إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
&& الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
+6
bohdilla
حبة مسك
حسين
سعيد رزق سعيد
المهندس
الصياد
10 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
&& الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
شوربة البندورة مع الجبن الكريمي
المقادير:
بصلة كبيرة مفرومة
4 ملاعق شاي زيت زيتون أو زبدة
علبتان طماطم بلام سعة الواحدة (793 جرام)
85 جرام صلصة حارة
453 جرامجبن كريمي
3 أكواب مرقة الدجاج
2 كوب كريمة
عصير ½ ليمونة
1 ملعقة صلصة تباسكو
4 ملاعق شاي كزبرة طازجة
ملح وفلفل أسود
شرائح ليمون وكزبرة للتزيين
طريقة التحضير:
·حمري البصل في الزيت.
·أضيفي البندورة والصلصة الحارة. اتركيه على النار حتى تقل الصلصة.
· أضيفي الجبن الكريمي تدريجيا حتى يذوب الجبن جيدا. ثم أضيفي باقي المقادير. اهرسيه في الخلاط.
· تبليه بالملح والفلفل والأسود.
·قدميه ساخنا وزينيه بالليمون والكزبره
وصفة الأرز بلحم الخروف والبطاطا
المقادير:
700 جرام لحم خروف مكعبات
1 جزر مقطع حلقات
1 بطاطا كبيرة مقطعة حلقات
1 بصل مفروم
2 عود قرفة
6 حبات هيل
1 ملعقة شاي بهار لحم
1 ملعقة شاي كمون
2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي تشيلي بودرة
2 فص ثوم مقشر
1 1/4 كوب أرز بسمتي
1 بندورة كبير مقطع حلقات
6 ملاعق طعام زيت زيتون
4 ملاعق طعام لتحمير البطاطا
8 اكواب ماء
1 ملعقة طعام كزبرة طازجة
طريقة التحضير:
· حمري اللحم في الزيت. اضغطي على الثوم بالسكين حتى تخرج العصارة.
· أضيفي البصل والثوم للحم.
· قلبيه حتى يذبل البصل. أضيفي الملح والتشيلي والكمون والبهار المخلوط.
· قلبي المزيج. أضيفي القرفة والهيل والماء.
· اتركي اللحم يغلي في الماء حتى ينضج تماما.
· ارفعي اللحم من الماء، صفي ماء السلق وخذي منه مقدار كوبين.
· رصي حلقات البطاطا والجزر في صينية الفرن ورشي عليه زيت الزيتون.
· أدخليه الفرن حتى ينضج، تقريبا 20 دقيقة.
· أخرجيه من الفرن. في قالب بايركس أو فخار، ضعي اللحم في القاع.
· ضعي عليه البطاطا والجزر مع الزيت الناتج منه.
· ضعي عليه الأرز، اسكبي المرقة ثم رصي عليه حلقات الطماطم.
· رشيه بالكزبرة. غطيه بورق الألومنيوم وأدخليه الفرن حتى يجف الماء وينضج الأرز. تقريبا 30 دقيقة.
فطائر بالضأن والزيتون - معجنات رمضانية
المقادير:
للحشو:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل أحمر مفروم
1/2 كوب بصل أخضر
ملح وفلفل
1/2 كيلو لحم مفروم مطهو
1 كوب زيتون أخضر شرائح
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب عين جمل مطحون
3 ملعقة كبيرة دبس رمان
للعجين:
2/3 2 كوب دقيق
1/4 كوب دقيق قمح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 كوب ماء دافئ
صفار بيض للدهن
الطريقة:
- لتحضيرالحشو يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل الأحمر والأخضر ويُقلب لمدة 5 دقائق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك على النار لمدة 3 دقائق أخرى أو حتى يُصبح اللون ذهبياً، ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً.
- يُخلط البصل مع اللحم المفروم في وعاء، ثم تُضاف باقي مكونات الحشو وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- لعمل العجين يُوضع الدقيق بنوعيه مع الخميرة والحليب البودرة والسكر والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة حتى تختلط المكونات.
- يُضاف الماء إلي الخليط تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُشكل العجين كتلة واحدة ناعمة.
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت ويُوضع به العجين ويُغطى ويُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك لا يزيد عن 1 سنتيميتر، ثم يُقطع بواسطة قطاعة على شكل دوائر قطرها 10 سنتيمترات.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة وتُقفل لتُشكل نصف دائرة، ثم يُضغط على الطرف المستدير حتى يُحكم غلقها.
- تُرص الفطائر في صاج، ثم تُترك مرة أخرى لمدة 15 دقيقة لتختمر.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- يُدهن سطح الفطائر بصفار البيض المخفوق، وتُخبز في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح.
سلطة زيتون مع رمان
المقادير:
3 كوب زيتون أسود وأخضر
2 حزمة بصل أخضر
2/1 كوب أوراق بقدونس طازج
1 كوب عين جمل (جوز) مُقشر ومُقطع قطع متوسطة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو مطحون)
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 ملعقة صغيرة سماق
2/1 كوب حب رمانملح وفلفل
الطريقة:
- يُقطع الزيتون الأسود والأخضر شرائح طوليه مع التخلص من البذر ويُوضع في وعاء عميق.
- يُقطع البصل حلقات ويُضاف للزيتون.
- تُضاف أوراق البقدونس وعين الجمل (الجوز).
- يُضاف زيت الزيتون والدبس والسماق والرمان الحب (مع الاحتفاظ بكمية قليلة للتزيين) وتُتبل السلطة بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات وتُزين بحبّات الرمان.
كيك بحشو الكاسترد
المقادير:
للكاسترد:
1/2 كوب حليب
1/2 كوب كريمة
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
3 صفار بيض
1/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
للكيك:
1/4 1 كوب زبد
1 كوب سكر
5 بيض
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
الطريقة:
للكاسترد:
- يُسخن الحليب والكريمة في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الزعفران والفانليا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُحفظ جانباً.
- يُخفق صفار البيض والسكر في وعاء عميق بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر تماماً.
- يُضاف الخليط الأول للخليط الثاني ( مع مراعاة أن يكون الحليب بارداً).
- يُضاف النشا ويُقلب حتى يُصبح الخليط غليظاً (في حالة وجود بعض الكتل الغليظة يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل).
للكيك:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد.
- يُخفق الزبد والسكر جيدا في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض تدريجيا (واحدة تلو الأخرى) للخليط مع الاستمرار في الخفق، ثم تُُضاف الفانليا.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر، ويُضاف تدريجياً للخليط، ثم يُضاف الحليب، و يُخفق جيدا حتى تتداخل المكونات.
- يُقسم الخليط إلى جزئيين، يُصب الجزء الأول من الخليط في الصينية المُعدة، ثم يُصب الكسترد فوقه.
- يُضاف الكاكاو للجزء الثاني من الخليط ، ويُوضع في كيس حلواني، ثم يُوضع على الكسترد بشكل مربعات مفرغة.
- تُوضع الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة، ثم يُترك ليبرد قبل التقطيع.
المقادير:
بصلة كبيرة مفرومة
4 ملاعق شاي زيت زيتون أو زبدة
علبتان طماطم بلام سعة الواحدة (793 جرام)
85 جرام صلصة حارة
453 جرامجبن كريمي
3 أكواب مرقة الدجاج
2 كوب كريمة
عصير ½ ليمونة
1 ملعقة صلصة تباسكو
4 ملاعق شاي كزبرة طازجة
ملح وفلفل أسود
شرائح ليمون وكزبرة للتزيين
طريقة التحضير:
·حمري البصل في الزيت.
·أضيفي البندورة والصلصة الحارة. اتركيه على النار حتى تقل الصلصة.
· أضيفي الجبن الكريمي تدريجيا حتى يذوب الجبن جيدا. ثم أضيفي باقي المقادير. اهرسيه في الخلاط.
· تبليه بالملح والفلفل والأسود.
·قدميه ساخنا وزينيه بالليمون والكزبره
وصفة الأرز بلحم الخروف والبطاطا
المقادير:
700 جرام لحم خروف مكعبات
1 جزر مقطع حلقات
1 بطاطا كبيرة مقطعة حلقات
1 بصل مفروم
2 عود قرفة
6 حبات هيل
1 ملعقة شاي بهار لحم
1 ملعقة شاي كمون
2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي تشيلي بودرة
2 فص ثوم مقشر
1 1/4 كوب أرز بسمتي
1 بندورة كبير مقطع حلقات
6 ملاعق طعام زيت زيتون
4 ملاعق طعام لتحمير البطاطا
8 اكواب ماء
1 ملعقة طعام كزبرة طازجة
طريقة التحضير:
· حمري اللحم في الزيت. اضغطي على الثوم بالسكين حتى تخرج العصارة.
· أضيفي البصل والثوم للحم.
· قلبيه حتى يذبل البصل. أضيفي الملح والتشيلي والكمون والبهار المخلوط.
· قلبي المزيج. أضيفي القرفة والهيل والماء.
· اتركي اللحم يغلي في الماء حتى ينضج تماما.
· ارفعي اللحم من الماء، صفي ماء السلق وخذي منه مقدار كوبين.
· رصي حلقات البطاطا والجزر في صينية الفرن ورشي عليه زيت الزيتون.
· أدخليه الفرن حتى ينضج، تقريبا 20 دقيقة.
· أخرجيه من الفرن. في قالب بايركس أو فخار، ضعي اللحم في القاع.
· ضعي عليه البطاطا والجزر مع الزيت الناتج منه.
· ضعي عليه الأرز، اسكبي المرقة ثم رصي عليه حلقات الطماطم.
· رشيه بالكزبرة. غطيه بورق الألومنيوم وأدخليه الفرن حتى يجف الماء وينضج الأرز. تقريبا 30 دقيقة.
فطائر بالضأن والزيتون - معجنات رمضانية
المقادير:
للحشو:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل أحمر مفروم
1/2 كوب بصل أخضر
ملح وفلفل
1/2 كيلو لحم مفروم مطهو
1 كوب زيتون أخضر شرائح
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب عين جمل مطحون
3 ملعقة كبيرة دبس رمان
للعجين:
2/3 2 كوب دقيق
1/4 كوب دقيق قمح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 كوب ماء دافئ
صفار بيض للدهن
الطريقة:
- لتحضيرالحشو يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل الأحمر والأخضر ويُقلب لمدة 5 دقائق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك على النار لمدة 3 دقائق أخرى أو حتى يُصبح اللون ذهبياً، ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً.
- يُخلط البصل مع اللحم المفروم في وعاء، ثم تُضاف باقي مكونات الحشو وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- لعمل العجين يُوضع الدقيق بنوعيه مع الخميرة والحليب البودرة والسكر والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة حتى تختلط المكونات.
- يُضاف الماء إلي الخليط تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُشكل العجين كتلة واحدة ناعمة.
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت ويُوضع به العجين ويُغطى ويُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك لا يزيد عن 1 سنتيميتر، ثم يُقطع بواسطة قطاعة على شكل دوائر قطرها 10 سنتيمترات.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة وتُقفل لتُشكل نصف دائرة، ثم يُضغط على الطرف المستدير حتى يُحكم غلقها.
- تُرص الفطائر في صاج، ثم تُترك مرة أخرى لمدة 15 دقيقة لتختمر.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- يُدهن سطح الفطائر بصفار البيض المخفوق، وتُخبز في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح.
سلطة زيتون مع رمان
المقادير:
3 كوب زيتون أسود وأخضر
2 حزمة بصل أخضر
2/1 كوب أوراق بقدونس طازج
1 كوب عين جمل (جوز) مُقشر ومُقطع قطع متوسطة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو مطحون)
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 ملعقة صغيرة سماق
2/1 كوب حب رمانملح وفلفل
الطريقة:
- يُقطع الزيتون الأسود والأخضر شرائح طوليه مع التخلص من البذر ويُوضع في وعاء عميق.
- يُقطع البصل حلقات ويُضاف للزيتون.
- تُضاف أوراق البقدونس وعين الجمل (الجوز).
- يُضاف زيت الزيتون والدبس والسماق والرمان الحب (مع الاحتفاظ بكمية قليلة للتزيين) وتُتبل السلطة بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات وتُزين بحبّات الرمان.
كيك بحشو الكاسترد
المقادير:
للكاسترد:
1/2 كوب حليب
1/2 كوب كريمة
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
3 صفار بيض
1/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
للكيك:
1/4 1 كوب زبد
1 كوب سكر
5 بيض
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
الطريقة:
للكاسترد:
- يُسخن الحليب والكريمة في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الزعفران والفانليا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُحفظ جانباً.
- يُخفق صفار البيض والسكر في وعاء عميق بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر تماماً.
- يُضاف الخليط الأول للخليط الثاني ( مع مراعاة أن يكون الحليب بارداً).
- يُضاف النشا ويُقلب حتى يُصبح الخليط غليظاً (في حالة وجود بعض الكتل الغليظة يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل).
للكيك:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد.
- يُخفق الزبد والسكر جيدا في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض تدريجيا (واحدة تلو الأخرى) للخليط مع الاستمرار في الخفق، ثم تُُضاف الفانليا.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر، ويُضاف تدريجياً للخليط، ثم يُضاف الحليب، و يُخفق جيدا حتى تتداخل المكونات.
- يُقسم الخليط إلى جزئيين، يُصب الجزء الأول من الخليط في الصينية المُعدة، ثم يُصب الكسترد فوقه.
- يُضاف الكاكاو للجزء الثاني من الخليط ، ويُوضع في كيس حلواني، ثم يُوضع على الكسترد بشكل مربعات مفرغة.
- تُوضع الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة، ثم يُترك ليبرد قبل التقطيع.
عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-09-04, 1:32 am عدل 2 مرات (السبب : التثبيت)
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
راااائع
شكــــرا يا حمــــادي
يسعدني ان اكون اول الحاضرين
تقبــــل مروري علي متصفحكـــ
تحياتي لكــ:
المهنــــــدس
شكــــرا يا حمــــادي
يسعدني ان اكون اول الحاضرين
تقبــــل مروري علي متصفحكـــ
تحياتي لكــ:
المهنــــــدس
المهندس- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3816
العمر : 39
رقم العضوية : 27
قوة التقييم : 119
تاريخ التسجيل : 25/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
مشكور يا محمد علي الاكلات الرائعه
عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-09-01, 2:36 am عدل 1 مرات (السبب : تصحيح كلمه)
سعيد رزق سعيد- عميد
-
عدد المشاركات : 1053
العمر : 32
رقم العضوية : 341
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
تستحق علامة الشكر دون منازع أشكرك لحضورك المميز ومرورك الاكثر من رائع ويسعدنى ويشرفنىالمهندس كتب:راااائع
شكــــرا يا حمــــادي
يسعدني ان اكون اول الحاضرين
تقبــــل مروري علي متصفحكـــ
تحياتي لكــ:
المهنــــــدس
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
الله عليك الله استاذ اكتفى بهذا
مشكور على كل شى
تحياتى
مشكور على كل شى
تحياتى
حسين- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
وأشكرك ياسعودى على مرورك الاكثر من رائع وأين كنت الايام الماضيه لاتحرمنا من مرورك المميزسعيد رزق سعيد كتب:مشكور يا محمد علي الاكلات الرائعه
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
أشكرك ياحسين على مرورك الاكثر من رائع ويعجبنى جدا حضورك لتناول أطباقىحسين كتب:الله عليك الله استاذ اكتفى بهذا
مشكور على كل شى
تحياتى
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
الله .. الله ما شاء الله عليك
والله يا بوحميد حتى هل الحوش يوميا يقولوا ورينا أفطار اليوم ماهو ...
مجهود مش عادي يا محمد
والله يا بوحميد حتى هل الحوش يوميا يقولوا ورينا أفطار اليوم ماهو ...
مجهود مش عادي يا محمد
حبة مسك- مشرف
-
عدد المشاركات : 3906
العمر : 60
رقم العضوية : 263
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
مشكور عاي الطبخ الجميل الرائع
وربي يخليك لنا ويسلم ايديك
تقبل مروري وشكري لك تحياتي maina
وربي يخليك لنا ويسلم ايديك
تقبل مروري وشكري لك تحياتي maina
bohdilla- رئيس عرفاء
-
عدد المشاركات : 138
العمر : 43
رقم العضوية : 151
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 20/04/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
طباخنا المميز
بارك الله فيك علي مجهوداتك التي لا أحد ينكرها فقدت كنت في هذا الشهر الوقود المحرك للمنتدي .. نتقدر ما تكتب ونعي التعب والاعياء .
ربي يعافيك ويتقبل صيامك ..
فطور اليوم ع الوطني
احسنت الاختيار بل كل اختياراتك في محلها
تسلم يا غالينا وكل يوم وانت بخير ..
بارك الله فيك علي مجهوداتك التي لا أحد ينكرها فقدت كنت في هذا الشهر الوقود المحرك للمنتدي .. نتقدر ما تكتب ونعي التعب والاعياء .
ربي يعافيك ويتقبل صيامك ..
فطور اليوم ع الوطني
احسنت الاختيار بل كل اختياراتك في محلها
تسلم يا غالينا وكل يوم وانت بخير ..
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
حبة مسك كتب:الله .. الله ما شاء الله عليك
والله يا بوحميد حتى هل الحوش يوميا يقولوا ورينا أفطار اليوم ماهو ...
مجهود مش عادي يا محمد
أشكرك على مرورك الاكثر من رائع ياحبة مسك وكلماتك المشجعه جدا وخصوصا هذه الكلمه (ماشاء الله عليك )تحياتى للاسره الكريمه
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
الله مرور رائع كلمات تشجيعيه يحتاج لها الشيف دائما أشكرك على منتهى الذوقbohdilla كتب:مشكور عاي الطبخ الجميل الرائع
وربي يخليك لنا ويسلم ايديك
تقبل مروري وشكري لك تحياتي maina
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
أخى الكابتن .... أشكرك على مرورك الرائع وكلماتك المشجعه ورفع المعنويات وحقيقه هذا مايحتاج اليه الشيف عادة أشكرك على منتهى الذوق والرقى(عنماتتعب وتجد مثل هذا الكلام الجميل من جميع الاعضاء لا تشعر بعدها بالتعب أبدا )الكابتن كتب:طباخنا المميز
بارك الله فيك علي مجهوداتك التي لا أحد ينكرها فقدت كنت في هذا الشهر الوقود المحرك للمنتدي .. نتقدر ما تكتب ونعي التعب والاعياء .
ربي يعافيك ويتقبل صيامك ..
فطور اليوم ع الوطني
احسنت الاختيار بل كل اختياراتك في محلها
تسلم يا غالينا وكل يوم وانت بخير ..
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
بارك الله فيك على هذا الجهود بكل صراحه مجهود يذكر فيشكر
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
تسلم _يا
محمد عبدالجليل
بارك اللةفيك على مجهوداتك ربي يعافيك ويتقبل صيامك
محمد عبدالجليل
بارك اللةفيك على مجهوداتك ربي يعافيك ويتقبل صيامك
عبدالخالق طيب- عقيد
-
عدد المشاركات : 863
العمر : 54
رقم العضوية : 297
قوة التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
عزيزي محمد عبد الجليل ،
ربما اكون أخر الواصلين ، و لكن كرمك و لطفك أصبح كالمغناطيس يجتذب الاعضاء و الزوار من كل مكان ، انها مسؤلية كبيرة و انت اهل لذلك.
تقبل احترامي
ربما اكون أخر الواصلين ، و لكن كرمك و لطفك أصبح كالمغناطيس يجتذب الاعضاء و الزوار من كل مكان ، انها مسؤلية كبيرة و انت اهل لذلك.
تقبل احترامي
samisaba- لواء
-
عدد المشاركات : 1754
العمر : 51
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
أخى عبد الحفيظ لا ادرى لقد أعجبنى جدا مرورك هذه المره أشكرك لمنتهى الذوق ولكلماتك المشجعهعبدالحفيظ عوض ربيع كتب:بارك الله فيك على هذا الجهود بكل صراحه مجهود يذكر فيشكر
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
الله يعافيك ويسلمك وأشكرك على مرورك المميز ويتقبل منا ومنكم وفقك اللهسعد طيب عبدالسلام كتب:تسلم _يا
محمد عبدالجليل
بارك اللةفيك على مجهوداتك ربي يعافيك ويتقبل صيامك
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&
سا أقول جملتى التى أعتدت قولها وهى أن تاتى متأخر خير من الا تأتى أبدا أشكرك لحضورك ومرورك وكلماتك الرائعهsamisaba كتب:عزيزي محمد عبد الجليل ،
ربما اكون أخر الواصلين ، و لكن كرمك و لطفك أصبح كالمغناطيس يجتذب الاعضاء و الزوار من كل مكان ، انها مسؤلية كبيرة و انت اهل لذلك.
تقبل احترامي
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
مواضيع مماثلة
» && الافطارالحادى عشر صحتين وعافيه&&
» أرز مكسيسكي بالدجاج صحتين وعافيه
» &&الافطار الرابع عشر صحتين وعافيه&&
» &&الافطار السابع عشر صحتين وعافيه&&
» &&أفطار اليوم الثامن صحتين وعافيه&&
» أرز مكسيسكي بالدجاج صحتين وعافيه
» &&الافطار الرابع عشر صحتين وعافيه&&
» &&الافطار السابع عشر صحتين وعافيه&&
» &&أفطار اليوم الثامن صحتين وعافيه&&
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 8:56 am من طرف STAR
» مخمورا حافي القدمين يجوب الشوارع.. لماذا ترك أدريانو الرفاهية والنجومية في أوروبا وعاد إلى
اليوم في 8:42 am من طرف STAR
» نصائح يجب اتباعها منعا للحوادث عند تعطل فرامل السيارة بشكل مفاجئ
اليوم في 8:37 am من طرف STAR
» طريقة اعداد معكرونة باللبن
اليوم في 8:36 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 8:34 am من طرف STAR
» مشاركة شعرية
أمس في 12:28 pm من طرف محمد0
» لو نسيت الباسورد.. 5 طرق لفتح هاتف أندرويد مقفل بدون فقدان البيانات
2024-11-03, 9:24 am من طرف STAR
» عواقب صحية خطيرة للجلوس الطويل
2024-11-03, 9:23 am من طرف STAR
» صلاح يقترب من هالاند.. ترتيب قائمة هدافي الدوري الإنجليزي
2024-11-03, 9:23 am من طرف STAR
» زلزال يضرب شرق طهران وسط تحذيرات للسكان
2024-11-03, 9:22 am من طرف STAR
» أحدث إصدار.. ماذا تقدم هيونداي اينيشم 2026 الرياضية ؟
2024-11-03, 9:21 am من طرف STAR
» بانكوك وجهة سياحية تايلاندية تجمع بين الثقافة والترفيه
2024-11-03, 9:21 am من طرف STAR
» مناسبة للأجواء الشتوية.. طريقة عمل كعكة التفاح والقرفة
2024-11-03, 9:20 am من طرف STAR
» صلى عليك الله
2024-10-30, 12:39 pm من طرف dude333
» 5 جزر خالية من السيارات
2024-10-26, 9:02 am من طرف STAR