منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Empty طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف

مُساهمة من طرف STAR 2011-11-08, 7:50 am

المقادير:
- بطتان
- 400غرام من الفطر
- 200غرام من الطحين
- بيضتان
- 80 غراماً من كبد البط
- 400 غرام من الملفوف
- 100غرام من الكريما
-200 غرام من الخضر المعطرة
- 60 غراماً من البصل
- نصف باقة من البقدونس
- نصف باقة من الطرخوم
طريقة التحضير:
- تنزع عظام البط. ثم، تسلق أوراق الملفوف وتقطع إلى قطع رفيعة وطولية، وتطهى بالكريما.
- يقطع كلّ من البصل والفطر إلى مربعات، ثم تقلّب بزيت الزيتون، ليضاف بعدها البقدونس.
- يسخن البط مع هذا المزيج، ثم يحمّر مع باقة الخضر العطرية.
- تحضّر عجينة الرافيولي (طحين وبيض وملح وماء)، وتحشى بلحم البط.
- يسخّن الملفوف المطبوخ بالكريما، ثم يوضع في طبق التقديم. يحمّر فخذ البط ويوضع فوق الملفوف، ثم يسلق الرافيولي بالماء والملح ويترك مع الكريما والطرخوم في الطبق الذي يزيّن بعرق بقدونس.
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Empty رد: طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2011-11-09, 5:35 pm

شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــرا..لك

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Empty رد: طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف

مُساهمة من طرف STAR 2011-11-13, 7:11 am

شكرا للمتابعة والاطلاع

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف Empty رد: طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2011-11-17, 7:48 am

طبق اليوم: فخذ البط المحمّر و الرافيولي بكبد البط مع الملفوف 937333476
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى