إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
الدجاج المحشو رز وصنوبر
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المحشو رز وصنوبر
المقادير:
المقادير ل 6 وجبات:
دجاجا بوزن 1.5كلغم.
القليل من زيتالزيتون.
ملح، فلفل اسود،بابريكا ومسحوق الثوم.
4 حبات تفاح الأخضر.
للحشو:
1 بصل مقطع.
2 ملعقة زيت
2/1 كاس أرز
1كأس مرق الدجاج الساخن.
1 بيضة صغيرة.
2 ملاعق من الشبتالمفروم.
3 ملاعق زبيب.
50 غرام صنبور مقلي.
طريقة التحضير:
• في البداية نقوم بتحضير الحشوة: في قدر نقلي البصل فيزيت ساخن حتى يتحول لونه إلى الذهبي، نضيف الأرز ونحركهم معا حتى يتحول لون الأرزإلى الذهبي، نخفف النار ونضيف مرقة الدجاج الساخنة، نحرك المقادير جيدا، نغطيالقدر ونتركهم لمدة 15 دقيقة، نرفعهم عن النار ونتركهم ليبردوا.
• نضيف للأرز البيض، الشبت، الزبيب والصنوبر ونرش الملح،الفلفل.
• ندهن الدجاج من كل الجهات بالزيت ونرش البهارات على كلالجهات، نضع الدجاج في وعاء ونقوم بحشوه، ندعه في الفرن لمدة 40 دقيقة في الفرنعلى درجة حرارة 200.
• في هذا الوقت نقوم بتقشير التفاح بسمك 1.5 سم، نقومبوضع التفاح حول الدجاج في الوعاء، نرش البهارات ونتركهم في الفرن لمدة نصف ساعة.
المقادير ل 6 وجبات:
دجاجا بوزن 1.5كلغم.
القليل من زيتالزيتون.
ملح، فلفل اسود،بابريكا ومسحوق الثوم.
4 حبات تفاح الأخضر.
للحشو:
1 بصل مقطع.
2 ملعقة زيت
2/1 كاس أرز
1كأس مرق الدجاج الساخن.
1 بيضة صغيرة.
2 ملاعق من الشبتالمفروم.
3 ملاعق زبيب.
50 غرام صنبور مقلي.
طريقة التحضير:
• في البداية نقوم بتحضير الحشوة: في قدر نقلي البصل فيزيت ساخن حتى يتحول لونه إلى الذهبي، نضيف الأرز ونحركهم معا حتى يتحول لون الأرزإلى الذهبي، نخفف النار ونضيف مرقة الدجاج الساخنة، نحرك المقادير جيدا، نغطيالقدر ونتركهم لمدة 15 دقيقة، نرفعهم عن النار ونتركهم ليبردوا.
• نضيف للأرز البيض، الشبت، الزبيب والصنوبر ونرش الملح،الفلفل.
• ندهن الدجاج من كل الجهات بالزيت ونرش البهارات على كلالجهات، نضع الدجاج في وعاء ونقوم بحشوه، ندعه في الفرن لمدة 40 دقيقة في الفرنعلى درجة حرارة 200.
• في هذا الوقت نقوم بتقشير التفاح بسمك 1.5 سم، نقومبوضع التفاح حول الدجاج في الوعاء، نرش البهارات ونتركهم في الفرن لمدة نصف ساعة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
مشمور اخى الستار وبارك اللة فيك
امنية حرة درنوية- عميد
-
عدد المشاركات : 1407
العمر : 28
رقم العضوية : 6431
قوة التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
بصحة وهنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
مشكوووووووووور بارك الله فيك
نسمة حب- لواء
-
عدد المشاركات : 2307
العمر : 29
رقم العضوية : 7898
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
شكرا للمتابعة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحشو بالفرن
» طريقة عمل الدجاج المحشو بالفريك
» الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
» الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
» طريقة عمل الدجاج المحشو بورق العنب
» طريقة عمل الدجاج المحشو بالفريك
» الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
» الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
» طريقة عمل الدجاج المحشو بورق العنب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR