إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
باستا مع فيليه دجاج مقرمش
صفحة 1 من اصل 1
باستا مع فيليه دجاج مقرمش
باستا مع فيليه دجاج مقرمش ... جددي من وصفات الباستا على سفرتك، جربي وصفتنا المميزة من مطبخ سيدتي، وقدميها بالدجاج الفيليه المقرمش ليضيف لوصفتك طعماً ساحراً ولذيذاً
وقت الطهى
30 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الباستا : 500 غراماً
- فيليه دجاج : 300 غراماً (مقطّع مكعبات)
- الزبدة : 100 غراماً (مذوّبة)
- الجزر : 180 غم (مقشّر ومقطّع شرائح)
- البروكولي : 300 غراماً (زهرات)
- مرق دجاج : كوب
- حبق ناشف : ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
- ملح : رشّة
- فلفل ابيض : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في قدر من الماء المملّح اسلقي المكرونة لحوالي 10-12 دقيقة.
ارفعي المكرونة عن النار وصفيها جيداً.
تبّلي مكعبات الدجاج بالملح، والفلفل الأبيض، والفلفل الأسود.
في قدر على النار، سخّني الزبدة، وأضيفي الحبق والأوريغانو المجفف، ثم أضيفي شرائح الجزر، وقلبي المكونات لحوالي 8 دقائق.
أضيفي زهرات البروكولي ومكعبات الدجاج، وحركي حتى يتغير لون الدجاج، ثم اسكبي المرق، وأضيفي المكرونة، واتركي القدر حتى ينضج الدجاج تماماً.
اسكبي الباستا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
وقت الطهى
30 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الباستا : 500 غراماً
- فيليه دجاج : 300 غراماً (مقطّع مكعبات)
- الزبدة : 100 غراماً (مذوّبة)
- الجزر : 180 غم (مقشّر ومقطّع شرائح)
- البروكولي : 300 غراماً (زهرات)
- مرق دجاج : كوب
- حبق ناشف : ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
- ملح : رشّة
- فلفل ابيض : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في قدر من الماء المملّح اسلقي المكرونة لحوالي 10-12 دقيقة.
ارفعي المكرونة عن النار وصفيها جيداً.
تبّلي مكعبات الدجاج بالملح، والفلفل الأبيض، والفلفل الأسود.
في قدر على النار، سخّني الزبدة، وأضيفي الحبق والأوريغانو المجفف، ثم أضيفي شرائح الجزر، وقلبي المكونات لحوالي 8 دقائق.
أضيفي زهرات البروكولي ومكعبات الدجاج، وحركي حتى يتغير لون الدجاج، ثم اسكبي المرق، وأضيفي المكرونة، واتركي القدر حتى ينضج الدجاج تماماً.
اسكبي الباستا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» كيك مقرمش بالشوكولاتة
» طريقة سهلة لكلماري مقرمش
» طريقة عمل وافل مقرمش بالدجاج
» باستا بالباذنجان
» باستا أرابياتا
» طريقة سهلة لكلماري مقرمش
» طريقة عمل وافل مقرمش بالدجاج
» باستا بالباذنجان
» باستا أرابياتا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2024-04-17, 1:56 pm من طرف STAR
» إجازة في اليونان... ميلوس وجهة سياحية هادئة ومغرية بالاكتشاف
2024-04-17, 1:54 pm من طرف STAR
» تحديث جديد على واتساب يثير غضب المستخدمين
2024-04-17, 1:51 pm من طرف STAR
» ماذا يحدث للجسم عند تناول بذور البطيخ؟
2024-04-17, 1:48 pm من طرف STAR
» فطيرة الجبن الحلزونية
2024-04-17, 1:48 pm من طرف STAR
» هل تعلم ما هو سر وضع المضيفات أيديهن وراء ظهورهن على متن الطائرة؟
2024-04-16, 12:57 am من طرف mohgafar
» طرق فعالة في تنظيف الزيوت المنسكبة على الأرضيات في منزلك
2024-04-15, 3:07 pm من طرف STAR
» أفضل 30 وجهة سياحية.. بلدان عربيان ضمن القائمة
2024-04-15, 3:06 pm من طرف STAR
» السيارة الخارقة.. لامبورغيني هوراكان STJ بقوة 631 حصاناً
2024-04-15, 3:06 pm من طرف STAR
» خطوات تحميل واتساب الذهبي 2024.. الإصدار الجديد ضد الحظر
2024-04-15, 3:05 pm من طرف STAR
» قوارب الشاورما
2024-04-15, 3:04 pm من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
2024-04-15, 3:01 pm من طرف STAR
» مباريات الاحد 14//4//2024 وقنوات الناقلة
2024-04-14, 10:34 am من طرف STAR
» أطعمة تحتوي على بروتين أكثر من البيض.. تعرفوا إليها
2024-04-14, 10:30 am من طرف STAR
» المنسف الأردني بالسمن البلدي
2024-04-14, 10:26 am من طرف STAR