منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


&&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

+2
حسين
الصياد
6 مشترك

اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-30, 3:24 am

الافطار كالتالى
شوربة ثمار البحر - شوربات رمضانية




المقادير:
ــ بصلة و3 ثوم مدقوق
ــ كيلو سمك مشكل (قريدس، سمك فيليه مقطع، كراب)
ــ فلفل حار مقطع
ــ كرافس مقطع
ــ 2 جزر مقطع قطعاً صغيرة
ــ 2 حبة بطاطا مقطعة مربعات صغيرة
ــ ملعقة صغيرة من الأعشاب (إكليل الجبل، أوريجانو)
ــ ربع ملعقة فلفل أسود وملعقة صغيرة كركم وملعقة صغيرة بهارات السمك
ــ نصف ملعقة صغيرة قرفة
ــ ملعقة كبيرة صلصة سمك
ــ ملعقة صغيرة تاباسكو
ــ بشر ليمونة
ــ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر وملعقة صغيرة صلصة ماجي
ــ كوب كريما
ــ ربع باقة بقدونس للتزيين
ــ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
ــ مكعب ماجي
ــ 2 ملعقة كبيرة نشاء

الطريقه
1 ـ نضع الأسماك في وعاء ونضيف لهم مقدار 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، نقطع الخضار ونضعها جانبا.
2 ـ نقلي البصل ونضيف الفلفل الحار المقطع ثم نضيف الثوم والزنجبيل والكرافس والجزر والبطاطا ونقلبها جيدا مدة خمس دقائق.
3 ـ نضيف السمك على الخليط السابق ثم نضيف صلصة السمك والبهارات ومكعب الماجي ونقلبها جيدا، ثم نضيف ليترا ونصفا ماء مغليا على الخليط ونتركه يغلي مدة ثلث ساعة.
4 ـ نضيف صلصتي الورشستر والماجي، ثم نضيف التاباسكو وبشر الليمون.
5 ـ نضيف كوب الكريما ونترك الخليط على النار مدة خمس دقائق.
6 ـ نخلط ملعقتي نشاء بربع كوب من الماء ونضيف الخليط الى الشوربة، ونتركها تغلي مدة خمس دقائق ثم نسكبها ونزينها بالبقدونس المقطع.
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& 9005559

كبسة اللحم بالمكسرات مقدمة من مطبخ منال العالم




المقادير :

- 4 اكواب رز بسمتي
- 4 ملاعق طعام زيت او سمن
- 4 حبات بصل متوسطة مقطعة
- 4 فصوص ثوم مهروسة
- 2ملعقة صغيرة بهارات مخلطة
- ربع ملعقة صغيرة فلفل
- ملح للطعم
- نصف ملعقة صغيرة كركم
- نصف ملعقة صغيرة زعفران مطحون
- نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
- نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- 2 حبة لومي
- لحم مقطع من الكتف حوالي 2 كيلو
- 4 حبات بندورة منزوعة البذور ومقطعة
- ربع كوب صلصة بندورة
- مكسرات و زبيب للزينة




المقادير :

-يغسل الرز و ينقع في ماء دافئ لمدة من 15-20 دقيقة
-في قدر كبير نسخن الزيت نحمر فيه نصف كمية البصل و الثوم و قطع اللحم إلى أن يحمر من الجانبين نغطي اللحم بالماء و نضيف -2 حبة طماطم وملعقة صغيرة من البهارات و نتركه حتى يغلي ثم نخفف النار ونتركه على درجة حرارة خفيفة إلى أن ينضج
-في قدر و اسع آخر نضيف قليل من الزيت و نحمر البصل إلى أن يذبل قليلا ثم نضع الزعفران و الكركم و الهيل و القرفة وملعقة -البهارات المخلطة و بقية البندورة و الصلصة ونقلب جيدا و نتركها حتى تتسبك البندورة ثم نضيف اللحم و نقلب و الرز و نقلب جيدا -ثم نضع المرق و نتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم و يزين بالمكسرات و الزبيب

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& 520126144


بيتزا رول بحشوة المشروم


المقادير:

طريقة العجينة :

الخطوة الأولى:

-فنجان قهوة سكر
-2 م اكل خميره فوريه
- 2 ك ماء دافئ
-ذرة ملح
-2 ك دقيق.

الخطوة الثانية:
-تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.
-وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب



ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.

مقادير الحشوة:

-صحن دجاج مفتت
-بصل مقطع شرائح
-فلفل أخضر بارد شرائح
-الجزر مبشور
-مشروم ( حسب الرغبة )
-زيتون ( حسب الرغبة )
-جبن مزوريلا مبشور






طريقة التحضير :

1-نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
3-تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها
4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
5ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& 269232094


أقراص السمك المقليّة اليونانية


المكوّنات:


* 300 غ من فيليه السمك الأبيض
* 150 غ من القريدس المقشّر? المنظّف والمفروم
* ½ ملعقة طعام من صلصة المحار
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
* ½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* من قشر الحامض? حبة واحدة صغيرة
* ½ ملعقة طعام من المايونيز
* 2 من البيض? مخفوقتان بشكلٍ خفيف
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي





طريقة التحضير:

يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء.

يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة، والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض.

يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة ½ ساعة.

يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي
.


&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& 161551600

سلطة يونانية - صحية 100%




المقادير:
- بندورة متوسطة مقطعة عدد 3
- خيار مقطع شرائح رفيعة عدد 1
- بصل أحمر مقطع شرائح عدد 1
- زيتون أسود بحسب الرغبة
- جبنة بيضاء مقطعة مثلثات بحسب الرغبة
- فلفل أخضر مقطّع شرائح عدد 1


مكوّنات الصلصة :

زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون ملعقتان كبيرتان
أوريغانو مجفف او زعتر بري نصف ملعقة صغيرة
ملح ملعقة صغيرة
فلفل ونعناع أخضر مقطع بحسب الرغبة
زيت زيتون ملعقتان كبيرتانعصير ليمون ملعقتان كبيرتانأوريغانو مجفف او زعتر بري نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل ونعناع أخضر مقطع بحسب الرغبة


الطريقة:
1. اخلطي الخضار في وعاء عميق بعد غسلها جيداً.

2. امزجي مقادير الصلصة وحركيها جيداً.

3. اخلطي الخضر مع الصلصة جيداً.


&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& 662829520

سلطة الخس والدجاج والنودلز




المقادير:ــ 3 حبات خس عادي
ــ ربطة بصل أخضر
ــ 2 ظرف صغير دجاج فيليه
ــ نصف ظرف من نودلز الفاصولياء (Beans Noodles)
ــ 2 ملعقة صغيرة سمسم
< الصلصة:
نصف كوب صلصة الصويا ونصف كوب خل أحمر ونصف كوب مازولا وملعقة صغيرة سكر ونصف ملعقة صغيرة تاباسكو ونصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض. تخلط مقادير الصلصة جيدا.


الطريقة:
1 ـ نضيف قليلا من الفلفل الأسود وقليلا من صلصة الصويا الى الدجاج، ونشويه بالفرن مدة ثلث ساعة.
2 ـ نقص النودلز بالمقص قطعا صغيرة ثم نقليه بالزيت ونضعه جانبا.
3 ـ نقطع الخس والبصل الأخضر ثم نضيف قطع الدجاج المشوية.
4 ـ عند التقديم نخفق الصلصة جيدا ثم نسكبها على السلطة، ثم نوزع السمسم على السطح.

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& 61132629

لفافات الكنافة بعجينة الفايلو


الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص


المقادير:عجينة الكنافة نصف كيلوغرام
عجينة الفايلو 10 رقائق
زبدة المذوبة نصف كوب
جوز أو فستق مفروم نصف كوب
زيت لقلي اللفافات
قطر سكر
زهر ليمون وفستق مطحون للزينة
قشطة جاهزة

الطريقة:
-تخلط عجينة الكنافة مع نصف كوب من الزبدة المذوبة ويدعك الخليط جيداً بالأصابع.
-تبسط رقاقة من عجينة الفايلو وتطوى من الزاوية على شكل مثلث.
-يوزع قسم من خليط الكنافة على حافة عجينة الفايلو وتسكب فوقه ملعقة صغيرة من الجوز أو الفستق المطحون.
-تلف العجينة فوق الحشوة مثل النقانق أو الجذع. وحين تصبح كل اللفافات جاهزة يحمى القليل من الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى اللفافات حتى تشقرّ.
-يحضر قطر السكر. وحين تجهز كل اللفافات، تغمس الواحدة تلو الأخرى في قطر السكر وتغلى معه لبضع دقائق
حتى تمتص القطر ثم تنقل إلى طبق التقديم.
-يزين الطبق بالفستق المطحون ويقدم مع القشطة الطازجة.
&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& 330708630


عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-09-03, 12:44 am عدل 2 مرات
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف حسين 2009-08-30, 3:30 am

مشكور يا محمد على كل ما قدمت من وصفات وماكولات وعلى كل المشاركات الرائعه والجميله فى المطبخ والطبخ
بارك الله فيك
تحياتى
حسين
حسين
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف المهندس 2009-08-30, 3:32 am

اليوم عجبتني وطرحت


افضل شي عندي اللي هو ( البيتزا )


شكـــــرا يا محمــــد علي اهتمــامكـــ

تقبــــل مــــروري علي متصفحكـــ

تحياتي لكــ:

المهنــــدس
المهندس
المهندس
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3816
العمر : 39
رقم العضوية : 27
قوة التقييم : 119
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف د/السنوسى سعيد مجيد 2009-08-30, 3:56 am

مجهود رائع و مميز من شيفنا المميز بطبخاته و اعداد افطار شهي طيلة الشهر الفضيل .....شكرا لك على هذه التشكيلات الرائعة و المشهية

الله يحفظك و يحميك وكل عام وانت بالف خير
avatar
د/السنوسى سعيد مجيد
عميد
عميد

ذكر
عدد المشاركات : 1009
العمر : 45
رقم العضوية : 172
قوة التقييم : 32
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف الكابتن 2009-08-30, 10:42 am

السلام عليكم
ها قد وصلت
كيف حالكم
ااااااااااااه المطبخ اليوم منور زي عادتة
كله وجبات وسلاطاااااااات
شهية ولذيذة ومغرية
لكن هذا موش غريب عليك
كل ما لك حلو
اعانك الله علي اكمال الوجبات لنهاية الشهر ..
بس انا مستغرب من بنات وشباب المنتدي اللي عندهم فكرة ع الطبخ ولا واحد جاء ساعدك والا قال فطور اليوم الفلاني شوري .. غامين كلهم
ههههههههه
تقبل افطاري عندك

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن
الكابتن
المشرف العام للمنتدي
المشرف العام للمنتدي

ذكر
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف samisaba 2009-08-30, 12:17 pm

عزيزي محمد عبد الجليل ،

دائما تمتعنا بهذه الاطباق ، فلتعلم اننا نشعر بقيمة جهدك و تعبك و اننا على يقين انك تبذل الكثير لتقدم لنا ذلك ،
وفقك الله .

تقبل احترامي
samisaba
samisaba
لواء
لواء

ذكر
عدد المشاركات : 1754
العمر : 51
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-30, 11:57 pm

حسين كتب:مشكور يا محمد على كل ما قدمت من وصفات وماكولات وعلى كل المشاركات الرائعه والجميله فى المطبخ والطبخ
بارك الله فيك
تحياتى
حسين أشكر لك مرورك الرائع وكلماتك المعبره وبارك الله فيك وحماك
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-30, 11:58 pm

المهندس كتب:اليوم عجبتني وطرحت


افضل شي عندي اللي هو ( البيتزا )


شكـــــرا يا محمــــد علي اهتمــامكـــ

تقبــــل مــــروري علي متصفحكـــ

تحياتي لكــ:

المهنــــدس
ومروك أيضا يعجبنى جدا صحتين ومشكور على المرور الاكثر من رائع
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-31, 12:00 am

د/السنوسى سعيد مجيد كتب:مجهود رائع و مميز من شيفنا المميز بطبخاته و اعداد افطار شهي طيلة الشهر الفضيل .....شكرا لك على هذه التشكيلات الرائعة و المشهية

الله يحفظك و يحميك وكل عام وانت بالف خير
ومرور رائع دكتورنا العزيز شرفتنا بمرورك وحضورك الاكثر من مميز وأشكرك على رفع المعنويات لاتغيبو عن أطباقى
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-31, 12:44 am

الكابتن كتب:السلام عليكم
ها قد وصلت
كيف حالكم
ااااااااااااه المطبخ اليوم منور زي عادتة
كله وجبات وسلاطاااااااات
شهية ولذيذة ومغرية
لكن هذا موش غريب عليك
كل ما لك حلو
اعانك الله علي اكمال الوجبات لنهاية الشهر ..
بس انا مستغرب من بنات وشباب المنتدي اللي عندهم فكرة ع الطبخ ولا واحد جاء ساعدك والا قال فطور اليوم الفلاني شوري .. غامين كلهم
ههههههههه
تقبل افطاري عندك
وعليكم السلام أهلا بك وبمرورك يشرفنا ويسعدنا وأشكرك للتشجيع وأعلم أننا نستمد قوتنا من مرورك وتشجيعك سيدى الكابتن
أمابخصوص شباب وبنات المنتدى أنا أرحب بهم لااعداد الافطار فى أى وقت أهلا وسهلا وليس لدى أى مانع فى ذلك
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&الافطار العاشر  كل سنه وأنتو طيبين&& Empty رد: &&الافطار العاشر كل سنه وأنتو طيبين&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-31, 12:46 am

samisaba كتب:عزيزي محمد عبد الجليل ،

دائما تمتعنا بهذه الاطباق ، فلتعلم اننا نشعر بقيمة جهدك و تعبك و اننا على يقين انك تبذل الكثير لتقدم لنا ذلك ،
وفقك الله .

تقبل احترامي
أخى سامى سابا أشكرك لمرورك المشرف وتشجيعك وأحساسك بنا وبجهدنا أشكر لك كرم أخلاقك ومرورك الاكثر من رائع ويشرفنى وجود أسمك بين أطباقى
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى