منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» نجار ايكيا الكويت
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime1اليوم في 9:51 am من طرف mariamhagag

» شراء اثاث مستعمل الكويت
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime1اليوم في 9:37 am من طرف mariamhagag

» نقل العفش الكويت
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime1اليوم في 9:18 am من طرف mariamhagag

» شركة تنظيف منازل بالرياض
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime1اليوم في 8:59 am من طرف mariamhagag

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime1أمس في 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime1أمس في 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime1أمس في 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime1أمس في 8:48 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime1أمس في 8:37 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime12024-05-26, 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime12024-05-26, 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


لازانيا اللحم والسبانخ والفطر

اذهب الى الأسفل

لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Empty لازانيا اللحم والسبانخ والفطر

مُساهمة من طرف STAR 2014-07-03, 12:21 pm

لازانيا اللحم والسبانخ والفطر Thumbnail.php?file=0_790998259

مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهو: 50 دقيقة إلى ساعة واحدة
مكونات طبقة السبانخ

  • 700 غ سبانخ مجلد مفروم
  • 25 غ زبدة
  • 150 مل حليب
  • ملعقة طعام دقيق عادي

مكونات الصلصة البيضاء

  • ملعقتا طعام دقيق ذرة
  • 4 ملاعق طعام حليب
  • 600 مل لبن

مكونات طبقة الفطر

  • 4 ملاعق طعام زيت زيتون
  • بصلة حمراء كبيرة، مفرومة
  • فص ثوم مهروس
  • 200 غ لحم بقر مقدد، مفروم
  • 450 غ فطر، منظف ومقطع إلى شرائح
  • 150 مل صلصة بندورة
  • 12 رقاقة لازانيا
  • 8 ملاعق طعام جبنة بارميزان مبروشة



يوضع السبانخ والزبدة والحليب في قدر على نار خفيفة حتى يذوب الثلج عن السبانخ. يضاف الدقيق ويترك الخليط على النار حتى يغلي لمدة 10 دقائق، مع التحريك، إلى أن يتكثف. تضاف التوابل.
لإعداد الصلصة، يوضع دقيق الذرة والحليب في قدر ويحركان معاً للحصول على مزيج ناعم. يضاف اللبن ويترك الخليط على النار حتى يغلي، مع التحريك باستمرار في اتجاه واحد. يترك الخليط ليغلي جيداً دقيقتين إلى ثلاث دقائق، ثم يرش الملح وتوضع القدر جانباً.
يحمى الفرن للدرجة 190 مئوية أو 375 فهرنهايت. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والثوم لمدة 5 دقائق. يضاف اللحم المقدد ويقلى لمدة دقيقتين. يضاف الفطر ويقلى لمدة 5 دقائق. تضاف صلصة البندورة والملح ويترك الخليط جانباً.
توضع ثلث كمية اللازانيا في وعاء عميق مقاوم لحرارة الفرن ومدهون بالزيت. يسكب خليط الفطر فوق اللازانيا ثم تسكب ملعقتا طعام من جبنة  البارميزان. توضع طبقة أخرى من اللازانيا، مع خليط السبانخ وملعقتيّ طعام من جبنة البارميزان. توضع من ثم بقية اللازانيا والصلصة البيضاء وبقية جبنة بارميزان. يخبز الطبق في الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126621
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى