منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-07-01, 10:05 am من طرف STAR

» باريس سان جيرمان يقدم ربع مليار يورو لضم نجم برشلونة
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-30, 9:36 am من طرف STAR

» ألقوا طفلاً من الطابق الخامس أثناء سرقتهم مسكنا
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-30, 9:35 am من طرف STAR

» بماذا ينذر الشخير العالي؟ دراسة تجيب
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-30, 9:33 am من طرف STAR

»  جراد البحر الياباني ...
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-30, 9:32 am من طرف STAR

» مباريات اليوم السبت 29/6/2024 والقنوات الناقلة
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-29, 10:02 am من طرف STAR

» رحلة إلى القاهرة.. كورنيش النيل وجهة سياحية لا تفوت
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-29, 9:38 am من طرف STAR

» تطورات مفاجأة في مشاركة محمد صلاح في الأولمبياد
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-29, 9:38 am من طرف STAR

» هل تتأثر الشهية بحرارة الصيف؟ اليكم آخر الدراسات
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-29, 9:37 am من طرف STAR

» الكنافة بالجبنة العكاوي والموزاريلا
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-29, 9:36 am من طرف STAR

» أفضل الهواتف الذكية الداعمة لتقنية الشحن السريع
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-27, 9:50 am من طرف STAR

» دول عربية تقرر قطع الكهرباء لساعات محددة يوميا بسبب الحرارة
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-27, 9:49 am من طرف STAR

» مباريات اليوم الاربعاء 26/6/2024 وقنوات الناقلة
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-26, 10:05 am من طرف STAR

» إيفرتون يمدد عقد أشلي يونع
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-26, 9:25 am من طرف STAR

» لماذا النانو سيراميك لزجاج السيارات غير مخالف للقانون؟ وما مميزاته؟
طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Icon_minitime12024-06-26, 9:24 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة Empty طريقة عمل فطائر اللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف STAR 2020-09-03, 8:45 am

المقادير
- مكونات العجين :

- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- دقيق : 2 كوب
- الماء : ثلاث أرباع الكوب
- خميرة : نصف ملعقة صغيرة
- دقيق : ربع كوب (لرش سطح العمل)
- مكونات الحشوة :
- لحم مفروم : 1 كيلو
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات : ملعقة صغيرة
- الكركم : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الثوم : فصّان
- البصل الأخضر : 4 أعواد
- بقدونس : نصف ضمة
- الكزبرة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الفلفل الأخضر : قرن
- الزيت : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- لتحضير الحشوة: نقطع البصل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم، ونقشر الثوم ونهرسه، ونغسل البقدونس جيداً ونفرمه فرماً خشناً، ونغسل قرن الفلفل ونقطعه إلى قطع صغيرة الحجم.
- نضع الزيت في قدر على نار عالية ونتركه يسخن ثم نضيف اللحم المفروم ونقلبه إلى أن يجف ماؤه.
- نضع البصل ونقلب مدة دقيقة ثم نضيف الثوم وقطع الفلفل والملح والفلفل الأسود والبهارات والكركم والكمون والكزبرة ونحرك المكونات جيداً مدة دقيقتين إلى أن ينضج اللحم جيداً.
- نرفع القدر عن النار ونضيف البقدونس المفروم ونحرك المكونات مرة أخرى وبشكل جيد.
- لتحضير الفطائر: في الخفاقة الكهربائية نضع الطحين والملح والخميرة ونخفق المكونات جيداً.
- نسكب الماء بالتدريج ونخفق المكونات مرة أخرى وبشكل جيد إلى أن نحصل على عجينة متجانسة (يمكن زيادة أو تقليل كمية الماء حسب الحاجة).
- على سطح طاولة مرشوش بالدقيق نضع العجين وندعكه جيداً ثم نشكله إلى 5 كرات متوسطة ومتساوية في الحجم.
- نغطي العجينة بورق النايلون ونتركها إلى أن تتخمر.
- نشعل الصاج ونتركه إلى أن يسخن.
- نفرد كرات العجين ونضعها على الصاج ونقلبها إلى أن يتحمر الخبز وينضج.
- نرفع الخبز عن الصاج ونضع مزيج اللحم المفروم ونوزع الكمية بالتساوي على الأرغفة.
- نقوم بثني الخبز إلى النصف ونغلقه جيداً.
- نكرر ذلك إلى حين انتهاء الكميات.
- نضعها في طبق التقديم ونقدمها ساخنة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126721
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى