منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime1اليوم في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime1اليوم في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime1اليوم في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime1اليوم في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime1اليوم في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Empty طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا

مُساهمة من طرف أم عمر 2012-01-23, 10:04 am

المقادير
علبة شرائح (مكرونة) لازانيا نصف كيلو

للحشو:
- كيلو لحمة مفرومة
- بصلة متوسطة مفرومة
-ملعقتان زيت
-نصف ملعقة بهار
- ربع ملعقة فلفل أسود
- ملح حسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان معجونة طماطم
- مقدار كوب أو أقل من الجبن الموتزاريلا أو نوع آخر مفضل

للبشاميل:
- كوبان حليب
- أربع ملاعق كبيرة دقيق
- ملعقتان سمن أو زبد

الطريقة:
1- تسلق قطع اللازانيا ويراعى عدم تكسرها أثناء السلق وعدم التصاقها ببعض.
2- للحم المفرومة: تشوح البصلة فى الزيت وتترك حتى تصفر وتأخذ اللون الذهبى ثم تضاف البهارات والفلفل والملح ومعجون الطماطم وكوب ماء أو أقل وتترك على النار حتى تنضج ويجف الماء من عليها تماما.
3- للبشاميل: توضع الزبد على النار حتى تذوب ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا بعد ذلك يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر على نار هادئة وبمضرب سلك حتى لا يتكتل الدقيق، يقلب على النار حتى يأخذ القوام المطلوب ثم يرفع.
4- نحضر صينية مستطيلة الشكل للخبز ويفرد بها جزء من البشاميل يغطى القاع.
5- نأخذ قطع اللازانيا كل واحدة على حدة وتحشى باللحم المفروم وتلف على شكل أصابع ثم ترص داخل الصينية.
6- يفرد باقى البشاميل فوق أصابع الكانيلونى، وترش مقدار الجبن على الوجه وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 فى الرف الأوسط من الفرن وتترك حوالى 20 دقيقة حتى ينضج البشاميل.
7- تغلق شعلة الفرن من الأسفل ونفتح شعلة الشواية من الأعلى ويوضع تحتها الصينية حتى تأخذ اللون الذهبى من الوجه ثم تخرج من الفرن،
تترك لتستريح 10 دقائق ثم تقدم.
أم عمر
أم عمر
لواء
لواء

انثى
عدد المشاركات : 2247
العمر : 52
رقم العضوية : 9265
قوة التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 31/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Empty رد: طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2012-03-26, 5:55 pm

يسلمووووووووووه.....وفقكم الله

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى