منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» باريس سان جيرمان يقدم ربع مليار يورو لضم نجم برشلونة
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1اليوم في 9:36 am من طرف STAR

» ألقوا طفلاً من الطابق الخامس أثناء سرقتهم مسكنا
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1اليوم في 9:35 am من طرف STAR

» بماذا ينذر الشخير العالي؟ دراسة تجيب
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1اليوم في 9:33 am من طرف STAR

»  جراد البحر الياباني ...
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1اليوم في 9:32 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1اليوم في 9:28 am من طرف STAR

» مباريات اليوم السبت 29/6/2024 والقنوات الناقلة
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1أمس في 10:02 am من طرف STAR

» رحلة إلى القاهرة.. كورنيش النيل وجهة سياحية لا تفوت
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1أمس في 9:38 am من طرف STAR

» تطورات مفاجأة في مشاركة محمد صلاح في الأولمبياد
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1أمس في 9:38 am من طرف STAR

» هل تتأثر الشهية بحرارة الصيف؟ اليكم آخر الدراسات
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1أمس في 9:37 am من طرف STAR

» الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime1أمس في 9:36 am من طرف STAR

» أفضل الهواتف الذكية الداعمة لتقنية الشحن السريع
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-06-27, 9:50 am من طرف STAR

» دول عربية تقرر قطع الكهرباء لساعات محددة يوميا بسبب الحرارة
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-06-27, 9:49 am من طرف STAR

» مباريات اليوم الاربعاء 26/6/2024 وقنوات الناقلة
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-06-26, 10:05 am من طرف STAR

» إيفرتون يمدد عقد أشلي يونع
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-06-26, 9:25 am من طرف STAR

» لماذا النانو سيراميك لزجاج السيارات غير مخالف للقانون؟ وما مميزاته؟
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-06-26, 9:24 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الصفيحة الأرمنية

اذهب الى الأسفل

الصفيحة الأرمنية Empty الصفيحة الأرمنية

مُساهمة من طرف STAR 2017-06-14, 2:03 pm

الصفيحة الأرمنية Fe619c20008daa844c0047cf30e27a6c_w750_h750


سمات
العجين فطاير وصفات رمضان


المقادير

طحين : 6 اكواب مقادير العجين
لبن : كوبان مقادير العجين
زيت الزيتون : كوب مقادير العجين
ملح : حسب الرغبة مقادير العجين
خميرة : ملعقتان صغيرتان ونصف مقادير العجين
لحم مفروم : 500 غراماً الحشوة
الزيت : ملعقتان كبيرتان الحشوة
البصل : 1 حبة كبيرة مفرومه ناعم الحشوة
الثوم : فصّان مفروم ناعم أو مهروس الحشوة
بهار سادة : ملعقة صغيرة الحشوة
القرفة : نصف ملعقة صغيرة مطحونة الحشوة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة الحشوة
بابريكا : نصف ملعقة صغيرة الحشوة
ملح : ملعقتان صغيرتان الحشوة
بندورة : 4 حبات كبيرة مفرومة مكعبات صغيرة الحشوة
البقدونس : ثلاث أرباع الكوب مفروم ناعم الحشوة
الفلفل الأحمر : ملعقتان كبيرتان مشوي مهروس، الحشوة
فليفلة خضراء : 1 حبة مفروم ناعم، الحشوة
فلفل أخضر حار : 1 حبة مفروم ناعم، الحشوة
معجون الطماطم : ملعقة كبيرة ونصف الحشوة
دبس الرمان : ملعقتان صغيرتان الحشوة
النعناع : ملعقة كبيرة مفروم ناعم، الحشوة
صنوبر : تلت كوب الحشوة
طريقة التحضير

1. نحمي الزيت ونضيف إليه البصل ونقلبهم حتى يذبل البصل قليلاً بدون أن يتغير لونه. نضيف اللحمة والبهار السادة والقرفة والفلفل الأسود والبابريكا ونقلبهم حتى تستوي اللحمة.

2. عندما تستوي اللحمة وتتبخر معظم عصارة اللحمة نضيف الملح والفلفل الأخضر الحلو والفلفل الحار المفروم ونقلبهم لمدة دقيقتين.

3. نضيف البندورة المفرومة ورب البندورة ودبس الرمان. نقلبهم فوق النار حتى تتبخر نصف كمية ماء البندورة. لا نريد أن تتبخر كل الماء حيث أن حشوة اللحمة عندما تبرد تتكثف معظم الماء ونحن نريد الحشوة أن تكون رطبة قليلاً.

4. نغلق النار ونضيف النعنع المفروم والصنوبر. نخلطهم جيداً.

5. نفرد العجينة بعد ونضع الحشو عليها وبالفرن على ٢٠٠ من ١٥-٢٠ دقيقة لتصبح ذهبية.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126720
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى