إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
سلطة كولسلو طبقات
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة كولسلو طبقات
المقادير:
2/1 رأس كرنب أحمر (ملفوف)
1 ملعقة صغيرة ثوم،بودرة
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة مخلل خيار مفروم
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب كريمة حامضة
2 كوب مايونيز
1 علبة ذرة
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو
1 حبة كبيرة كوسي
1 حبة كبيرة جزر
2/1 راس كرنب أبيض (ملفوف)
1 ملعقة صغيرة بصل،بودرة
طريقة التحضير:
• ثبتي الشفرة ذات الثقوب الكبيرة على وعاء محضرة الطعام.
• باستعمال سكين حادة قطعي الكرنب الأحمر إلى نصفين. ضعي في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كرنب أحمر مبروش. ضعي في طبق عميق.
• كرري نفس الخطوة مع الكرنب الابيض. ضعي في طبق عميق ثاني.
• أبرشي الجزر في وعاء محضرة الطعام. وزعي على الكرنب الأحمر والكرنب الأبيض.
• أبرشي بقية الخضروات بنفس الطريقة ووزعي في الطبقين. وزعي الذرة في الطبقين.
• في طبق عميق ضعي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، المخلل، العسل، الكزبرة، الثوم والبصل. قلبي المكونات بالشوكة أو بمضرب شبكي لتحصلي على صلصة ناعمة.
• وزعي الصلصة على الخضروات في الطبقين. قلبي الخضروات مع الصلصة لتختلط تماما.
• أحضري أكواب تقديم شفافة. ضعي في نصف الأكواب سلطة الكولسلو الحمراء ثم وزعي سلطة الكولسلو البيضاء.
• قدمي السلطة مباشرة مع المشاوي والبطاطس المقلية.
2/1 رأس كرنب أحمر (ملفوف)
1 ملعقة صغيرة ثوم،بودرة
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة مخلل خيار مفروم
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب كريمة حامضة
2 كوب مايونيز
1 علبة ذرة
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو
1 حبة كبيرة كوسي
1 حبة كبيرة جزر
2/1 راس كرنب أبيض (ملفوف)
1 ملعقة صغيرة بصل،بودرة
طريقة التحضير:
• ثبتي الشفرة ذات الثقوب الكبيرة على وعاء محضرة الطعام.
• باستعمال سكين حادة قطعي الكرنب الأحمر إلى نصفين. ضعي في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كرنب أحمر مبروش. ضعي في طبق عميق.
• كرري نفس الخطوة مع الكرنب الابيض. ضعي في طبق عميق ثاني.
• أبرشي الجزر في وعاء محضرة الطعام. وزعي على الكرنب الأحمر والكرنب الأبيض.
• أبرشي بقية الخضروات بنفس الطريقة ووزعي في الطبقين. وزعي الذرة في الطبقين.
• في طبق عميق ضعي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، المخلل، العسل، الكزبرة، الثوم والبصل. قلبي المكونات بالشوكة أو بمضرب شبكي لتحصلي على صلصة ناعمة.
• وزعي الصلصة على الخضروات في الطبقين. قلبي الخضروات مع الصلصة لتختلط تماما.
• أحضري أكواب تقديم شفافة. ضعي في نصف الأكواب سلطة الكولسلو الحمراء ثم وزعي سلطة الكولسلو البيضاء.
• قدمي السلطة مباشرة مع المشاوي والبطاطس المقلية.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: سلطة كولسلو طبقات
يسلمووووووووووه.....وفقكم الله
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» حلى طبقات البسكوت
» طبقات البسكوت بالأناناس
» طريقة عمل حلى المهلبيه طبقات
» طبقات الأرز باللحم والخضار
» جربي، طبقات الباذنجان والطماطم
» طبقات البسكوت بالأناناس
» طريقة عمل حلى المهلبيه طبقات
» طبقات الأرز باللحم والخضار
» جربي، طبقات الباذنجان والطماطم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR