إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
مطبخ الكابتن / الدجاج المحمّر
+2
دلع ليبيا
الكابتن
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مطبخ الكابتن / الدجاج المحمّر
منتديات عيت أرفاد التميمي
السلام عليكم
الحلقة الثالثة من مطبخ الكابتن الحصري
وهذه الحلقة خفيفة وسريعة ولذيذة
الدجاج المحمر
الطريقة :
-دجاجة او اكثر
- أكياس شواء
- متبلات ( ملح حرارات كمون حوت ليمون كزبرة الخ وضف حسب الطلب )
وكذلك يمكنك عمل حشوة منها ومن الارز .
الطريقة :
تتبل الدجاجة جيداً وتترك نصف ساعة وكلما زاد الوقت كان افضل ثم توضع في الفرن
علي درجة حرارة متوسط وتراقب حتي تنضج والوقت المقدرمن ساعة الي ساعتين حسب نوع الفرن وحجم الدجاجة ودرجة الحرارة
السلام عليكم
الحلقة الثالثة من مطبخ الكابتن الحصري
وهذه الحلقة خفيفة وسريعة ولذيذة
الدجاج المحمر
الطريقة :
-دجاجة او اكثر
- أكياس شواء
- متبلات ( ملح حرارات كمون حوت ليمون كزبرة الخ وضف حسب الطلب )
وكذلك يمكنك عمل حشوة منها ومن الارز .
الطريقة :
تتبل الدجاجة جيداً وتترك نصف ساعة وكلما زاد الوقت كان افضل ثم توضع في الفرن
علي درجة حرارة متوسط وتراقب حتي تنضج والوقت المقدرمن ساعة الي ساعتين حسب نوع الفرن وحجم الدجاجة ودرجة الحرارة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: مطبخ الكابتن / الدجاج المحمّر
مشكور كابتن
اكلات تشهي وتسيل اللعاب هههههههههههه
اكلات تشهي وتسيل اللعاب هههههههههههه
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: مطبخ الكابتن / الدجاج المحمّر
وين عاليمون
مشكور
مشكور
جلنار- مستشار
-
عدد المشاركات : 19334
العمر : 35
رقم العضوية : 349
قوة التقييم : 28
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
رد: مطبخ الكابتن / الدجاج المحمّر
مشكور كابتن كلى التحمير فى اكياس الشواء
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: مطبخ الكابتن / الدجاج المحمّر
مشكورة دلع ع المرور والتعليق
------------------------
جلنار .. بوركتِ للمتابعة
--------------------
ستار اهلا بوجودك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: مطبخ الكابتن / الدجاج المحمّر
مشكورر كابتن دائما حضورك مميز
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: مطبخ الكابتن / الدجاج المحمّر
تبي ببسي بس يا كابتن
مشكور يا كابتن علي الاكله
مشكور يا كابتن علي الاكله
محمد اللافي- مستشار
-
عدد المشاركات : 27313
العمر : 44
رقم العضوية : 208
قوة التقييم : 54
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
رد: مطبخ الكابتن / الدجاج المحمّر
زهرة اللوتس / محمد اللافي
اشكركم للمتابعة وبارك الله فيكم
اشكركم للمتابعة وبارك الله فيكم
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
مواضيع مماثلة
» مطبخ الكابتن / الطاجين
» مطبخ الكابتن / قوالب فلونة
» مطبخ الكابتن / طاجين بالجبنة
» مقلوبة الدجاج والخضروات بالفرن من مطبخ منال العالم
» طبق اليوم: صينية الدجاج والبطاطس من مطبخ منال العالم
» مطبخ الكابتن / قوالب فلونة
» مطبخ الكابتن / طاجين بالجبنة
» مقلوبة الدجاج والخضروات بالفرن من مطبخ منال العالم
» طبق اليوم: صينية الدجاج والبطاطس من مطبخ منال العالم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:23 am من طرف STAR
» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
أمس في 9:22 am من طرف STAR
» مفتول بالطريقة الفلسطينية
أمس في 9:21 am من طرف STAR
» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» هل يختفي الإنترنت؟
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
2024-05-25, 9:14 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2024-05-25, 9:11 am من طرف STAR
» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
2024-05-22, 9:26 am من طرف STAR
» تسريب صوتي يكشف فضيحة فساد مدوية
2024-05-22, 9:26 am من طرف STAR
» متعة الاستجمام والاسترخاء على شواطئ البرتغال الخلابة
2024-05-22, 9:25 am من طرف STAR
» خطوات بسيطة لتنظيف مكيف السيارة للحصول على أفضل تبريد
2024-05-22, 9:24 am من طرف STAR
» شوربة البصل الفرنسية مع جبنة البارميزان
2024-05-22, 9:23 am من طرف STAR
» ايران تعلن وفاة رئيسها ووزير خارجيتها في حادثة تحطم الطائرة
2024-05-20, 10:29 am من طرف STAR
» الرجالهك يخمد البركان ويحصد لقب الكونفيدرالية
2024-05-20, 10:29 am من طرف STAR
» مجدرة العدس والرز
2024-05-20, 10:28 am من طرف STAR