منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

+3
حسين
بوالفرايس
الصياد
7 مشترك

اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف الصياد 2009-05-09, 7:36 pm

اطبخ وعيش مع الصلصات

أولا/ الصلصات


الصلصة البيضاء (البشاميل)

المقادير:

ملعقتان كبيرتان من الزبد أو السمن.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض.
كوبان من الحليب.
ملح, فلفل أبيض, ماجي أبيض ومسحوق ثوم.

الطريقة:


يوضع الزبد أو السمن في وعاء على النار ليذوب .
يضاف الدقيق إلى المادة الدهنية مع التقليب المستمر
حتى يصير لونه عاجياَ .
يرفع من النار ويضاف إليه الحليب والملح و التوابل
ثم يقلب بالمضرب السلك حتى يتجانس .
يعاد إلى النار مع التقليب المستمر بالمضرب
حتى يتم الحصول على القوام المطلوب .




الصلصة البيضاء السريعة

المقادير


ثلاث:أربع ملاعق كبيرة من الدقيق الأبيض.
كوبان من الحليب.
قطعة صغيرة من الزبد .
ملح, فلفل أبيض, ماجي أبيض ومسحوق ثوم.

الـطـريـقـة :


توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتخلط جيداَ حتى تتجانس.
يسكب الخليط في قدر ويوضع على النار.
يقلب المضرب السلك حتى يتم الحصول على القوام المطلوب.

إضافات حسب الرغبة

جبن كريم أو مثلث يخلط مع الخليط في الخلاط



الصلصة الإيطالية


المقادير:



كيلو من الطماطم.
ملعقة من زيت الزيتون .
فصان من الثوم لمهروس.
بصلة مفرومة.
نصف كوب من الزيتون الأسود (شرايح أو كامل بدون نوى)
ملعقة شاي من الخل.
ملح، فلفل، بهارات.

الطريقة:


تقشير الطماطم بعمل شكل حرف X بالسكين أعلى ثمرة
ثم توضع عيها في ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين؛
وبعد ذلك توضع في ماء بارد ليتخلص من القشر بسهولة.
تقطع الطماطم الى قطع صغيرة.
يقلب البصل، الثوم بالزيت على النار حتى يذبل.
تضاف الطماطم ويقلب الخليط لبضع دقائق.
تتبل الصلصة بالملح والبهارات ثم ترفع عن النار.
يضاف الخل والزيتون وتحرك.
تخلط مع المعكرونة المسلوقة.



صلصة القشطة


بالخلاط:
علبة قشطة.
ملعقتان من جبنة الكريم.
قليل من الماء.
تستخدم مع المعكرونة المسلوقة.

إضافات حسب الرغبة.
بقدونس مفروم، ثوم مهروس ....



قشطة بالجبنة

المقادير:


علبة قشطة.
علبة جبن شدر (كرافت)

الطريقة:

تبشر الجبنة ثم تخلط مع القشطة
وتوضع على صينية المعركونة أو الخضار أو ......



صلصة البيستو

المقادير:



كوب من البقـدونس المفروم أو أي خضار ورقية.
ثلث كوب من الصنوبر.
فصا ثوم مهروس.
نصف كوب من زيت الزيتون.
ربع كوب من جبن البارميزان المبشور.
ملح، فلفل black

الطريقة:


يحمص الصنوبر في مقلاة حتى يصير ذهبياً ويترك جانبا لـيبــ ر د
بالخلاط يخلط الصنوبر، الثوم، والملح والفلفل.
تضاف الجبنة ويخلط.
يصب الزيت تدريجيا مع الخلط ويخلط حتى يتكون خليط متجانس.
تستخدم الصلصة مع المعكرونة.



صلصة الباذنجان

المقادير:


ثلاث حبات باذنجان .
ملعقة كبيرة من السمن.
ملعقة متوسطة من الخل .
ملح، ثوم، فلفل، بهارات.

الطريقة:



تغلف حبات الباذنجان بورق الألومنيوم
وتوضع في فرن حار حتى تنضج.
بعد النضج ينزع ورق الألومنيوم وتقشر حبات الباذنجان.
يهرس الباذنجان بالشوكة ويضاف إليه بقية المقادير.
تقدم الصلصة مع أطباق الأرز والمعكرونة واللحوم.



صلصة البولونيز

المقادير :


ملعقتان من زيت الزيتون.
فصان من الثوم المهروس.
بصلة مفرومة.
جزرة مفرومة.
عود كرافس مفروم.
نصف كيلو من اللحم المفروم.
عصير طماطم.
علبة من معجون الطماطم.
ملعقتان من البقدونس المفروم.
ملح، بهارات، ماجي.

الطريقة :



يقلب البصل، الثوم، الجزر الكرافس بالزيت حتى يصير ذهبي اللون.
تضاف اللحمة وتقلب حتى تنضج.
تضاف بقية المقادير وتترك على النار حتى تتسبّك.
تستخدم مع المعكرونة.



صلصة الطماطم

المقادير:


خمس حبات طماطم.
ملعقة متوسطة من الزبد أو السمن.
فلفل أحمر( شطة ناعمة) ، فلفل أسود، ملح، ثوم .
بقدونس مفروم حسب الرغبة.
أورغانو ـ حسب الرغبة.

الطريقة:


تقطع الطماطم قطعاَ صغيرة أو تعصر.
توضع في قدر ويضاف إليها السمن والملح والتوابل.
تترك إلى نار هادئة لحين التقديم.



صلصة الفلفل الأحمر

المقادير:

عشر حبات فلفل أحمر حار.
ثوم ـ حسب الرغبة.
طماطم حسب الرغبة.
ملعقة متوسطة من الزبد أو السمن أو زيت الزيتون.
ملح، بهارات، فلفل، ثوم .
ملعقة طعام من الخل .
بقدونس مفروم حسب الرغبة .

الطريقة:


تغسل حبات الفلفل والطماطم جيداَ مع مراعاة عدم نزع الغطاء الأخضر .
تسلق في الماء مع الثوم مع إضافة الملح والتوابل .
تنشل من ماء السلق ويرفع الغطاء الأخضر عنها كما تزال قشرة الطماطم.
توضع الخضار في الخلاط الكهربائي مع إضافة المادة الدهنية وتخلط جيداَ .
يمكن إضافة القليل من الماء لتخفيف القوام .
تقدم مع الأطباق الرئيسية.



الصلصة البنية

المقادير :


ملعقتان كبيرتان من الزبد أو السمن.
ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق الأبيض.
كوبان من الماء أو مرق اللحم أو الدجاج.
مكعب واحد من مرق الدجاج .
ملح ، فلفل، مسحوق ثوم .

الطريقة :


يوضع الزبد أو السمن في وعاء ويوضع على النار ليذوب.
يضاف الدقيق إلى المادة الدهنية
ويقلب على النار حتى يصير بني اللون .
يرفع من النار ويضاف إليه الماء أو المرق
ومكعب مرق الدجاج والملح والتوابل .
يقلب الخليط بالمضرب السلك حتى يتجانس .
يعاد إلى النار مع التقليب المستمر بالمضرب
حتى يتم الحصول على القوام المطلوب .
المرق

المقادير :


لتران من الماء.
4 ثمرات من الطماطم.
علبة من معجون الطماطم.
ثلث كوب من عصير الليمون ـ أو حسب الرغبة.
ثلث كوب من الزبدة ـ أو حسب الرغبة.
مكعب من مرقة الدجاج.
ملعقة شاي من بيكربونات الصوديوم ـ حسب الرغبة.
ملح، فلفل.

الطريقة :


تطحن الطماطم بالخلاط مع نصف مقدار الماء.
توضع جميع مقادير المقادير وتوضع على النار حتى تغلي وتمتزج.
تستخدم هذه الصلصة لطهي الخضار المحشية بالأرز.
كما تسلق بها الخضار للحصول على مرقة الخضار.



طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج / الماجي

المقادير :


عظام دجاج.
بصلة مفرومة.
فصوص ثوم مهروسة.
كوب من الخضار الورقية والخضراء
( بقدونس، كزبرة، شبت، كرفس) ـ أي ربع كوب من كل نوع.
ملح، فلفل black
رشة كاري حسب الرغبة.

الطريقة:
تسلق عظام الدجاج بالماء، ويمكن استخدام ماء سلق الدجاجة.
يصفى المرق ويخلط بالخلاط مع بقية المقادير بالخلاط.
يوضع على النار مدة ربع ساعة.
يعاد إلى الخلاط ويخلط مجدداً.
تعبأ الخلطة في مكعبات ثلج وتدخل الفريزر لتجمـ ـ د
تفرغ المكعبات وتعبأ في أكياس بالفريزر لحين الحاجة.


صلصة البيتزا


صلصة، عصير طماطم، أوريجانو "زعتر" ، ملح.
تطبخ على النار وتكون جاهزة للاستخدام.



صلصة التمر هندي (الصبارة)

المقادير:


نصف كوب من التمر هندي .
نصف كوب من الماء الدافىء.
ملح، سكر، بهارات، مسحوق هيل.
بصل مقطع (حسب الرغبة).
ملعقتان من السمن (في حالة استخدام البصل).

الطريقة:

ينقع التمر هندي بالماء حتى يصير ليناَ.
يفرك باليد أو بالخلاط الكهربائي.
يضاف إليه الملح والسكر والبهارات والهيل ويخلط جيداَ.
يصفى ثم يقدم على أطباق السليق والجريش.

عند الرغبة في إضافة البصل فإنه يقلب ـ بعد تقطيعه ـ
مع السمن حتى يصير ليناَ ثم يضاف إلى الخليط السابق.



صلصة الطحينة

المقادير:


ثلاثة أرباع الكوب من الطحينة .
كوب من الزبادي أو اللبن .
عصير ليمونة واحدة .
ملعقة كبيرة من الخل .
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ومثلها من البصل المفروم ( حسب الرغبة ) .
ثوم مفروم ( حسب الرغبة ) .

الطريقة:


تخلط جميع بالخلاط الكهربائي .المقادير ما عدا البصل و البقدونس.
يسكب الخليط في وعاء ويضاف إليه البصل ويخلط بالملعقة.
عند التقديم تجمل الصلصة بالبقدونس .
تقدم مع أصناف اللحوم المشوية والمقلية.



صلصة الزيت والليمون ـ للسلطات

المقادير:



ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
عصير نصف ليمون .
إضافات حسب الرغبة ( خل ، مايونيز ، ثوم مفروم،
بقدونس مفروم ونعناع مفروم، خردل (مسترد) سكر ) .

الطريقة:


تخلط جميع المقادير جيداَ للحصول على الصلصة.
تستعمل مع السلطة.
طريقة عمل المايونيز


بيضة تخلط مع خردل (مسترد).
يضاف الزيت بالتدريج مع استمرار الخفق.
للسلطات يفضل زيت الزيتون.
يتبل المايونيز بالملح.



صلصة المايونيز الكثيفة


بالخلاط يطحن مع المايونيز:
ثوم مدقوق، عصير ليمون.
بطاطس مسلوق ومهروس ـ للساندوتشات.
سمك أنشوجه أو مخلل ـ وهذا للسلطات.



صلصة المايونيز

المقادير:


ثلاث ملاعق كبيرة من المايونيز .
ملعقتان كبيرتان من الماء أو الحليب .
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون .
ملعقة متوسطة من البقدونس المفروم
ومثلها من البصل المفروم (حسب الرغبة ) .
ملح , سكر .

الطريقة:


تمزج جميع المقادير جيداَ للحصول إلى الصلصة.
تستعمل مع سلطة الملفوف.



صلصة العسل

المقادير :


كوب من زيت الزيتون.
نصف كوب من الخل الأبيض.
ربع كوب من العسل.
ملعقتان من الخردل (مسترد).
ملعقة من عصير الليمون.
ملح، فلفل.

تخلط كل المكونات مع بعضها.
تستخدم مع السلطة.



صلصة سيزر

المقادير:


بيضة واحدة.
فص ثوم مدقوق.
3 سمكات أنشوجة.
ملعقة من الخردل (مسترد).
1:2 ملعقة من الخل أو عصير الليمون.
نصف كوب من زيت الزيتون.
ملح وفلفل .

الطريقة :


تسلق البيضة في الماء لمدة دقيقة واحدة ـ
ويمكن الاستغناء عن هذه الخطوة.
توضع جميع المقادير ـ باستثناء الزيت ـ
بالخلاط وتخلط مع بعضها.
يضاف الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخلط.
توضع بوعاء مغطى وتترك في الثلاجة
لمدة 4 ساعات قبل استخدامها.




صلصة ثاوزند ايزلاند


كوب من مايونيز.
ملعقتان من معجون الطماطم.
ملعقتان من صلصة ووركسترشاير (Worcestershire)
قطرات من صلصة التباسكو.
ملعقة من الخل.
ملح وفلفل .

الطريقة :


تخلط كل المكونات مع بعضها.
توضع بوعاء مغطى وتترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل استخدامها.
تستخدم مع السلطة.
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف بوالفرايس 2009-05-09, 11:18 pm

بارك الله فيك على المشاركه المتميزه
بوالفرايس
بوالفرايس
لواء
لواء

ذكر
عدد المشاركات : 1508
رقم العضوية : 3
قوة التقييم : 40
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف الصياد 2009-05-10, 11:27 am

أشكر مرورك العابر
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف الصياد 2009-06-21, 11:15 pm

أشكرك أخى بو الفرايس على أهتمامك وردك على الملف
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف حسين 2009-06-22, 1:49 am

الله الله موش عرفين ايش انديرمن غيرك الله عليك الله
يا محمد من ابداع ابى اخر
بارك الله فيك ويطول عمرك انشاءالله امين
تحياتى ملف كامل لجميع أنواع الصلصات 631233745
حسين
حسين
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف الصياد 2009-06-22, 5:03 pm

ويطول فى عمرك ياحسين مشكور على مرورك الأكثر من مميز وتوقيعك المذهل بارك الله فيك
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف بنت المنطقه 2009-06-22, 11:49 pm

صقع وحق الله انك صقع وماخليت شي لأسامه السيد

سلم ايديك افدتني كثيييييييرا وخليني نكتب بالعامي ومن غير رسميات

بالنسبه ليا الموضوع فادني واجد لكن الصلصه الاخيره هذه صلصة ثاوزند ايزلاند
ماعرفتها شنو اول مرة نسمع بيها بصراحه

والله يربحك و يطول في عمرك وسلم دياتك يا شيفنا المبدع
بنت المنطقه
بنت المنطقه
ملازم أول
ملازم أول

انثى
عدد المشاركات : 294
العمر : 45
رقم العضوية : 245

قوة التقييم : 45
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف الصياد 2009-06-22, 11:56 pm

اولا اشكرك فعلا مرورك أصبح مذهل جدا وجميل تعبيرك بالعاميه لا عليكى وصلنى كل ما قلتى
وثانيا المكان التى انتى به الان جيرانا عندما تذهبين الى أى مطعم هاردريز او ماكونالز عليكى بالسؤال عن الصلصه الاخيره وسوف تجربيننها وتعجبك بأذن الله ............. مع خالص تقديرى واحترامى
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-12-17, 2:34 pm

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات 833968325

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف amol 2010-12-20, 12:39 pm

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات 827746303

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
ملف كامل لجميع أنواع الصلصات 61ec3b8409

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات 8fd0c959ae

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Fdeb4e89c1
amol
amol
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ملف كامل لجميع أنواع الصلصات Empty رد: ملف كامل لجميع أنواع الصلصات

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-12-20, 12:49 pm

مشكور على جهودك
دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى