منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime1أمس في 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


&& الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

+6
bohdilla
حبة مسك
حسين
سعيد رزق سعيد
المهندس
الصياد
10 مشترك

اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-01, 2:14 am

شوربة البندورة مع الجبن الكريمي



المقادير:

بصلة كبيرة مفرومة
4 ملاعق شاي زيت زيتون أو زبدة
علبتان طماطم بلام سعة الواحدة (793 جرام)
85 جرام صلصة حارة
453 جرامجبن كريمي
3 أكواب مرقة الدجاج
2 كوب كريمة
عصير ½ ليمونة
1 ملعقة صلصة تباسكو
4 ملاعق شاي كزبرة طازجة
ملح وفلفل أسود
شرائح ليمون وكزبرة للتزيين





طريقة التحضير:

·حمري البصل في الزيت.

·أضيفي البندورة والصلصة الحارة. اتركيه على النار حتى تقل الصلصة.

· أضيفي الجبن الكريمي تدريجيا حتى يذوب الجبن جيدا. ثم أضيفي باقي المقادير. اهرسيه في الخلاط.

· تبليه بالملح والفلفل والأسود.

·قدميه ساخنا وزينيه بالليمون والكزبره


&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& 956445426



وصفة الأرز بلحم الخروف والبطاطا




المقادير:

700 جرام لحم خروف مكعبات
1 جزر مقطع حلقات
1 بطاطا كبيرة مقطعة حلقات
1 بصل مفروم
2 عود قرفة
6 حبات هيل
1 ملعقة شاي بهار لحم
1 ملعقة شاي كمون
2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي تشيلي بودرة
2 فص ثوم مقشر
1 1/4 كوب أرز بسمتي
1 بندورة كبير مقطع حلقات
6 ملاعق طعام زيت زيتون
4 ملاعق طعام لتحمير البطاطا
8 اكواب ماء
1 ملعقة طعام كزبرة طازجة





طريقة التحضير:

· حمري اللحم في الزيت. اضغطي على الثوم بالسكين حتى تخرج العصارة.
· أضيفي البصل والثوم للحم.
· قلبيه حتى يذبل البصل. أضيفي الملح والتشيلي والكمون والبهار المخلوط.
· قلبي المزيج. أضيفي القرفة والهيل والماء.
· اتركي اللحم يغلي في الماء حتى ينضج تماما.
· ارفعي اللحم من الماء، صفي ماء السلق وخذي منه مقدار كوبين.
· رصي حلقات البطاطا والجزر في صينية الفرن ورشي عليه زيت الزيتون.
· أدخليه الفرن حتى ينضج، تقريبا 20 دقيقة.
· أخرجيه من الفرن. في قالب بايركس أو فخار، ضعي اللحم في القاع.
· ضعي عليه البطاطا والجزر مع الزيت الناتج منه.
· ضعي عليه الأرز، اسكبي المرقة ثم رصي عليه حلقات الطماطم.
· رشيه بالكزبرة. غطيه بورق الألومنيوم وأدخليه الفرن حتى يجف الماء وينضج الأرز. تقريبا 30 دقيقة.



&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& 635026347



فطائر بالضأن والزيتون - معجنات رمضانية


المقادير:

للحشو:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل أحمر مفروم
1/2 كوب بصل أخضر
ملح وفلفل
1/2 كيلو لحم مفروم مطهو
1 كوب زيتون أخضر شرائح
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب عين جمل مطحون
3 ملعقة كبيرة دبس رمان


للعجين:
2/3 2 كوب دقيق
1/4 كوب دقيق قمح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة صغيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 كوب ماء دافئ
صفار بيض للدهن


الطريقة:

- لتحضيرالحشو يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل الأحمر والأخضر ويُقلب لمدة 5 دقائق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك على النار لمدة 3 دقائق أخرى أو حتى يُصبح اللون ذهبياً، ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً.
- يُخلط البصل مع اللحم المفروم في وعاء، ثم تُضاف باقي مكونات الحشو وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- لعمل العجين يُوضع الدقيق بنوعيه مع الخميرة والحليب البودرة والسكر والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة حتى تختلط المكونات.
- يُضاف الماء إلي الخليط تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُشكل العجين كتلة واحدة ناعمة.
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت ويُوضع به العجين ويُغطى ويُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك لا يزيد عن 1 سنتيميتر، ثم يُقطع بواسطة قطاعة على شكل دوائر قطرها 10 سنتيمترات.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة وتُقفل لتُشكل نصف دائرة، ثم يُضغط على الطرف المستدير حتى يُحكم غلقها.
- تُرص الفطائر في صاج، ثم تُترك مرة أخرى لمدة 15 دقيقة لتختمر.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- يُدهن سطح الفطائر بصفار البيض المخفوق، وتُخبز في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح.



&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& 257213180


سلطة زيتون مع رمان


المقادير:

3 كوب زيتون أسود وأخضر
2 حزمة بصل أخضر
2/1 كوب أوراق بقدونس طازج
1 كوب عين جمل (جوز) مُقشر ومُقطع قطع متوسطة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو مطحون)
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 ملعقة صغيرة سماق
2/1 كوب حب رمان
ملح وفلفل

الطريقة:

- يُقطع الزيتون الأسود والأخضر شرائح طوليه مع التخلص من البذر ويُوضع في وعاء عميق.
- يُقطع البصل حلقات ويُضاف للزيتون.
- تُضاف أوراق البقدونس وعين الجمل (الجوز).
- يُضاف زيت الزيتون والدبس والسماق والرمان الحب (مع الاحتفاظ بكمية قليلة للتزيين) وتُتبل السلطة بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات وتُزين بحبّات الرمان.

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& 86334799



كيك بحشو الكاسترد




المقادير:

للكاسترد:

1/2 كوب حليب
1/2 كوب كريمة
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
3 صفار بيض
1/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة نشا

للكيك:

1/4 1 كوب زبد
1 كوب سكر
5 بيض
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/3 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

الطريقة:
للكاسترد:

- يُسخن الحليب والكريمة في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الزعفران والفانليا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُحفظ جانباً.
- يُخفق صفار البيض والسكر في وعاء عميق بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر تماماً.
- يُضاف الخليط الأول للخليط الثاني ( مع مراعاة أن يكون الحليب بارداً).
- يُضاف النشا ويُقلب حتى يُصبح الخليط غليظاً (في حالة وجود بعض الكتل الغليظة يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل).

للكيك:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد.
- يُخفق الزبد والسكر جيدا في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض تدريجيا (واحدة تلو الأخرى) للخليط مع الاستمرار في الخفق، ثم تُُضاف الفانليا.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر، ويُضاف تدريجياً للخليط، ثم يُضاف الحليب، و يُخفق جيدا حتى تتداخل المكونات.
- يُقسم الخليط إلى جزئيين، يُصب الجزء الأول من الخليط في الصينية المُعدة، ثم يُصب الكسترد فوقه.
- يُضاف الكاكاو للجزء الثاني من الخليط ، ويُوضع في كيس حلواني، ثم يُوضع على الكسترد بشكل مربعات مفرغة.
- تُوضع الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة، ثم يُترك ليبرد قبل التقطيع.
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& 771047709


عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-09-04, 1:32 am عدل 2 مرات (السبب : التثبيت)
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف المهندس 2009-09-01, 2:32 am

راااائع

شكــــرا يا حمــــادي

يسعدني ان اكون اول الحاضرين

تقبــــل مروري علي متصفحكـــ

تحياتي لكــ:

المهنــــــدس
المهندس
المهندس
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3816
العمر : 39
رقم العضوية : 27
قوة التقييم : 119
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف سعيد رزق سعيد 2009-09-01, 2:35 am

مشكور يا محمد علي الاكلات الرائعه


عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-09-01, 2:36 am عدل 1 مرات (السبب : تصحيح كلمه)
سعيد رزق سعيد
سعيد رزق سعيد
عميد
عميد

ذكر
عدد المشاركات : 1053
العمر : 32
رقم العضوية : 341
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-01, 2:35 am

المهندس كتب:راااائع

شكــــرا يا حمــــادي

يسعدني ان اكون اول الحاضرين

تقبــــل مروري علي متصفحكـــ

تحياتي لكــ:

المهنــــــدس
تستحق علامة الشكر دون منازع أشكرك لحضورك المميز ومرورك الاكثر من رائع ويسعدنى ويشرفنى
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف حسين 2009-09-01, 2:38 am

الله عليك الله استاذ اكتفى بهذا
مشكور على كل شى
تحياتى
حسين
حسين
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-01, 2:39 am

سعيد رزق سعيد كتب:مشكور يا محمد علي الاكلات الرائعه
وأشكرك ياسعودى على مرورك الاكثر من رائع وأين كنت الايام الماضيه لاتحرمنا من مرورك المميز
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-01, 2:40 am

حسين كتب:الله عليك الله استاذ اكتفى بهذا
مشكور على كل شى
تحياتى
أشكرك ياحسين على مرورك الاكثر من رائع ويعجبنى جدا حضورك لتناول أطباقى
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف حبة مسك 2009-09-01, 3:10 am

الله .. الله ما شاء الله عليك
والله يا بوحميد حتى هل الحوش يوميا يقولوا ورينا أفطار اليوم ماهو ...
مجهود مش عادي يا محمد
حبة مسك
حبة مسك
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المشاركات : 3906
العمر : 61
رقم العضوية : 263
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف bohdilla 2009-09-01, 3:55 am

مشكور عاي الطبخ الجميل الرائع
وربي يخليك لنا ويسلم ايديك

تقبل مروري وشكري لك تحياتي maina
bohdilla
bohdilla
رئيس عرفاء
رئيس عرفاء

ذكر
عدد المشاركات : 138
العمر : 43
رقم العضوية : 151
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الكابتن 2009-09-01, 8:15 am

طباخنا المميز
بارك الله فيك علي مجهوداتك التي لا أحد ينكرها فقدت كنت في هذا الشهر الوقود المحرك للمنتدي .. نتقدر ما تكتب ونعي التعب والاعياء .
ربي يعافيك ويتقبل صيامك ..
فطور اليوم ع الوطني
احسنت الاختيار بل كل اختياراتك في محلها
تسلم يا غالينا وكل يوم وانت بخير ..

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن
الكابتن
المشرف العام للمنتدي
المشرف العام للمنتدي

ذكر
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-01, 1:17 pm

حبة مسك كتب:الله .. الله ما شاء الله عليك
والله يا بوحميد حتى هل الحوش يوميا يقولوا ورينا أفطار اليوم ماهو ...
مجهود مش عادي يا محمد

أشكرك على مرورك الاكثر من رائع ياحبة مسك وكلماتك المشجعه جدا وخصوصا هذه الكلمه (ماشاء الله عليك )تحياتى للاسره الكريمه
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-01, 1:20 pm

bohdilla كتب:مشكور عاي الطبخ الجميل الرائع
وربي يخليك لنا ويسلم ايديك

تقبل مروري وشكري لك تحياتي maina
الله مرور رائع كلمات تشجيعيه يحتاج لها الشيف دائما أشكرك على منتهى الذوق
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-01, 1:24 pm

الكابتن كتب:طباخنا المميز
بارك الله فيك علي مجهوداتك التي لا أحد ينكرها فقدت كنت في هذا الشهر الوقود المحرك للمنتدي .. نتقدر ما تكتب ونعي التعب والاعياء .
ربي يعافيك ويتقبل صيامك ..
فطور اليوم ع الوطني
احسنت الاختيار بل كل اختياراتك في محلها
تسلم يا غالينا وكل يوم وانت بخير ..
أخى الكابتن .... أشكرك على مرورك الرائع وكلماتك المشجعه ورفع المعنويات وحقيقه هذا مايحتاج اليه الشيف عادة أشكرك على منتهى الذوق والرقى(عنماتتعب وتجد مثل هذا الكلام الجميل من جميع الاعضاء لا تشعر بعدها بالتعب أبدا )
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2009-09-01, 2:01 pm

بارك الله فيك على هذا الجهود بكل صراحه مجهود يذكر فيشكر

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف عبدالخالق طيب 2009-09-01, 2:29 pm

تسلم _يا
محمد عبدالجليل
بارك اللةفيك على مجهوداتك ربي يعافيك ويتقبل صيامك
عبدالخالق طيب
عبدالخالق طيب
عقيد
عقيد

ذكر
عدد المشاركات : 863
العمر : 54
رقم العضوية : 297
قوة التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف samisaba 2009-09-01, 9:22 pm

عزيزي محمد عبد الجليل ،

ربما اكون أخر الواصلين ، و لكن كرمك و لطفك أصبح كالمغناطيس يجتذب الاعضاء و الزوار من كل مكان ، انها مسؤلية كبيرة و انت اهل لذلك.

تقبل احترامي
samisaba
samisaba
لواء
لواء

ذكر
عدد المشاركات : 1754
العمر : 51
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-02, 12:44 am

عبدالحفيظ عوض ربيع كتب:بارك الله فيك على هذا الجهود بكل صراحه مجهود يذكر فيشكر
أخى عبد الحفيظ لا ادرى لقد أعجبنى جدا مرورك هذه المره أشكرك لمنتهى الذوق ولكلماتك المشجعه
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-02, 12:46 am

سعد طيب عبدالسلام كتب:تسلم _يا
محمد عبدالجليل
بارك اللةفيك على مجهوداتك ربي يعافيك ويتقبل صيامك
الله يعافيك ويسلمك وأشكرك على مرورك المميز ويتقبل منا ومنكم وفقك الله
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&& الافطارالثانى  عشر صحتين وعافيه&& Empty رد: && الافطارالثانى عشر صحتين وعافيه&&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-02, 12:49 am

samisaba كتب:عزيزي محمد عبد الجليل ،

ربما اكون أخر الواصلين ، و لكن كرمك و لطفك أصبح كالمغناطيس يجتذب الاعضاء و الزوار من كل مكان ، انها مسؤلية كبيرة و انت اهل لذلك.

تقبل احترامي
سا أقول جملتى التى أعتدت قولها وهى أن تاتى متأخر خير من الا تأتى أبدا أشكرك لحضورك ومرورك وكلماتك الرائعه
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى