إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
كوسة محشي ..
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كوسة محشي ..
كوسات محشيه
المكونات- 1 كغ لحم غنم منتقاة من وجه الفخذ وزن القطعة الواحدة تقريبا حوالي 100 غ شكل التقطيع على شكل حبة كوسا صغيرة
- 300 غ لحم غنم للحشوة مفرمة خشنة قليلا
- 4/1 كوب صنوبر محمص
- 200 غ زبدة أو دهن غنم مقلي ومصفى
- 2 ليتر من عصير البندورة الطازجة
- 1 ليتر من مرق اللحم
- 2 ملاعق كبيرة من رب البندورة
- ملح اختياري
- 4/1 ملعقة شاي بهار الدقة
- 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
- 3 حبة بصل أحمر مقطع خشن
- 2/1 كوب جزر مقطع إلى مكعبات
- 2/1 كوب كرفس مقطع خشنا
- 2/1 كوب كرات مقطع خشنا
طريقة التحضير- نستخدم ملعقة من الذبدة في مقلاة نضيف نصف كمية البصل مع رشة ملح ونطبخ الى مدة 3 دقائق نضيف اللحمة الحشوة وننسفها حتى تنضج نتبل بالملح ورشة بهار دقة وفلفل أسود نضيف الصنوبر ونترك من الصنوبر للتزين على الوجه
- نحدث فتحة في منتصف حبة اللحمة على شكل طولي بواسطة سكين لكي نستطيع حشيها
نحشي حبة اللحمة ب4 ملاعق شاي تقريبا من الحشوة نغلق الفم جيدا
- نضع كمية الذبدة في قدر نضع حبات الكويسات وتحمر حتى نحصل على لون ذهبي
ترفع اللحمة على جنب ثم نضيف الخضار كلها وننسفها ثم نضيف رب البندورة وتحمص معهم قليلا ثم نضيف مرق اللحم وعصير البندورة واللحمة
- نضيف البهارات عليها ونتركها حتى الغليان ومن ثم ننقلها على نار خفيفة لمدة ساعة تقريبا أو حتى نضوج اللحم والصوص تتخثر نفرع اللحمة من الصلصة ونخلط الصلصة في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة نعيد اللحمة مع الصلصة نعدل الطعم الملح وتكون جازة للتقديم مع الرز
الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:35 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
المكونات- 1 كغ لحم غنم منتقاة من وجه الفخذ وزن القطعة الواحدة تقريبا حوالي 100 غ شكل التقطيع على شكل حبة كوسا صغيرة
- 300 غ لحم غنم للحشوة مفرمة خشنة قليلا
- 4/1 كوب صنوبر محمص
- 200 غ زبدة أو دهن غنم مقلي ومصفى
- 2 ليتر من عصير البندورة الطازجة
- 1 ليتر من مرق اللحم
- 2 ملاعق كبيرة من رب البندورة
- ملح اختياري
- 4/1 ملعقة شاي بهار الدقة
- 4/1 ملعقة شاي فلفل أسود
- 3 حبة بصل أحمر مقطع خشن
- 2/1 كوب جزر مقطع إلى مكعبات
- 2/1 كوب كرفس مقطع خشنا
- 2/1 كوب كرات مقطع خشنا
طريقة التحضير- نستخدم ملعقة من الذبدة في مقلاة نضيف نصف كمية البصل مع رشة ملح ونطبخ الى مدة 3 دقائق نضيف اللحمة الحشوة وننسفها حتى تنضج نتبل بالملح ورشة بهار دقة وفلفل أسود نضيف الصنوبر ونترك من الصنوبر للتزين على الوجه
- نحدث فتحة في منتصف حبة اللحمة على شكل طولي بواسطة سكين لكي نستطيع حشيها
نحشي حبة اللحمة ب4 ملاعق شاي تقريبا من الحشوة نغلق الفم جيدا
- نضع كمية الذبدة في قدر نضع حبات الكويسات وتحمر حتى نحصل على لون ذهبي
ترفع اللحمة على جنب ثم نضيف الخضار كلها وننسفها ثم نضيف رب البندورة وتحمص معهم قليلا ثم نضيف مرق اللحم وعصير البندورة واللحمة
- نضيف البهارات عليها ونتركها حتى الغليان ومن ثم ننقلها على نار خفيفة لمدة ساعة تقريبا أو حتى نضوج اللحم والصوص تتخثر نفرع اللحمة من الصلصة ونخلط الصلصة في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة نعيد اللحمة مع الصلصة نعدل الطعم الملح وتكون جازة للتقديم مع الرز
الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:35 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
blackeyes- ملازم ثان
-
عدد المشاركات : 209
العمر : 34
قوة التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
رد: كوسة محشي ..
مشكورة blackeyes .........
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
مواضيع مماثلة
» حمام محشي
» لليبيات ...كوسة محشى بامية سلاطة شربة
» دجاج محشي
» محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» كاب كيك محشي جوز الهند
» لليبيات ...كوسة محشى بامية سلاطة شربة
» دجاج محشي
» محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» كاب كيك محشي جوز الهند
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR