إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة عمل ستراغنوف باللحم
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ستراغنوف باللحم
المكوّنات
لحم ستيك مقطّع شرائح – 500 غرام
فطر طازج مقطّع إلى شرائح – كوب ونصف
بصل، متوسط الحجم، مقطّع إلى شرائح ومقلي – 1
ثوم، مفروم فرماً ناعماً – فصّان
زبدة – 4 ملاعق كبيرة
مرق لحم سائل – كوب
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
صلصة ورسترشاير – ملعقتان كبيرتان
دقيق متعدد الاستعمالات – ملعقتان كبيرتان
كريمة حامض – ثلاثة أرباع كوب
سياجيتي مسلوقة – 500 غرام
طريقة العمل
1- في قدر، ذوّبي ملعقتين كبيرتين من الزبدة وقلّي الفطر مع الثوم على حرارة متوسطة حتى تصبح ذهبيّة اللون.
2- أخرجي المكونات من القدر واتركيها جانباً على محارم ورقية.
3- ذوّبي الزبدة المتبقية في القدر عينيه وقلّي شرائح اللحم حتى تنضج.
4- أسكبي نصف كوب من مرق اللحم وصلصة الورسترشاير.
5- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي حتى الغليان.
6- خففي حرارة النار وغطّي القدر لـ15 دقيقة.
7- في وعاء صغير، ضعي الدقيق مع الكمية المتبقية من المرق واخلطي.
8- أسكبي المزيج السابق فوق القدر واخلطي.
9- أضيفي الفطر والثوم والبصل المقلي إلى القدر واتركي المحتوى يغلي مع الخلط باستمرار.
10- أضيفي الكريمة الحامضة واخلطي لدقيقة.
11- في طبق التقديم، ضعي السباجيتي المسلوقة وفوقها خليط اللحم.
لحم ستيك مقطّع شرائح – 500 غرام
فطر طازج مقطّع إلى شرائح – كوب ونصف
بصل، متوسط الحجم، مقطّع إلى شرائح ومقلي – 1
ثوم، مفروم فرماً ناعماً – فصّان
زبدة – 4 ملاعق كبيرة
مرق لحم سائل – كوب
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
صلصة ورسترشاير – ملعقتان كبيرتان
دقيق متعدد الاستعمالات – ملعقتان كبيرتان
كريمة حامض – ثلاثة أرباع كوب
سياجيتي مسلوقة – 500 غرام
طريقة العمل
1- في قدر، ذوّبي ملعقتين كبيرتين من الزبدة وقلّي الفطر مع الثوم على حرارة متوسطة حتى تصبح ذهبيّة اللون.
2- أخرجي المكونات من القدر واتركيها جانباً على محارم ورقية.
3- ذوّبي الزبدة المتبقية في القدر عينيه وقلّي شرائح اللحم حتى تنضج.
4- أسكبي نصف كوب من مرق اللحم وصلصة الورسترشاير.
5- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي حتى الغليان.
6- خففي حرارة النار وغطّي القدر لـ15 دقيقة.
7- في وعاء صغير، ضعي الدقيق مع الكمية المتبقية من المرق واخلطي.
8- أسكبي المزيج السابق فوق القدر واخلطي.
9- أضيفي الفطر والثوم والبصل المقلي إلى القدر واتركي المحتوى يغلي مع الخلط باستمرار.
10- أضيفي الكريمة الحامضة واخلطي لدقيقة.
11- في طبق التقديم، ضعي السباجيتي المسلوقة وفوقها خليط اللحم.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكسكس باللحم , طريقة تحضير الكسكس باللحم بالصور
» طريقة عمل البطاطا المحشوة باللحم
» طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم
» طريقة عمل فطائر البطاطس باللحم
» طريقة تحضير طبق لزانيا باللحم والبشاميل
» طريقة عمل البطاطا المحشوة باللحم
» طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم
» طريقة عمل فطائر البطاطس باللحم
» طريقة تحضير طبق لزانيا باللحم والبشاميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:40 am من طرف STAR
» فوائد وأضرار النعناع
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» حشوة الصفيحة بالطماطم
اليوم في 9:38 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:32 am من طرف STAR
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
2024-05-27, 8:49 am من طرف STAR
» محشي ورق العنب بالريش
2024-05-27, 8:48 am من طرف STAR
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
2024-05-26, 9:23 am من طرف STAR
» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
2024-05-26, 9:22 am من طرف STAR
» مفتول بالطريقة الفلسطينية
2024-05-26, 9:21 am من طرف STAR
» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» هل يختفي الإنترنت؟
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
2024-05-25, 9:14 am من طرف STAR
» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
2024-05-22, 9:26 am من طرف STAR