منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» نجار ايكيا الكويت
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime1أمس في 9:51 am من طرف mariamhagag

» شراء اثاث مستعمل الكويت
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime1أمس في 9:37 am من طرف mariamhagag

» نقل العفش الكويت
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime1أمس في 9:18 am من طرف mariamhagag

» شركة تنظيف منازل بالرياض
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime1أمس في 8:59 am من طرف mariamhagag

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-27, 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-27, 8:48 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-27, 8:37 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-26, 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-26, 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

+4
جلنار
67KHALED
c.ronaldo
الصياد
8 مشترك

اذهب الى الأسفل

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Empty صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

مُساهمة من طرف الصياد 2009-04-21, 8:06 pm

المقادير:

- 2 سمك حجم متوسط
- 4/1 كوب عصير ليمون
- 4 ملاعق كبيرة ملح
- ملح وفلفل
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
- 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
- 2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
- 4/3 كوب دقيق
- زيت للقلي

مقادير الصلصة:

- 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 1 بصل كبير مقطع شرائح
- 2 كوب عصير بندورة طازج
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة




طريقة التحضير:

1- ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
2- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
3- يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
4- يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
4- تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
5- في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
6- يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
7- يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Empty رد: صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

مُساهمة من طرف c.ronaldo 2010-02-16, 7:40 pm

مشكور بـــــــــــــــــــــــارك الله فيك اخى العزيز.شكــــــــــــــ أأأأأأأأأأأأأأأ ـــــــــــــــر...
c.ronaldo
c.ronaldo
مستشار
مستشار

ذكر
عدد المشاركات : 16314
العمر : 39
رقم العضوية : 559
قوة التقييم : 94
تاريخ التسجيل : 26/09/2009

https://tamimi.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Empty رد: صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

مُساهمة من طرف 67KHALED 2010-10-04, 10:17 pm

غدا بحول اللة ساجربها
67KHALED
67KHALED
عضو جديد

ذكر
عدد المشاركات : 3
العمر : 56
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Empty رد: صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

مُساهمة من طرف جلنار 2010-10-04, 11:21 pm

مشكور عالطرح
جلنار
جلنار
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 19334
العمر : 35
رقم العضوية : 349
قوة التقييم : 28
تاريخ التسجيل : 19/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Empty رد: صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-10-05, 2:10 am

مشكور وتسلم الايادي
دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Empty رد: صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

مُساهمة من طرف العبدلي 2010-10-05, 2:33 am

مشكور يا صياد وطباخ
العبدلي
العبدلي
مشير
مشير

ذكر
عدد المشاركات : 5877
العمر : 39
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 04/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Empty رد: صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-10-14, 10:57 pm

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد 1273848739

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد Empty رد: صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

مُساهمة من طرف بوفرقه 2010-10-24, 1:19 pm

شكرا لك على هذا الموضوع الذى يستحق المتابعه

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد 395858_322895227733938_248170281873100_1021823_1101028665_nصيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد 420350_334467143262610_182202881822371_969336_366891707_n
بوفرقه
بوفرقه
مراقب
مراقب

ذكر
عدد المشاركات : 34697
العمر : 57
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى