إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
الشوربة البيضاء بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
الشوربة البيضاء بالخضار
الشوربة البيضاء بالخضار ... إحدى أنواع الشوربات المفيدة والصحية للجسم، لأن الخضار المشكل بها يحتوي على نسبة كبيرة من المعادن والفيتامينات الضرورية لصحة الخلايا بالجسم، وينصح دائماً أخصائيي التغذية بتناولها لأنها تساهم في التخسيس وفقدان الوزن الزائد
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
5 أشخاص
المقادير
- البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومبشورة)
- الجزر : 2 حبة (مبشور)
- الكوسا : 2 حبة (مقطعة مكعبات صغيرة)
- فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- الماء : ليتر (+ 4 أكواب إضافية)
- حليب بودرة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر على النار، ثم أضيفي البصل وشوحيه حتى يذبل ويصبح ذهبي اللون.
أضيفي الفليفلة وبرش الجزر، ثم قلبي المكونات جيداً، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
أضيفي الكوسا والبطاطس، ثم صبّي ليتر الماء، وغطّي القدر، واتركي القدر حتى تمام نضج الخضار.
اخلطي 4 أكواب من الماء مع الدقيق في وعاء المضرب الكهربائي، ثم أضيفي الحليب، واستمري في الخفق لعدة دقائق حتى يتجانس المزيج تماماً.
أضيفي مزيج الدقيق إلى القدر فوق الخضار.
حركي الشوربة جيداً حتى تتجانس، واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.
اسكبي الشوربة البيضاء بالخضار في أطباق التقديم، وقدميها ساخنة.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
5 أشخاص
المقادير
- البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومبشورة)
- الجزر : 2 حبة (مبشور)
- الكوسا : 2 حبة (مقطعة مكعبات صغيرة)
- فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطعة مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- الماء : ليتر (+ 4 أكواب إضافية)
- حليب بودرة : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر على النار، ثم أضيفي البصل وشوحيه حتى يذبل ويصبح ذهبي اللون.
أضيفي الفليفلة وبرش الجزر، ثم قلبي المكونات جيداً، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
أضيفي الكوسا والبطاطس، ثم صبّي ليتر الماء، وغطّي القدر، واتركي القدر حتى تمام نضج الخضار.
اخلطي 4 أكواب من الماء مع الدقيق في وعاء المضرب الكهربائي، ثم أضيفي الحليب، واستمري في الخفق لعدة دقائق حتى يتجانس المزيج تماماً.
أضيفي مزيج الدقيق إلى القدر فوق الخضار.
حركي الشوربة جيداً حتى تتجانس، واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.
اسكبي الشوربة البيضاء بالخضار في أطباق التقديم، وقدميها ساخنة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» هذا هو رجيم الشوربة الحارقة
» الشوربة اليونانية التقليدية بالليمون والأرز
» كتف الخروف بالخضار
» خبز محشو بالخضار
» العصبان بالخضار
» الشوربة اليونانية التقليدية بالليمون والأرز
» كتف الخروف بالخضار
» خبز محشو بالخضار
» العصبان بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» شركة عالمية تخطط لتدمير سياراتها إذا لم تحقق أرباحًا
» نصائح للوقاية من هشاشة العظام
» طريقة عمل آيس كوفي بالشوكولاتة
» قهوة الدلجونا المثلجة
» نصائح للسيطرة على "فرط التعرق"
» صلاح يتلقى عرضا غريبا للانضمام لثالث أقدم فريق في تاريخ كرة القدم
» أقوى جوازات السفر في العالم
» بدون رقم هاتف.. ميزة جديدة في واتساب WhatsApp
» احذر.. هذا ما تفعله العكوس في سيارتك عند تلفها
» شرط وحيد يعجل بإنهاء إجازة رونالدو
» طريقة تحضير آيس كريم نعناع وليمون
» سياحة اقتصادية في 5 مدن برتغالية جذابة تستحق الزيارة
» حكيمي يتخذ خطوة مفاجئة مع بي إس جي
» طلب عاجل من برشلونة بشأن لامين جمال