منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
الصفيحة الأرمنية Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الصفيحة الأرمنية

اذهب الى الأسفل

الصفيحة الأرمنية Empty الصفيحة الأرمنية

مُساهمة من طرف STAR 2017-06-14, 2:03 pm

الصفيحة الأرمنية Fe619c20008daa844c0047cf30e27a6c_w750_h750


سمات
العجين فطاير وصفات رمضان


المقادير

طحين : 6 اكواب مقادير العجين
لبن : كوبان مقادير العجين
زيت الزيتون : كوب مقادير العجين
ملح : حسب الرغبة مقادير العجين
خميرة : ملعقتان صغيرتان ونصف مقادير العجين
لحم مفروم : 500 غراماً الحشوة
الزيت : ملعقتان كبيرتان الحشوة
البصل : 1 حبة كبيرة مفرومه ناعم الحشوة
الثوم : فصّان مفروم ناعم أو مهروس الحشوة
بهار سادة : ملعقة صغيرة الحشوة
القرفة : نصف ملعقة صغيرة مطحونة الحشوة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة الحشوة
بابريكا : نصف ملعقة صغيرة الحشوة
ملح : ملعقتان صغيرتان الحشوة
بندورة : 4 حبات كبيرة مفرومة مكعبات صغيرة الحشوة
البقدونس : ثلاث أرباع الكوب مفروم ناعم الحشوة
الفلفل الأحمر : ملعقتان كبيرتان مشوي مهروس، الحشوة
فليفلة خضراء : 1 حبة مفروم ناعم، الحشوة
فلفل أخضر حار : 1 حبة مفروم ناعم، الحشوة
معجون الطماطم : ملعقة كبيرة ونصف الحشوة
دبس الرمان : ملعقتان صغيرتان الحشوة
النعناع : ملعقة كبيرة مفروم ناعم، الحشوة
صنوبر : تلت كوب الحشوة
طريقة التحضير

1. نحمي الزيت ونضيف إليه البصل ونقلبهم حتى يذبل البصل قليلاً بدون أن يتغير لونه. نضيف اللحمة والبهار السادة والقرفة والفلفل الأسود والبابريكا ونقلبهم حتى تستوي اللحمة.

2. عندما تستوي اللحمة وتتبخر معظم عصارة اللحمة نضيف الملح والفلفل الأخضر الحلو والفلفل الحار المفروم ونقلبهم لمدة دقيقتين.

3. نضيف البندورة المفرومة ورب البندورة ودبس الرمان. نقلبهم فوق النار حتى تتبخر نصف كمية ماء البندورة. لا نريد أن تتبخر كل الماء حيث أن حشوة اللحمة عندما تبرد تتكثف معظم الماء ونحن نريد الحشوة أن تكون رطبة قليلاً.

4. نغلق النار ونضيف النعنع المفروم والصنوبر. نخلطهم جيداً.

5. نفرد العجينة بعد ونضع الحشو عليها وبالفرن على ٢٠٠ من ١٥-٢٠ دقيقة لتصبح ذهبية.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى