إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
الكباب المشوي على الفحم
+5
الصياد
هيتم
بوفرقه
قلب العروبه
STAR
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكباب المشوي على الفحم
المقادير :
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية
بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب
أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق
جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء
قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس يعني ربع الحزمة
ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
علبة ونص زبادي
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية
بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب
أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق
جهزي صلصة عبارة عن زبدة وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء
قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: الكباب المشوي على الفحم
مشكووووووووووووووووور ويعطيك العافيه
قلب العروبه- مشرف منتدي القصص والحكايا والروايات
-
عدد المشاركات : 2199
العمر : 47
رقم العضوية : 135
قوة التقييم : 92
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
رد: الكباب المشوي على الفحم
وجبه عالميه
بوفرقه- مراقب
-
عدد المشاركات : 34697
العمر : 58
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
الكباب
الكباب له طرسقه واحده بس وانا شخصيا مجربها
المقادير
2كيلو لحم جمل
1كيلو لحم خروف بالشحم
2بصله متوسطه
بهارات وملح وفلفل اسود
الطريقه
يفرم الحم ناعم ثم يخلط مع البهارات والبصل المفروم ناعم مع الحرص علي عدم اضافه ماء البصل الي الحم
تم يوضع في البراد (الفريزر )لمدة 30 دقيقه تم يوضع في الاسياخ ويشوي علي نار هادءه
وبالف صحه
المقادير
2كيلو لحم جمل
1كيلو لحم خروف بالشحم
2بصله متوسطه
بهارات وملح وفلفل اسود
الطريقه
يفرم الحم ناعم ثم يخلط مع البهارات والبصل المفروم ناعم مع الحرص علي عدم اضافه ماء البصل الي الحم
تم يوضع في البراد (الفريزر )لمدة 30 دقيقه تم يوضع في الاسياخ ويشوي علي نار هادءه
وبالف صحه
هيتم- عضو جديد
-
عدد المشاركات : 8
العمر : 43
رقم العضوية : 298
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
رد: الكباب المشوي على الفحم
منورين
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: الكباب المشوي على الفحم
وجبه رائعه ياستار ولكن هل تعتقد بأن المنتدى يخلو من هذه الاكله الرائعه أسف ستار مكرر
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: الكباب المشوي على الفحم
منور عارف لكن كل واحد والمقادير الى يخصن بية يا غالى
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
قلب العروبه- مشرف منتدي القصص والحكايا والروايات
-
عدد المشاركات : 2199
العمر : 47
رقم العضوية : 135
قوة التقييم : 92
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
رد: الكباب المشوي على الفحم
شكراً لمروركم يا اعضاء منتدانا الرائعين بالفعل انتم رائعين جداً
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: الكباب المشوي على الفحم
مشكور ياستار فعلا اكلة اتهبل غير انت خربتها بالزبادي
ماتقدرش تستبدله باي شي ثاني ؟؟؟
ربي يعطيك الصحة
ماتقدرش تستبدله باي شي ثاني ؟؟؟
ربي يعطيك الصحة
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: الكباب المشوي على الفحم
مشكور ستار
وانتي ايش فهمك في الطبخ يا دلع وخذتها سمعي بس هههههه
الزبادي يستخدم فعلا في الشوي وخاصه مع الدجاج المهم ايكون زبادي صاده بدون فواكه او اللوان
التعليق الوحيد علي الكباب الي هوا الثوم لانه يسبب في رائحه ونفخه في البطن
وخاصه في الكفته
ملاحظه مهمه جدا لك يادلع وستار
الكباب عمره ما ايكون مفروم والخطأ هضا شأع للاسف
ارجو التأكد قبل ما اتردو علي كلامي ههههههه
الكباب عباره عن قطع من اللحم ومعها خظره في سيخ
اما لو تم فرمه فهوا كفته وليست كباب
وانتي ايش فهمك في الطبخ يا دلع وخذتها سمعي بس هههههه
الزبادي يستخدم فعلا في الشوي وخاصه مع الدجاج المهم ايكون زبادي صاده بدون فواكه او اللوان
التعليق الوحيد علي الكباب الي هوا الثوم لانه يسبب في رائحه ونفخه في البطن
وخاصه في الكفته
ملاحظه مهمه جدا لك يادلع وستار
الكباب عمره ما ايكون مفروم والخطأ هضا شأع للاسف
ارجو التأكد قبل ما اتردو علي كلامي ههههههه
الكباب عباره عن قطع من اللحم ومعها خظره في سيخ
اما لو تم فرمه فهوا كفته وليست كباب
محمد اللافي- مستشار
-
عدد المشاركات : 27313
العمر : 45
رقم العضوية : 208
قوة التقييم : 54
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
رد: الكباب المشوي على الفحم
انت اللي ايش فهمك يامحمد
الاكل اذواق وتذوق
انا مانحبش الزبادي ولا المايونيز ولا الكاتشب
الحاجات هذين كلهن مستحيل نقدر انقرب منهن ياشاطر
عارفة ان اغلبية الناس ايحيوهن لكن انا مخالفة شن بتقول فيا
راني حصلة في كل شي حتى ماكلتي هههههههههههههههههه
الاكل اذواق وتذوق
انا مانحبش الزبادي ولا المايونيز ولا الكاتشب
الحاجات هذين كلهن مستحيل نقدر انقرب منهن ياشاطر
عارفة ان اغلبية الناس ايحيوهن لكن انا مخالفة شن بتقول فيا
راني حصلة في كل شي حتى ماكلتي هههههههههههههههههه
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: الكباب المشوي على الفحم
من الي تكلم علي المايونيز او الكاتشب
انتي جربي الزبادي وخاصه مع مشوي الدجاج وعلي فكره ينحط قبل الشوي وبعدها احكمي
حتا انا امتعب روحي انتي شنو عرفك
ههههههههههه
انتي جربي الزبادي وخاصه مع مشوي الدجاج وعلي فكره ينحط قبل الشوي وبعدها احكمي
حتا انا امتعب روحي انتي شنو عرفك
ههههههههههه
محمد اللافي- مستشار
-
عدد المشاركات : 27313
العمر : 45
رقم العضوية : 208
قوة التقييم : 54
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
رد: الكباب المشوي على الفحم
مروركم رائع مشكورين على المتابعة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: الكباب المشوي على الفحم
مشكور..وتسلم أيديك..
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» الكباب المشوي علي الفحم
» ملفوف محشي بالدجاج
» شيش الكباب المشوي ..
» سمك الشبص المشوي على الفحم
» وصفات طبخ الدجاج المشوي في الفرن أو على الفحم
» ملفوف محشي بالدجاج
» شيش الكباب المشوي ..
» سمك الشبص المشوي على الفحم
» وصفات طبخ الدجاج المشوي في الفرن أو على الفحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR