منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» وجهات سياحية تناديكم لقضاء عطلة مميزة في يونيو 2024
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime1اليوم في 9:01 am من طرف STAR

» ظاهرة فلكيّة ستشهدها البلدان العربيّة قريباً جدّاً.. هل ستتسبّب بزلازل؟
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime1اليوم في 9:00 am من طرف STAR

» لماذا ينبغي عدم استخدام أعواد القطن لتنظيف الأذن؟
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime1اليوم في 9:00 am من طرف STAR

» أنشيلوتي: كورتوا سيلعب أمام دورتموند.. وهذه مفاتيح الفوز
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime1اليوم في 8:59 am من طرف STAR

» انهيار وبكاء رونالدو بعد خسارته لقب كأس ملك السعودية مع النصر
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime1اليوم في 8:59 am من طرف STAR

» البطاطس المهروسة للريجيم
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime1اليوم في 8:58 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime1اليوم في 8:55 am من طرف STAR

» رونالدو يفاجئ نجما عربيا.. وهذا ما طلبه منه
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime12024-05-30, 9:40 am من طرف STAR

» فوائد وأضرار النعناع
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime12024-05-30, 9:39 am من طرف STAR

» حشوة الصفيحة بالطماطم
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime12024-05-30, 9:38 am من طرف STAR

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime12024-05-27, 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime12024-05-27, 8:48 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

مُساهمة من طرف amol 2011-02-03, 10:05 am

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  0mt

المقادير:
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 6 من البيض

لتحضير كاسترد الكرز:
* ¾ كوب أو 250 غ من الكرز٬ المهروس
* 8 من صفار البيض
* 3 ملاعق طعام أو 25 غ من دقيق الذرة
* 1¾ أكواب أو 450 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

مقادير إضافية:
* 1 من البيض مخفوقة لدهن العجينة

طريقة التحضير:
* يُمزج الماء مع الزبدة والملح في قدر كبيرة ويُترك على النار حتى درجة الغليان، ومن ثمّ يُضاف الدقيق على الفور.
* يُحرّك المزيج باستمرار على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق للحصول على مزيج سميك.
* يُسكب المزيج في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب للعجين ومن ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخلط حتى يصبح متجانساً.
* يُسكب المزيج في كيس التزيين المزوّد بفتحة دائرية ويتمّ تشكيل أصابع قياس 10 سم على صينية مانعة للالتصاق.
* تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشة ويصبح لونها بنّياً.
* لتحضير كاسترد الكرز، يوضع الكرز المهروس في قدر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10-15 دقيقة حتى تنخفض الكمّية إلى النصف ومن ثمّ يُترك جانباً حتى يبرد.
* يُخفق البيض مع نشاء الذرة في وعاء دائري عميق. يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر ومن ثمّ يُضاف إليه مزيج صفار البيض ونشاء الذرة.
* يُطهى الخليط على نار خفيفة حتى يصبح سميكاً.
* يُضاف الكرز المهروس ويُمزج ويُترك جانباً لبعض الوقت ومن ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.

تقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز.
* يوصى بتفادي حشوها بشكل زائد.* تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز. ...

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  61ec3b8409

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  8fd0c959ae

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Fdeb4e89c1
amol
amol
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2011-02-08, 10:25 am

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  24028

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Empty رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

مُساهمة من طرف amol 2011-02-15, 1:20 am

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  321948494

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  61ec3b8409

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  8fd0c959ae

إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية  Fdeb4e89c1
amol
amol
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى