إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
الدجاج المحشو رز وصنوبر
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المحشو رز وصنوبر
المقادير:
المقادير ل 6 وجبات:
دجاجا بوزن 1.5كلغم.
القليل من زيتالزيتون.
ملح، فلفل اسود،بابريكا ومسحوق الثوم.
4 حبات تفاح الأخضر.
للحشو:
1 بصل مقطع.
2 ملعقة زيت
2/1 كاس أرز
1كأس مرق الدجاج الساخن.
1 بيضة صغيرة.
2 ملاعق من الشبتالمفروم.
3 ملاعق زبيب.
50 غرام صنبور مقلي.
طريقة التحضير:
• في البداية نقوم بتحضير الحشوة: في قدر نقلي البصل فيزيت ساخن حتى يتحول لونه إلى الذهبي، نضيف الأرز ونحركهم معا حتى يتحول لون الأرزإلى الذهبي، نخفف النار ونضيف مرقة الدجاج الساخنة، نحرك المقادير جيدا، نغطيالقدر ونتركهم لمدة 15 دقيقة، نرفعهم عن النار ونتركهم ليبردوا.
• نضيف للأرز البيض، الشبت، الزبيب والصنوبر ونرش الملح،الفلفل.
• ندهن الدجاج من كل الجهات بالزيت ونرش البهارات على كلالجهات، نضع الدجاج في وعاء ونقوم بحشوه، ندعه في الفرن لمدة 40 دقيقة في الفرنعلى درجة حرارة 200.
• في هذا الوقت نقوم بتقشير التفاح بسمك 1.5 سم، نقومبوضع التفاح حول الدجاج في الوعاء، نرش البهارات ونتركهم في الفرن لمدة نصف ساعة.
المقادير ل 6 وجبات:
دجاجا بوزن 1.5كلغم.
القليل من زيتالزيتون.
ملح، فلفل اسود،بابريكا ومسحوق الثوم.
4 حبات تفاح الأخضر.
للحشو:
1 بصل مقطع.
2 ملعقة زيت
2/1 كاس أرز
1كأس مرق الدجاج الساخن.
1 بيضة صغيرة.
2 ملاعق من الشبتالمفروم.
3 ملاعق زبيب.
50 غرام صنبور مقلي.
طريقة التحضير:
• في البداية نقوم بتحضير الحشوة: في قدر نقلي البصل فيزيت ساخن حتى يتحول لونه إلى الذهبي، نضيف الأرز ونحركهم معا حتى يتحول لون الأرزإلى الذهبي، نخفف النار ونضيف مرقة الدجاج الساخنة، نحرك المقادير جيدا، نغطيالقدر ونتركهم لمدة 15 دقيقة، نرفعهم عن النار ونتركهم ليبردوا.
• نضيف للأرز البيض، الشبت، الزبيب والصنوبر ونرش الملح،الفلفل.
• ندهن الدجاج من كل الجهات بالزيت ونرش البهارات على كلالجهات، نضع الدجاج في وعاء ونقوم بحشوه، ندعه في الفرن لمدة 40 دقيقة في الفرنعلى درجة حرارة 200.
• في هذا الوقت نقوم بتقشير التفاح بسمك 1.5 سم، نقومبوضع التفاح حول الدجاج في الوعاء، نرش البهارات ونتركهم في الفرن لمدة نصف ساعة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
مشمور اخى الستار وبارك اللة فيك
امنية حرة درنوية- عميد
-
عدد المشاركات : 1407
العمر : 28
رقم العضوية : 6431
قوة التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 11/09/2011
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
بصحة وهنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
مشكوووووووووور بارك الله فيك
نسمة حب- لواء
-
عدد المشاركات : 2307
العمر : 29
رقم العضوية : 7898
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
رد: الدجاج المحشو رز وصنوبر
شكرا للمتابعة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحشو بالفرن
» طريقة عمل الدجاج المحشو بالفريك
» الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
» الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
» طريقة عمل الدجاج المحشو بورق العنب
» طريقة عمل الدجاج المحشو بالفريك
» الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
» الدجاج المحشو بالتمان (الأرز)
» طريقة عمل الدجاج المحشو بورق العنب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2024-05-16, 9:35 am من طرف STAR
» مايكروسوفت تطلق تطبيق Places.. وهذه أبرز مميزاته
2024-05-16, 9:34 am من طرف STAR
» صدمة كهربائية بشاحن الهاتف كادت أن تودي بحياة مراهق أمريكي
2024-05-16, 9:33 am من طرف STAR
» عيب واحد و3 مزايا.. كيف تؤثر صفقة فيرنانديز المحتملة على النصر؟
2024-05-16, 9:31 am من طرف STAR
» ميني تارت بالكاسترد والفواكه
2024-05-16, 9:30 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2024-05-16, 9:27 am من طرف STAR
» هواء السيارة يحتوي على مواد كيماوية ضارة بالصحة
2024-05-15, 10:16 am من طرف STAR
» ناد سعودي يضع عينه على ديبالا
2024-05-15, 10:16 am من طرف STAR
» عادات صباحية مهمة لزيادة نشاطك.. حاول اتباع بعضها
2024-05-15, 10:15 am من طرف STAR
» مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي
2024-05-15, 10:14 am من طرف STAR
» سلطة الفول المدمس مع الطماطم
2024-05-15, 10:14 am من طرف STAR
» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
2024-05-13, 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
2024-05-13, 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
2024-05-13, 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
2024-05-13, 9:32 am من طرف STAR