إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني"
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني"
اليكم طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني" اللذيذة والمكونة من العكرونة المسلوقة مع جبنة كرافت
المقادير :
معكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كوب من الحليب السائل
حبة فليفلة مقطعة مكعبات (فلفل رومي)
صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب من مرقة ماجي
بصلة مقطعة شرائح
فلفل أسود، كمون، ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- قلبي البصلة في قدر مع القليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ،
- اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي، اضيفي الحليب
والجبنه المبشورة و مكعب ماجي، تبلي بالبهارات و دعيها قليلا
على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي، ابعدي القدر عن النار
واضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق
حتى يحمر وجهها.
المقادير :
معكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كوب من الحليب السائل
حبة فليفلة مقطعة مكعبات (فلفل رومي)
صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب من مرقة ماجي
بصلة مقطعة شرائح
فلفل أسود، كمون، ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- قلبي البصلة في قدر مع القليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ،
- اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي، اضيفي الحليب
والجبنه المبشورة و مكعب ماجي، تبلي بالبهارات و دعيها قليلا
على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي، ابعدي القدر عن النار
واضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق
حتى يحمر وجهها.
رد: طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني"
مشكور على المكرونه شكلها .. مش عادي .. جوعتنا يا أخى ..
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني"
سلم ايدك شكلك طباخ موش عادي ومالنا الا المكرونه بعد غلا الرز
مريم الشريف- مقدم
-
عدد المشاركات : 689
العمر : 45
رقم العضوية : 29
قوة التقييم : 160
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
رد: طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني"
اكيد الرز هو الكبد لاكن المكرونة اكيد هى الى واخذة العقل معاها
مشكورين على الردود
مشكورين على الردود
رد: طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني"
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني"
شكراً للمروركم وتواجدكم هنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني"
شكرا للاطلاع والمتابعة على الوجبات وطريقة تحضيرها شكر لكم وللمروركم من هنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير معكرونة "فاتوشيني"
» طريقة تحضير "الفطر المحشو بسلطة السرطان"
» طريقة تحضير كعكه "موس البلاك فورست"
» طريقة تحضير الطبق الاسباني "بايللا "
» طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
» طريقة تحضير "الفطر المحشو بسلطة السرطان"
» طريقة تحضير كعكه "موس البلاك فورست"
» طريقة تحضير الطبق الاسباني "بايللا "
» طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2024-07-03, 8:54 am من طرف STAR
» فوائده كثيرة في الطقس الحار.. لهذا عليكم تناول البطيخ في فصل الصيف
2024-07-03, 8:54 am من طرف STAR
» معلومة مثيرة.. حتى النمل يبتر أطرافه للحفاظ على حياته
2024-07-03, 8:53 am من طرف STAR
» المجدرة
2024-07-03, 8:51 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2024-07-03, 8:47 am من طرف STAR
» باريس سان جيرمان يقدم ربع مليار يورو لضم نجم برشلونة
2024-06-30, 9:36 am من طرف STAR
» ألقوا طفلاً من الطابق الخامس أثناء سرقتهم مسكنا
2024-06-30, 9:35 am من طرف STAR
» بماذا ينذر الشخير العالي؟ دراسة تجيب
2024-06-30, 9:33 am من طرف STAR
» جراد البحر الياباني ...
2024-06-30, 9:32 am من طرف STAR
» مباريات اليوم السبت 29/6/2024 والقنوات الناقلة
2024-06-29, 10:02 am من طرف STAR
» رحلة إلى القاهرة.. كورنيش النيل وجهة سياحية لا تفوت
2024-06-29, 9:38 am من طرف STAR
» تطورات مفاجأة في مشاركة محمد صلاح في الأولمبياد
2024-06-29, 9:38 am من طرف STAR
» هل تتأثر الشهية بحرارة الصيف؟ اليكم آخر الدراسات
2024-06-29, 9:37 am من طرف STAR
» الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا
2024-06-29, 9:36 am من طرف STAR
» أفضل الهواتف الذكية الداعمة لتقنية الشحن السريع
2024-06-27, 9:50 am من طرف STAR