إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
+4
عبدالحفيظ عوض ربيع
رؤوف عوض الجبالي
بوالفرايس
STAR
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
" الكلمار " او الحبار المقلي من المأكولات الإيطالية الشهيرة اذ يغلف بالبيض و الحليب و البقسماط و يقلى في زيت عميق
المقادير:
* بيض واحدة
* ملعقتان كبيرتان من الحليب
* 1 كيلوغرام من الحبار المقطع حلقات
* 2 كوب من "البقسماط" مسحوق فتات الخبز المحمص
* زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:
1. يخفق البيض ويضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه حبات الحبار، ومن ثم تغمس في مسحوق فتات الخبز المحمص "البقسماط" بحيث تغلف من جميع الجهات
2. يقلى الحبار في زيت عميق ساخن حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى ويوضع فوق ورق ماص للزيت ثم يرتب في طبق التقديم، يقدم ساخناً.
المقادير:
* بيض واحدة
* ملعقتان كبيرتان من الحليب
* 1 كيلوغرام من الحبار المقطع حلقات
* 2 كوب من "البقسماط" مسحوق فتات الخبز المحمص
* زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:
1. يخفق البيض ويضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه حبات الحبار، ومن ثم تغمس في مسحوق فتات الخبز المحمص "البقسماط" بحيث تغلف من جميع الجهات
2. يقلى الحبار في زيت عميق ساخن حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى ويوضع فوق ورق ماص للزيت ثم يرتب في طبق التقديم، يقدم ساخناً.
رد: طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
بارك الله فيك على المشاركه
بوالفرايس- لواء
-
عدد المشاركات : 1508
رقم العضوية : 3
قوة التقييم : 40
تاريخ التسجيل : 03/12/2008
رد: طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
شكراً لمروركم يا اعضاء منتدانا الرائعين بالفعل انتم رائعين جداً
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
لك الشكرعلى هذه المشاركه
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
مشكورين على المرور الرائع
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
طبق اكثر من رائع تشكر علية
ابن ادم- فريق اول
-
عدد المشاركات : 4392
العمر : 52
رقم العضوية : 282
قوة التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 18/06/2009
رد: طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
شكر طبق رائع
ابن المنتدى- عميد
- عدد المشاركات : 1039
رقم العضوية : 2
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 21/11/2008
رد: طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
الله يعطيكم العافية على المرور يا بركة المنتدى
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
لك شكري ..وتسلم ايدك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
شكراً لكم على حسن المتابعة والاطلاع الجميل
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
» طريقة تحضير سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية
» طريقة تحضير "الفطر المحشو بسلطة السرطان"
» طريقة تحضير كعكه "موس البلاك فورست"
» طريقة تحضير الطبق الاسباني "بايللا "
» طريقة تحضير سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية
» طريقة تحضير "الفطر المحشو بسلطة السرطان"
» طريقة تحضير كعكه "موس البلاك فورست"
» طريقة تحضير الطبق الاسباني "بايللا "
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR