إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
اكلة تركية مجربة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكلة تركية مجربة
كرابيج الستات هدة الاكلة تركية المقادير ..750 جم منلحم البقر مفروم ناعما –فنجان من الارز المسلوق –بصلة مفرومة ربع فنجان بقدونس نصف فنجان جبنة بيضاء مفتتة –ملعقة من الشبت المفروم –فلفل اسود-2 بيضة-كبيرة دقيق ابيض للتغطية زيت للقلى
الطريقة اخلطى اللحم والارز المسلوق والبصل والجبنة ثم ضعيها فى مطحنة اللحم واستعملى الشبكة الناعمة
اضيفى الاعشاب والملح والفلفل حسب الذوق وبيضة واحدة مخفوقة قليلا اخلطيها باليدللحصول على معجون
خدى ملعقة طعام مليءة بالحشوة واجعلى منها شكلا بيضاويا متطاولا احد طرفيه اكثر عرض من الاخربللى اليد بالماء ليسهل صفه صفى الطوربيدات بيدا ك فى صاج بجانب بعضها بعد الانتهاء منها
اخفقى البيض وصبيه فوق الطوربيدات ثم اقلبيها لتتغطى بالبيض
ضعى حوالى ن دقيق فى صحن ودحرجى الطوربيدات فيه واحدة فى كل مرة ثم ضعيها فى زيت حامى ب ع د تغطيتها بالبيض والدقيق اقليها حتى تتحمر
مع التقليب المتكرر بالملقاط لتحافظ على شكلهاجففيهافوق مناديل ورقية وقدميها ساخنة مع سلطة
ديروها ومش حتندموا مجربتها
ملاحظة ...ممكن تستعملى الارز اللى باقى من الغداء بدل ما تلوحيه
الطريقة اخلطى اللحم والارز المسلوق والبصل والجبنة ثم ضعيها فى مطحنة اللحم واستعملى الشبكة الناعمة
اضيفى الاعشاب والملح والفلفل حسب الذوق وبيضة واحدة مخفوقة قليلا اخلطيها باليدللحصول على معجون
خدى ملعقة طعام مليءة بالحشوة واجعلى منها شكلا بيضاويا متطاولا احد طرفيه اكثر عرض من الاخربللى اليد بالماء ليسهل صفه صفى الطوربيدات بيدا ك فى صاج بجانب بعضها بعد الانتهاء منها
اخفقى البيض وصبيه فوق الطوربيدات ثم اقلبيها لتتغطى بالبيض
ضعى حوالى ن دقيق فى صحن ودحرجى الطوربيدات فيه واحدة فى كل مرة ثم ضعيها فى زيت حامى ب ع د تغطيتها بالبيض والدقيق اقليها حتى تتحمر
مع التقليب المتكرر بالملقاط لتحافظ على شكلهاجففيهافوق مناديل ورقية وقدميها ساخنة مع سلطة
ديروها ومش حتندموا مجربتها
ملاحظة ...ممكن تستعملى الارز اللى باقى من الغداء بدل ما تلوحيه
سميرة2- عميد
- عدد المشاركات : 1165
رقم العضوية : 7355
قوة التقييم : 12
تاريخ التسجيل : 14/10/2011
رد: اكلة تركية مجربة
شكرا سميرة2
ربي يعطيك الصحة
أنا مجربتها مع الدجاج.. جربيها شهية
ربي يعطيك الصحة
أنا مجربتها مع الدجاج.. جربيها شهية
pure heart- فريق
-
عدد المشاركات : 3085
قوة التقييم : 17
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
رد: اكلة تركية مجربة
وانا مجربتها مع سمك السردينة يعنى زى الكفتة ايضا حلوة حنجربها بالدجاج شكر ا هارت والله يسلمك
سميرة2- عميد
- عدد المشاركات : 1165
رقم العضوية : 7355
قوة التقييم : 12
تاريخ التسجيل : 14/10/2011
homeland- مشير
-
عدد المشاركات : 6396
العمر : 45
رقم العضوية : 6733
قوة التقييم : 37
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
رد: اكلة تركية مجربة
يسلمووووووووووه.....وفقكم الله
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» اكلة رمضانية يوميا
» البازين اكلة لليبية
» افريقى من اكلة لحوم البشر
» العصبان (اكلة شعبية ليبية)
» فاهيتا الدجاج اكلة ايطالية . المقادير:
» البازين اكلة لليبية
» افريقى من اكلة لحوم البشر
» العصبان (اكلة شعبية ليبية)
» فاهيتا الدجاج اكلة ايطالية . المقادير:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR