منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
بامية باللحم Icon_minitime1أمس في 9:01 am من طرف STAR

» أمراض تتفاقم في الخريف
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-14, 8:48 am من طرف STAR

» نصائح مفضلة لتنظيف الحمّام وتطهيره...تعرّفي إليها
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-14, 8:47 am من طرف STAR

» نصائح هامة للسائحين عند التخطيط لرحلة اقتصادية إلى الهند
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-14, 8:47 am من طرف STAR

» نصائح لتوفير الوقود
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-14, 8:46 am من طرف STAR

» الكبسة السعودية
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-14, 8:45 am من طرف STAR

» صناعة الخشب البلاستيكي من الالف الى الياء من ابو يوسف
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-07, 11:46 pm من طرف ابو يوسف 22

» تعرف على أهم 7 نصائح عامة للحفاظ على سيارتك
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-07, 8:57 am من طرف STAR

» الطريقة الصحيحة لشحن الهاتف للحفاظ على عمر البطارية
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-07, 8:56 am من طرف STAR

» أنشيلوتي يتلقى عرضا "مهما" للإشراف على فريق سعودي
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-07, 8:55 am من طرف STAR

» بيتزا باربيكيو بالدجاج
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-07, 8:55 am من طرف STAR

» فيديو يوضع متانه وتخانه ابواب الخشب البلاستيكي WPC
بامية باللحم Icon_minitime12024-09-03, 2:29 pm من طرف ابو يوسف 22

» ميزة عظيمة من واتساب لأصحاب الحسابات المتعددة.. ما هي وكيف تعمل؟
بامية باللحم Icon_minitime12024-08-31, 8:57 am من طرف STAR

» كينغسلي كومان يحسم موقفه من عرض سعودي
بامية باللحم Icon_minitime12024-08-31, 8:56 am من طرف STAR

» ريش اللحم المشوية مع السماق
بامية باللحم Icon_minitime12024-08-31, 8:55 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


بامية باللحم

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بامية باللحم Empty بامية باللحم

مُساهمة من طرف STAR 2011-08-10, 1:58 pm

المقادير:

• نصف كيلوغرام من البامية الطازجة
• 5 ملاعق طعام من الزيت
• 200 غرام من مكعبات اللحم المتوسطة الحجم
• رأسان من البندورة (الطماطم) وبصلة كبيرة مفرومة و6-7 فصوص ثوم
• نصف كوب من الحمص المنقوع والمغسول
• نصف باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة
• ملعقة طعام من معجون البندورة
• ملح
• فلفل
• بهار حلو
• ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
• رشة من القرفة
• عصير ليمونتين
• بعض الماء للطهو

طريقة التحضير:

تقطع رؤوس البامية قبل غسلها وتجفيفها جيداً.

يوضع الزيت في القدر وتقلى فيه البامية لمدة 5 دقائق. تخرج البامية من القدر وتقلى مكعبات اللحم في الزيت نفسه. يضاف إليها البصل والثوم ويقلب الكل معاً لمدة 7-8 دقائق.

تضاف الكزبرة والحمص والبندورة والتوابل وعصير الليمون ومقدار كافٍ من الماء لتغطية المحتويات. يضاف الملح حسب الحاجة ويترك محتوى القدر فوق النار حتى يصبح شبه ناضج. تضاف عندها البامية.

يطهى الكل معاً فوق نار متوسطة حتى ينضج اللحم وتصبح البامية طرية.

تقدم البامية مع الأرز الأبيض أو البرغل.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126888
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بامية باللحم Empty رد: بامية باللحم

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2011-08-10, 8:57 pm

يسلمووو..وفقك الله..

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

بامية باللحم 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بامية باللحم Empty رد: بامية باللحم

مُساهمة من طرف STAR 2011-08-11, 9:21 am

نأمل ان تكوت الطبخة نالت اعجابك

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126888
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بامية باللحم Empty رد: بامية باللحم

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2011-11-18, 10:33 am

شكرا وبارك الله في اخلقك
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى