منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» نجار ايكيا الكويت
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime1اليوم في 9:51 am من طرف mariamhagag

» شراء اثاث مستعمل الكويت
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime1اليوم في 9:37 am من طرف mariamhagag

» نقل العفش الكويت
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime1اليوم في 9:18 am من طرف mariamhagag

» شركة تنظيف منازل بالرياض
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime1اليوم في 8:59 am من طرف mariamhagag

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime1أمس في 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime1أمس في 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime1أمس في 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime1أمس في 8:48 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime1أمس في 8:37 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime12024-05-26, 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime12024-05-26, 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
عش البلبل بالفستق الحلبي  Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


عش البلبل بالفستق الحلبي

اذهب الى الأسفل

عش البلبل بالفستق الحلبي  Empty عش البلبل بالفستق الحلبي

مُساهمة من طرف STAR 2014-03-04, 9:46 am

المقادير:

1 باكيت عجينة الكلاج
1 كوب سمن مذاب
2/1 كوب زبدة مذابة

الحشو

1 كوب فستق حلبي ناعم
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
2 ملعقة كبيرة سكر
للتقديم Sugar Syrup

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م.

2. أحضري صواني قصيرة الحافة. أحضري عود خشبي طويل.

3. أخرجي عجينة الكلاج من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى ان تصبح في درجة حرارة المطبخ.

4. في طبق عميق ضعي السمن والزبدة. أحضري فرشاة مطبخ عريضة.

5. الحشو: في طبق عميق ضعي الفستق، ماء الزهر والسكر. قلبي المواد لتختلط.

6. على طاولة المطبخ امامك ضعي رقاقة من الكلاج. ضعي العود الخشبي على طرف الرقاقة. لفي الرقاقة على العود إلى أن تصلي إلى نهاية الرقاقة. توقفي عن اللف قبل الوصول إلى نهاية الرقاقة بمقدار 3 بوصة تقريبا. هذا الجزء سيكون القاعدة لعش البلبل.

7. بأطراف أصابعك إضغطي على الرقاقة من الجهتين لتجمعيها في وسط العود. أسحبي الرقاقة من العود ولفيها على نفسها على شكل حلزوني بحيث يكون الجزء المتبقي في الاسفل لتحصلي على شكل عش البلبل. ضعي العش في الصينية. أكملي تشكيل بقية الرقاقات إلى أعشاش وضعيها متراصة في الصينية. يجب أن تكون الأعشاش متراصة كي لا تفتح الرقاقات أثناء الخبز.

8. باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي الحشو في وسط الاعشاش.

9. أسكبي بقية خليط السمن والزبدة حول الاعشاش وليس فوقها على الحشو.

10. ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن يصبح عش البلبل ذهبي اللون.

11. أخرجي صينية عش البلبل من الفرن. بحذر وبطء تخلصي من الدهن المتبقي في الصينية.

12. أسكبي القطر مباشرة على عش البلبل وهو ساخن.

13. دعي عش البلبل على طاولة المطبخ ليبرد تماما ثم قدميه.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126621
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى