إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
+2
جلنار
STAR
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
سندويشات اشارة المرور للاطفال
سندوتشات التونة الملونة
* نقانق مع مايونيز +ورقة خسه صغنونه
* دجاج مع مايونيز مع شوي جبنه موزريلا تذوب مع الدجاج + شرايح طماطم
* بطاطس وجزر مقطع مكعبات صغيييييييره +مايونيز
* جبنه كيري مع نعناع وحبق مفروم + شرايح خيار
المقادير :
العجينة:
4/3 2كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرةسكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زيت ذرة
1 كوب ماء، دافىء جدا
للتلوين:
8/1 ملعقة صغيرة لون طعام احمر
8/1 ملعقة صغيرة لون طعام اخضر
الحشو: <<<<<<<<<<
1 علبة تونة
8/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 عود بصل اخضر،مفروم ناعم
2/1 حبة فلفل احمر حلو، مفروم ناعم
الطريقة :
العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، اضيفي الحليب، السكر الخميرة، البيكنج باودر و الملح، ثبتي مضرب العجين، شغلي الخلاط لبضع ثواني لتختلط المكونات.
اضيفي الزيت والماء، شغلي الخلاط الى ان تتكون لديك عجينة مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة، لا تكثري من الدقيق، بعد ان تتكون العجينة اعجني 4 – 5 دقائق على سرعة بطيئة.
للتلوين : اقسمي العجينة الى ثلاثة اجزاء، ضعي اللون الأحمر على جزء واعجني الى يختلط، ضعي اللون الأخضر على جزء واعجني الى يختلط. اتركي الجزء الثالث بدون تلوين.
ضعي 3 قطع العجينة في اطباق مدهونة، واتركيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها.اضغطي عليها لاخراج الهواء ثم اتركيها لبضع دقائق اخرى لترتاح.
قطعي العجينة الى كرات صغيرة 20 – 22 كرة تقريبا من كل لون، ضعيها متباعدة على صينية.
غلفي الصينية واتركيها في مكان دافىء لمدة نصف ساعة او الى ان يتضاعف حجمها.
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مْ ، اخبزي الفطائر لمدة 10 – 12 دقيقة الى ان تنتفخ وتصبح ذهبية اللون، اخرجي الفطائر من الفرن ، غطيها بفوطة الى ان تبرد.
الحشو: امزجي المكونات مع بعضها
بالسكين اعملي شق صغير في جانب الفطائر، احشيها بخليط التونة.
سندوتشات التونة الملونة
* نقانق مع مايونيز +ورقة خسه صغنونه
* دجاج مع مايونيز مع شوي جبنه موزريلا تذوب مع الدجاج + شرايح طماطم
* بطاطس وجزر مقطع مكعبات صغيييييييره +مايونيز
* جبنه كيري مع نعناع وحبق مفروم + شرايح خيار
المقادير :
العجينة:
4/3 2كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرةسكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زيت ذرة
1 كوب ماء، دافىء جدا
للتلوين:
8/1 ملعقة صغيرة لون طعام احمر
8/1 ملعقة صغيرة لون طعام اخضر
الحشو: <<<<<<<<<<
1 علبة تونة
8/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 عود بصل اخضر،مفروم ناعم
2/1 حبة فلفل احمر حلو، مفروم ناعم
الطريقة :
العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، اضيفي الحليب، السكر الخميرة، البيكنج باودر و الملح، ثبتي مضرب العجين، شغلي الخلاط لبضع ثواني لتختلط المكونات.
اضيفي الزيت والماء، شغلي الخلاط الى ان تتكون لديك عجينة مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة، لا تكثري من الدقيق، بعد ان تتكون العجينة اعجني 4 – 5 دقائق على سرعة بطيئة.
للتلوين : اقسمي العجينة الى ثلاثة اجزاء، ضعي اللون الأحمر على جزء واعجني الى يختلط، ضعي اللون الأخضر على جزء واعجني الى يختلط. اتركي الجزء الثالث بدون تلوين.
ضعي 3 قطع العجينة في اطباق مدهونة، واتركيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها.اضغطي عليها لاخراج الهواء ثم اتركيها لبضع دقائق اخرى لترتاح.
قطعي العجينة الى كرات صغيرة 20 – 22 كرة تقريبا من كل لون، ضعيها متباعدة على صينية.
غلفي الصينية واتركيها في مكان دافىء لمدة نصف ساعة او الى ان يتضاعف حجمها.
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مْ ، اخبزي الفطائر لمدة 10 – 12 دقيقة الى ان تنتفخ وتصبح ذهبية اللون، اخرجي الفطائر من الفرن ، غطيها بفوطة الى ان تبرد.
الحشو: امزجي المكونات مع بعضها
بالسكين اعملي شق صغير في جانب الفطائر، احشيها بخليط التونة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
مشكور علي الطرح
جلنار- مستشار
-
عدد المشاركات : 19334
العمر : 36
رقم العضوية : 349
قوة التقييم : 28
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
رد: طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
شكرا للمتابعة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
بارك الله فيكم على المتابعة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
يسلمن ايديك مشكور
شمس المنتدى- عميد
-
عدد المشاركات : 1464
العمر : 48
رقم العضوية : 3411
قوة التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
رد: طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
مشكور وتسلم الايادي
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
شكراً لمروركم الرائع اخجلتم تواضعنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير سندويشات اشارة المرور
شكرا لك على هذا الموضوع الذى يستحق المتابعه
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
بوفرقه- مراقب
-
عدد المشاركات : 34697
العمر : 58
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير التبوله
» طريقة تحضير .. المسبحه
» طريقة تحضير البوريك
» طريقة تحضير .ميل فوي بالشوكولاطة.
» طريقة تحضير طبق التبولة
» طريقة تحضير .. المسبحه
» طريقة تحضير البوريك
» طريقة تحضير .ميل فوي بالشوكولاطة.
» طريقة تحضير طبق التبولة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2024-11-21, 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR