منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مباريات اليوم الثلاثاء 5/11/2024 والقنوات الناقلة
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime1اليوم في 8:56 am من طرف STAR

» مخمورا حافي القدمين يجوب الشوارع.. لماذا ترك أدريانو الرفاهية والنجومية في أوروبا وعاد إلى
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime1اليوم في 8:42 am من طرف STAR

» نصائح يجب اتباعها منعا للحوادث عند تعطل فرامل السيارة بشكل مفاجئ
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime1اليوم في 8:37 am من طرف STAR

» طريقة اعداد معكرونة باللبن
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime1اليوم في 8:36 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime1اليوم في 8:34 am من طرف STAR

» مشاركة شعرية
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime1أمس في 12:28 pm من طرف محمد0

» لو نسيت الباسورد.. 5 طرق لفتح هاتف أندرويد مقفل بدون فقدان البيانات
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime12024-11-03, 9:24 am من طرف STAR

» عواقب صحية خطيرة للجلوس الطويل
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime12024-11-03, 9:23 am من طرف STAR

» صلاح يقترب من هالاند.. ترتيب قائمة هدافي الدوري الإنجليزي
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime12024-11-03, 9:23 am من طرف STAR

» زلزال يضرب شرق طهران وسط تحذيرات للسكان
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime12024-11-03, 9:22 am من طرف STAR

» أحدث إصدار.. ماذا تقدم هيونداي اينيشم 2026 الرياضية ؟
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime12024-11-03, 9:21 am من طرف STAR

» بانكوك وجهة سياحية تايلاندية تجمع بين الثقافة والترفيه
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime12024-11-03, 9:21 am من طرف STAR

» مناسبة للأجواء الشتوية.. طريقة عمل كعكة التفاح والقرفة
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime12024-11-03, 9:20 am من طرف STAR

» صلى عليك الله
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime12024-10-30, 12:39 pm من طرف dude333

» 5 جزر خالية من السيارات
شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Icon_minitime12024-10-26, 9:02 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

اذهب الى الأسفل

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Empty شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية

مُساهمة من طرف STAR 2014-06-29, 12:05 pm

شرائح البقر المشوية مع صلصة الثوم القشدية Thumbnail.php?file=0_426932345

مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهو: 20 دقيقة أو أكثر، حسب سرعة نضوج اللحم

  • قطعة من لحم البقر وزنها 900 غ تقريباً
  • القليل من زيت الزيتون
  • ملعقتا طعام من الفلفل الأسود 


للصلصة


  • 28 فصاً كاملاً من الثوم
  • 600 مل من مرقة الدجاج
  • ملعقة طعام من خردل ديجون
  • ملعقة صغيرة من هلام الكشمش
  • عصير نصف ليمونة
  • 150 مل من الكريما المخفوقة

* أنت بحاجة إلى صينية خاصة بالفرن


يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 6. تفرك قطعة اللحم بالزيت ويرش عليها الفلفل الأسود. تسخن مقلاة كبيرة وتقلى فيها قطعة اللحم على الوجهين، ثم تنقل إلى صينية الفرن وتخبز لمدة 20 دقيقة إذا أردت اللحم شبه نيئ، أو 25 دقيقة إذا أردت اللحم شبه ناضج، أو 30 دقيقة إذا أردت اللحم ناضجاًَ تماماً. وللتحقق من نضوج اللحم كفاية، يكفي الضغط بقوة على اللحم بالإصبع. فاللحم النيء يكون طرياً جداً على اللمس، ومشدوداً قليلاً أكثر إذا كان أكثر نضوجاً، وجامداً جداً إذا كان ناضجاً. تترك قطعة اللحم لترتاح 5 دقائق تقريباً قبل تقطيعها إلى شرائح. يمكنك إضافة عصارات اللحم إلى الصلصة.
لإعداد الصلصة، يسلق الثوم في الماء لمدة دقيقة تقريباً، ثم يصفى، ويغمر في الماء البارد. يسلق بعدها الثوم في مرقة الدجاج لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح طرياً. يصفى الثوم ويحتفظ بمرقته جانباً. تعاد المرقة إلى القدر وتغلى على النار حتى يتضاءل حجمها إلى النصف. يهرس الثوم مع المرقة وبقية المكونات في خلاط الطعام، ثم تسخن الهريسة قليلاً. يقدم الطبق مع البروكولي المسلوق والقليل من البطاطا المقلية.


في الحصة الواحدة
350 وحدة حرارية
23 غ من الدهون
11 غ من الدهون المشبعة
2 غ من الكربوهيدرات

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127012
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى