منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime1أمس في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime1أمس في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime1أمس في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime1أمس في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime1أمس في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-05-01, 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-05-01, 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-05-01, 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
طرق تحضير اللازانيا Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طرق تحضير اللازانيا

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طرق تحضير اللازانيا Empty طرق تحضير اللازانيا

مُساهمة من طرف amol 2012-02-14, 12:26 am

طرق تحضير اللازانيا 331408

اللازانيا بحشوات مختلفة وطرق تحضير سهلة وبسيطة

طرق تحضير اللازانيا 331409

اللازانيا بالنقانق والفلفل

المقادير:

ربع كيلو نقانق

بصلة كبيرة مبشورة ناعما

نصف كوب فلفل أخضر مقطع صغيرا

نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا

عبوتان متوسطتان جبن كريمة ناعمة

نصف كوب حليب

كوبان ونصف جبن موتزريلا مبشورة

نصف كوب جبن موتزريلا

650 جرام صلصة مكرونة سباجيتي

نصف كوب مياه

نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف

12 شريجة لازانيا مطهية

الطريقة:

1- سخني الفرن إلى حرارة 350 درجة فهرنهايت.

2- شوحي النقانق والفلفل والبصل في مقلاة كبيرة، واستمري في التقليب حتى تكتسب النقانق اللون البني.

3- اخلطي اللبن والجبن الكريمي في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا.

4- في إناء صغير، امزجي جبن البارميزان والموتزريلا واحتفظي بكوب ونصف من الخليط وأضيفي الكمية المتبقية إلى خليط اللبن والجبن الكريمي.

5- أضيفي صلصة الاسباجيتي والمياه والاوريجانو إلى النقانق وقلبي جيدا.

6- ضعي ثلث كمية الصلصة في قالب تسوية اللازانيا.

7- ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق الصلصة وغطيها بنصف كمية خليط الجبن واللبن.

8- ضعي 3 شرائح أخرى من اللازانيا وفوقها الثلث الآخر بالنقانق والصلصة.

9- كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب جميع شرائح اللازانيا وصلصة النقانق وخليط الجبن.

10- زيني الوجه بخليط الجبن المتبقي.

11- غطي القالب بورق الفويل بعد رشه باسبراي طهي البيتزا.

12- اطهيها في الفرن لمدة ساعة.

13- انزعي الفويل بعد ساعة إلا ربع من وضع القالب في الفرن.

14- قطعيها وقدميها مع توست بالثوم والزبد.

طرق تحضير اللازانيا 331410

اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم

المقاادير:

نصف كيلو لحم مفري

900 جرام صلصة مكرونة اسباجيتي

900 جرام جبن حلوم

350 جرام جبن موتزريلا مبشورة

بيضتان

40 جرام جبن بارميزان مبشورة

ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف

ملح (حسب الرغبة)

فلفل أسود مطحون

9 شرائح لازانيا

نصف كوب مياه

الطريقة:

1- قلبي اللحم المفري في مقلاة كبيرة على نار متوسطة حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.

2- صفي الصوص من اللحم المفري، وأعيديه إلى المقلاة.

3- أضييفي صلصة الاسباجيتي إلى اللحم المفري وقلبي جيدا، ثم اتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.

4- في إناء كبير، ضعي الجبن الحلوم وجبن الموزريلا والبيضتين ونصف كمية الجبن البارميزان والبقدونس المجفف والملح والفلفل الأسود، واخلطي المكنات معا.

5- ضعي كمية من اللحم المفري بالصلصة في قالب طهي اللازانيا.

6- ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق الصلصة وضعي فوقها نصف كمية الجبن ونصف الكمية المتبقية من اللحم بالصلصة.

7- ضعي 3 شرائح أخرى من اللازانيا وفوقها النصف الباقي من الجبن واللحم ثم الشرائح الثلاث الأخيرة من اللازانيا، ثم الكمية الباقية من جبن البارميزان.

8- ضعي نصف كوب مياه، من عند حواف القالب.

9- غطي القالب بورق الفويل، وادخليه الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 سليزيوس) لمدة 45 دقيقة.

10- انزعي الفويل واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق إضافية.

11- أغلقي الحرارة واتركيها تهدا لمدة 10 دقائق قبل تقطيعها وتقديمها.

طرق تحضير اللازانيا 331411

اللازانيا بالخضراوات

المقادير:

نصف كيلو لازانيا

نصف كيلو مشروم مقطع شرائح

ثلاثة أرباع كوب فلفل أخضر مقطع

ثلاثة أرباع كوب بصل مبشور

3 فصوص ثوم مهروس

2-3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

عبوتان كبيرتان صلصة اسباجيتي (الواحدة 700 جرام تقريبا)

ملعقة صغيرة ريحان مجفف

400 جرام جبن ريكوتا

450 جرام جبن موتزريلا مبشورة

بيضتان

نصف كوب جبن بارميزان مبشور

الطريقة:

1- اسلقي اللازانيا في مياه مغلية لمدة عشر دقائق ثم اغسليها بمياه باردة وصفيها جيدا.

2- في مقلاة كبيرة، شوحي المشروم والفلفل والبصل والثوم في الزيت.

3- أضيفي صلصة الاسباجيتي والريحان واتركي المزيج يغلي على النار.

4- قللي الحرارة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.

5- في وعاء متوسط، امزجي جبن الريكوتا مع نصف كمية الموتزريلا والبيضتين.

6- سخني الفرن إلى حرارة 350 فهرنهايت (175 سليزيوس)

7- اسكبي كمية من الصلصة في قالب اللازانيا وفوقها شرائح اللازانيا ثم صلصة اللحم ثم الجبن ثم رشي عليها بعضا من الجبن الموتزريلا.

8- كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب اللازانيا كلها وفي النهاية انثري الموتزريلا على سطحها.

9- اطهي اللازانيا لمدة 40 دقيقة في الفرن، واتركيها ربع ساعة تهدأ قبل التقديم.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
طرق تحضير اللازانيا 61ec3b8409

طرق تحضير اللازانيا 8fd0c959ae

طرق تحضير اللازانيا Fdeb4e89c1
amol
amol
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق تحضير اللازانيا Empty رد: طرق تحضير اللازانيا

مُساهمة من طرف بنت ابلادي 2012-02-14, 11:52 am

طرق تحضير اللازانيا FuJ76875
بنت ابلادي
بنت ابلادي
لواء
لواء

انثى
عدد المشاركات : 2332
العمر : 32
رقم العضوية : 6202
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 02/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طرق تحضير اللازانيا Empty رد: طرق تحضير اللازانيا

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2012-03-26, 5:49 pm

يسلمووووووووووه.....وفقكم الله

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

طرق تحضير اللازانيا 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى