إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
كباب هندي
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كباب هندي
المقادير
٢,٢ لحم غنم مفروم ٤,٤١ بندورة, حمراء شبه طريه طازجه ٢ بصل, مفروم ناعم ٢ فلفل حلو, اخضر مقطع ناعم ٥ فص ثوم مهروس ٢ ملعقة كبيرة سمن, بقري او نباتي حسب الرغبه ٠,١١ صنوبر, حسب الرغبة ١ ملعقة كبيرة فلفل أسود ٢ ملعقة كبيرة ملح
١ كيلوغرام لحم غنم مفروم ٢ كيلوغرام بندورة, حمراء شبه طريه طازجه
٢ بصل, مفروم ناعم
٢ فلفل حلو, اخضر مقطع ناعم
٥ فص ثوم مهروس ٢ ملعقة كبيرة سمن, بقري او نباتي حسب الرغبه
٥٠ غرام صنوبر, حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة فلفل أسود ٢ ملعقة كبيرة ملح
طريقة عمل كباب هندي
١. نغسل البندورة ونقشرها ثم نقطعها بشكل مكعبات وسط.
٢. نضع في قدر عميق ملعقتي السمن ونرفعه على النار، نضع البصل المفروم، الفلفل المفروم، ملعقه ملح وفلفل، نقلبهم جيداً ونضع فوقهم البندورة المقطعة ونغطي القدر على نار متوسطة لمدة نصف ساعة.
٣. عند النضوج، نأتي بصحن بايركس مقاس كبير وعميق، نقلب طبيخ البندورة على البايركس.
٤. نحضر اللحم المفروم، نضع عليه ملعقة ملح، ملعقة فلفل والصنوبر وثوم المهروس، نتبلهم جيداً ثم نشكل اللحم على شكل امواس بحجم الاصبع.
٥. نرصهم فوق طبق البندورة وندخلهم الفرن 15 دقيقه من الاسفل و5 دقائق من الأعلى.
اقتراحات
يؤكل ساخن ويقدم بجانبه العيش ( الخبز ) والفلفل الاخضر الرومي او الحار و البصل الاخضر *
٢,٢ لحم غنم مفروم ٤,٤١ بندورة, حمراء شبه طريه طازجه ٢ بصل, مفروم ناعم ٢ فلفل حلو, اخضر مقطع ناعم ٥ فص ثوم مهروس ٢ ملعقة كبيرة سمن, بقري او نباتي حسب الرغبه ٠,١١ صنوبر, حسب الرغبة ١ ملعقة كبيرة فلفل أسود ٢ ملعقة كبيرة ملح
١ كيلوغرام لحم غنم مفروم ٢ كيلوغرام بندورة, حمراء شبه طريه طازجه
٢ بصل, مفروم ناعم
٢ فلفل حلو, اخضر مقطع ناعم
٥ فص ثوم مهروس ٢ ملعقة كبيرة سمن, بقري او نباتي حسب الرغبه
٥٠ غرام صنوبر, حسب الرغبة
١ ملعقة كبيرة فلفل أسود ٢ ملعقة كبيرة ملح
طريقة عمل كباب هندي
١. نغسل البندورة ونقشرها ثم نقطعها بشكل مكعبات وسط.
٢. نضع في قدر عميق ملعقتي السمن ونرفعه على النار، نضع البصل المفروم، الفلفل المفروم، ملعقه ملح وفلفل، نقلبهم جيداً ونضع فوقهم البندورة المقطعة ونغطي القدر على نار متوسطة لمدة نصف ساعة.
٣. عند النضوج، نأتي بصحن بايركس مقاس كبير وعميق، نقلب طبيخ البندورة على البايركس.
٤. نحضر اللحم المفروم، نضع عليه ملعقة ملح، ملعقة فلفل والصنوبر وثوم المهروس، نتبلهم جيداً ثم نشكل اللحم على شكل امواس بحجم الاصبع.
٥. نرصهم فوق طبق البندورة وندخلهم الفرن 15 دقيقه من الاسفل و5 دقائق من الأعلى.
اقتراحات
يؤكل ساخن ويقدم بجانبه العيش ( الخبز ) والفلفل الاخضر الرومي او الحار و البصل الاخضر *
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: كباب هندي
ولله جوعتنا مشكورة عالوصفة
فاتن الدرناوية- ملازم ثان
-
عدد المشاركات : 180
العمر : 39
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
رد: كباب هندي
شكرا للمتابعة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: كباب هندي
يسلمووووووووووه.....وفقكم الله
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: كباب هندي
شكرررررر رررررا
homeland- مشير
-
عدد المشاركات : 6396
العمر : 45
رقم العضوية : 6733
قوة التقييم : 37
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
رد: كباب هندي
شكراً للمرور
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» كباب هندي حار 2018 طريقة عمل كباب هندي حار طريقة تحضير كباب هندي حار
» كباب السفود (شيش كباب)
» كباب
» كباب حلبي
» كباب الدجاج
» كباب السفود (شيش كباب)
» كباب
» كباب حلبي
» كباب الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR