إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
شرائح اللحم مع صلصة البورسين
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شرائح اللحم مع صلصة البورسين
المقادير:
كيلوغرام من شريحة لحم البقر الهبر (فيليه)
ملح
فلفل أسود مطحون خشناً
بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين
ملعقة طعام من الخردل الأصفر
علبة من جبنة بورسين بالثوم Boursin a l'ail
كوبان من الكريما الطازجة
خضار متنوعة لتفديمها مع شرائح اللحم
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة طعام من الزبدة
طريقة التحضير:
تفرك شريحة اللحم بالبصل، ثم يرش عليها الفلفل الأسود والخردل.
يسخن الزيت مع الزبدة في قدر كبيرة. تقلى فيه شريحة اللحم فوق نار قوية حتى تنضج من كل الجهات ويتغير لون اللحم.
ترفع الشريحة اللحم من القدر وتوضع في صينية غير لاصقة.
يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت. تشوى فيه شريحة اللحم لمدة 30 دقيقة حتى تحمرّ تماماً من كل الجهات. تخرج الشريحة من الفرن وتقطع إلى شرائح بواسطة سكين حادة.
توزع شرائح اللحم في طبق التقديم وتقدم مع الخضار المقلية بسرعة في القليل من الزيت أو الزبدة. كما تقدم معها صلصة البورسين.
صلصة البورسين:
تسخن جبنة البورسين في قدر على النار حتى تبدأ بالذوبان.
تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها بملعقة خشبية أو شريط معدني. تطهى الجبنة مع الكريما على النار لمدة ٥ إلى ٧ دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة قليلاً.
تسكب هذه الصلصة فوق شرائح اللحم.
ملاحظة:
يرتبط نضوج اللحم بذوق كل شخص. فبعض الأشخاص يحبونه ناضجاً جداً فيما يفضله البعض الآخر ناضجاً جزئياً.
كيلوغرام من شريحة لحم البقر الهبر (فيليه)
ملح
فلفل أسود مطحون خشناً
بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين
ملعقة طعام من الخردل الأصفر
علبة من جبنة بورسين بالثوم Boursin a l'ail
كوبان من الكريما الطازجة
خضار متنوعة لتفديمها مع شرائح اللحم
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة طعام من الزبدة
طريقة التحضير:
تفرك شريحة اللحم بالبصل، ثم يرش عليها الفلفل الأسود والخردل.
يسخن الزيت مع الزبدة في قدر كبيرة. تقلى فيه شريحة اللحم فوق نار قوية حتى تنضج من كل الجهات ويتغير لون اللحم.
ترفع الشريحة اللحم من القدر وتوضع في صينية غير لاصقة.
يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت. تشوى فيه شريحة اللحم لمدة 30 دقيقة حتى تحمرّ تماماً من كل الجهات. تخرج الشريحة من الفرن وتقطع إلى شرائح بواسطة سكين حادة.
توزع شرائح اللحم في طبق التقديم وتقدم مع الخضار المقلية بسرعة في القليل من الزيت أو الزبدة. كما تقدم معها صلصة البورسين.
صلصة البورسين:
تسخن جبنة البورسين في قدر على النار حتى تبدأ بالذوبان.
تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها بملعقة خشبية أو شريط معدني. تطهى الجبنة مع الكريما على النار لمدة ٥ إلى ٧ دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة قليلاً.
تسكب هذه الصلصة فوق شرائح اللحم.
ملاحظة:
يرتبط نضوج اللحم بذوق كل شخص. فبعض الأشخاص يحبونه ناضجاً جداً فيما يفضله البعض الآخر ناضجاً جزئياً.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: شرائح اللحم مع صلصة البورسين
لك كل الشكر تسلم الايادي..
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: شرائح اللحم مع صلصة البورسين
شكراً للمروركم من هنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
» شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
» شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
» شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون
» شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون
» شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
» شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
» شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون
» شرائح اللحم المشوية مع صلصة الزيتون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR