إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
بسكوت بكريمة البندق والقهوة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكوت بكريمة البندق والقهوة
ابدأ نهارك مع العائلة أو زملاء العمل، بتناول قطع من البسكوت اللذيذ مع الشاي أو القهوة الصباحية، واستمتع بمذاق كريمة البندق والقهوة.
المقادير
للبسكوت:
¼ كوب من الزبدة اللينة
¼ كوب من السكر
صفار بيضة
ملعقتان صغيرتان من مسحوق القهوة سريعة التحضير
ملعقتان صغيرتان من الماء الـمُغلى
¾ كوب من الدقيق
½ ملعقة صغيرة
من الـ«باكينغ باودر»
¼ كوب من البندق المطحون
للكريمة:
ملعقتان كبيرتان من زبدة لينة
كوب من السكر البودرة
½ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة سريعة التحضير
½ 1 ملعقة صغيرة من الماء المغلي شوكولاتة «فارمسيللي» للتزيين
الطريقة
للبسكوت:
- تخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق
(بواسطة مضرب كهربائي) حتى تصبح مثل الكريمة.
- يضاف صفار البيضة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تذاب القهوة في الماء الساخن.
- يخلط الدقيق مع الـ«باكينغ باودر» والبندق،
ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق
حتى تتداخل المكونات ويصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.
- يشكل العجين على هيئة أسطوانة ويلف بورق بلاستيك
ويوضع في البراد لمدة ساعة (أو في الفريزر لمدة نصف ساعة)
حتى يتماسك ويسهل تقطيعه.
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُّمك باستخدام سكين حاد.
- ترص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
- يخبز في الفرن حوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يترك ليبرد في الصاج نحو 5 دقائق،
ثم يرفع على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.
للكريمة:
- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
- تذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتصبح كريمة.
- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهل التحكم فيها.
- يوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت (السطح الذي كان ملامساً للصاج)، وتلصق عليها حبة أخرى من البسكوت
(مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من الكريمة
على الأطراف)، وتكرر العملية مع باقي كمية البسكوت.
- يغمس البسكوت في الشوكولاتة والـ«فارمسيللي» لتلتصق بالكريمة البارزة من الأطراف.
- يمكن استخدام كريمة البندق والشوكولاتة (الجاهزة) بدلاً من كريمة البندق والقهوة.
المقادير
للبسكوت:
¼ كوب من الزبدة اللينة
¼ كوب من السكر
صفار بيضة
ملعقتان صغيرتان من مسحوق القهوة سريعة التحضير
ملعقتان صغيرتان من الماء الـمُغلى
¾ كوب من الدقيق
½ ملعقة صغيرة
من الـ«باكينغ باودر»
¼ كوب من البندق المطحون
للكريمة:
ملعقتان كبيرتان من زبدة لينة
كوب من السكر البودرة
½ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة سريعة التحضير
½ 1 ملعقة صغيرة من الماء المغلي شوكولاتة «فارمسيللي» للتزيين
الطريقة
للبسكوت:
- تخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق
(بواسطة مضرب كهربائي) حتى تصبح مثل الكريمة.
- يضاف صفار البيضة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تذاب القهوة في الماء الساخن.
- يخلط الدقيق مع الـ«باكينغ باودر» والبندق،
ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق
حتى تتداخل المكونات ويصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.
- يشكل العجين على هيئة أسطوانة ويلف بورق بلاستيك
ويوضع في البراد لمدة ساعة (أو في الفريزر لمدة نصف ساعة)
حتى يتماسك ويسهل تقطيعه.
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُّمك باستخدام سكين حاد.
- ترص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
- يخبز في الفرن حوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يترك ليبرد في الصاج نحو 5 دقائق،
ثم يرفع على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً.
للكريمة:
- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
- تذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتصبح كريمة.
- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهل التحكم فيها.
- يوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت (السطح الذي كان ملامساً للصاج)، وتلصق عليها حبة أخرى من البسكوت
(مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من الكريمة
على الأطراف)، وتكرر العملية مع باقي كمية البسكوت.
- يغمس البسكوت في الشوكولاتة والـ«فارمسيللي» لتلتصق بالكريمة البارزة من الأطراف.
- يمكن استخدام كريمة البندق والشوكولاتة (الجاهزة) بدلاً من كريمة البندق والقهوة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: بسكوت بكريمة البندق والقهوة
مشكور..وتسلم أيديك..
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: بسكوت بكريمة البندق والقهوة
شكرا للمرور
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: بسكوت بكريمة البندق والقهوة
شكراً للمروركم من هنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: بسكوت بكريمة البندق والقهوة
مشكور على ماقدمت
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: بسكوت بكريمة البندق والقهوة
مروركم على الموضوع زادة روعة شكرا لأطلاعكم علية
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» بسكوت بكريمة البندق والقهوة
» بسكوت البصمة بالشوكولاتة
» اليك، طريقة كيك بسكوت اللوتس
» تشيز كيك بكريمة النسكافيه
» سويس رول بكريمة المانجا
» بسكوت البصمة بالشوكولاتة
» اليك، طريقة كيك بسكوت اللوتس
» تشيز كيك بكريمة النسكافيه
» سويس رول بكريمة المانجا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR