إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
المحشي بالصلصة
صفحة 1 من اصل 1
المحشي بالصلصة
المحشي بالصلصة
تعلمي طريقة عمل أطيب وصفات المحاشي اللذيذة والمحببة للكبار والصغار، جربي وصفات الكوسا والباذنجان بالحشوة الطيبة والشهية جداً
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الأرز المصريّ : كوب وربع (منقوع ومغسول ومصفى)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الكركم : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- هيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- الكوسا : 8 حبات (محفورة)
- الباذنجان : 8 حبات (محفور)
- عصير طماطم : 3 اكواب
- معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة (للصلصة)
- الماء : 2 كوب
طريقة التحضير
اغسلي الأرز جيداً وصفيه وضعيه في وعاء الخلط.
أضيفي اللحم المفروم على الأرز، وبهري المكونان بالملح، والفلفل الأسود، والقرفة المطحونة، والكركم، والهيل، والبهارات المشكلة، وأضيفي الزيت النباتي ثم حركي حتى يتجانس الأرز واللحم المفروم مع البهارات.
احشي حبات الكوسا والباذنجان بحشوة الأرز.
ضعي محشي الكوسا والباذنجان في قدر بالحجم المناسب، ثم صُبي عصير الطماطم، وأضيفي معجون الطماطم، والملح، وصبي أخيراً الماء.
غطي القدر واتركي المحشي على النار لمدة ساعة حتى النضوج.
اسكبي المحشي في طبق التقديم وقدمي بجانبه الصلصة.
تعلمي طريقة عمل أطيب وصفات المحاشي اللذيذة والمحببة للكبار والصغار، جربي وصفات الكوسا والباذنجان بالحشوة الطيبة والشهية جداً
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الأرز المصريّ : كوب وربع (منقوع ومغسول ومصفى)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الكركم : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- هيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- الكوسا : 8 حبات (محفورة)
- الباذنجان : 8 حبات (محفور)
- عصير طماطم : 3 اكواب
- معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة (للصلصة)
- الماء : 2 كوب
طريقة التحضير
اغسلي الأرز جيداً وصفيه وضعيه في وعاء الخلط.
أضيفي اللحم المفروم على الأرز، وبهري المكونان بالملح، والفلفل الأسود، والقرفة المطحونة، والكركم، والهيل، والبهارات المشكلة، وأضيفي الزيت النباتي ثم حركي حتى يتجانس الأرز واللحم المفروم مع البهارات.
احشي حبات الكوسا والباذنجان بحشوة الأرز.
ضعي محشي الكوسا والباذنجان في قدر بالحجم المناسب، ثم صُبي عصير الطماطم، وأضيفي معجون الطماطم، والملح، وصبي أخيراً الماء.
غطي القدر واتركي المحشي على النار لمدة ساعة حتى النضوج.
اسكبي المحشي في طبق التقديم وقدمي بجانبه الصلصة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 8:32 am من طرف STAR
» الشمال يتعرض لرشقات صاروخية الأكبر والاعنف منذ بدء الحرب
اليوم في 8:31 am من طرف STAR
» تصريحات إيرانية تثير شكوكا متزايدة بشأن "مصير نصر الله"
اليوم في 8:30 am من طرف STAR
» إسرائيل تعلن اغتيال قائد الوحدة الصاروخية بحزب الله ونائبه
اليوم في 8:30 am من طرف STAR
» مخاوف كبيرة من تطور في سياسة خصوصية تلغرام
اليوم في 8:28 am من طرف STAR
» الرجالهك بطلا لكأس السوبر الإفريقي على حساب الأهلي
اليوم في 8:27 am من طرف STAR
» "لا تتخلصوا منه"..فوائد عديدة لقشر الموز تعرفوا عليها
اليوم في 8:26 am من طرف STAR
» سلطة الرايتا الهندية
اليوم في 8:25 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 8:22 am من طرف STAR
» أسباب عدم استجابة السيارة عند الضغط على البنزين
2024-09-25, 7:45 am من طرف STAR
» سانت بطرسبرغ وجهة منوعة تعد الزائرين بقضاء إجازة لا تنسى
2024-09-25, 7:44 am من طرف STAR
» رونالدو مطلوب في الصين.. ما القصة؟
2024-09-25, 7:43 am من طرف STAR
» فوائد ومضار النوم نهارا
2024-09-25, 7:43 am من طرف STAR
» أدمغة الرجال تتقلص من الصباح إلى المساء
2024-09-25, 7:42 am من طرف STAR
» تكلفة الهجمات على لبنان يوم الاثنين بلغت نحو 173 مليون دولار
2024-09-25, 7:41 am من طرف STAR