منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى

اذهب الى الأسفل

الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى Empty الدجاج محشي بالطريقة التركية ...طعم لا ينسى

مُساهمة من طرف STAR 2013-08-31, 9:55 am

المقادير

بازيلاء ,50 غرام
ثوم مفروم ,3 فص
أرز مصري ,200 غرام
دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام, دجاجة
صنوبر ,50 غرام
لحم مفروم ,100 غرام
زيت زيتون ,0.25 كوب
فلفل , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة كبيرة
بهارات , ملعقة صغيرة
بصل مفروم , حبة

طريقة التحضير

- ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة.

- نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج.

- نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار.

- نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء.

- نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء.

- نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة.

- نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء.

- نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز.

- نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك.

- نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

- نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر.

- نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى