منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:41 am من طرف STAR

» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:40 am من طرف STAR

»  حلى الخشخش بالقشطة البارد
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:33 am من طرف STAR

» تتبيلة السمك المقلي
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:32 am من طرف STAR

» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:31 am من طرف STAR

» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:30 am من طرف STAR

» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:23 am من طرف STAR

» پيريه مغطاه بجبنة
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:20 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1اليوم في 9:17 am من طرف STAR

» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:15 am من طرف STAR

» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:14 am من طرف STAR

» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:13 am من طرف STAR

» كفتة البطاطس بالدجاج
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime1أمس في 9:13 am من طرف STAR

» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Icon_minitime12024-05-07, 9:40 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة

اذهب الى الأسفل

لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة Empty لعشاق الاكل البحري: فيليه السمك بصلصلة الطحينة

مُساهمة من طرف STAR 2012-09-27, 11:00 am

تتميز دائماً أطباق منال العالم بروعة مذاقها وأناقة أشكالها, تماماً كما هو الحال في طبقنا التالي وهو فيليه السمك بصلصة الطحينية.

المقادير:
بقدونس مفروم ,2 ملعقة كبيرة
بندورة مقشرة ومفرومة , حبة
بصل شرائح, حبة
زيت غزير للقلي, حسب الرغبة
زيت ذرة لقلي البصل,4 ملعقة كبيرة
دقيق , كوب
بيض ,2 بيضة
شطة , ملعقة صغيرة
بابريكا , ملعقة صغيرة
فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
ثوم مهروس,2 فص
طحينية ,0.25 كوب
فيليه سمك ,4 قطعة
عصير ليمون ,0.25 كوب

طريقة التحضير

- ضعي قطع السمك في طبقٍ عميقٍ
- اخلطي الكمون، الملح، الفلفل، البابريكا، الشطة

- ضعي نصف كمية البهارات على قطع السمك, ثم قلبيهم بخفةٍ لتتغطى بالبهارات تماماً

- ضعي البيض والقليل من خليط البهارات, ثم اخلطي البيض بإستعمال الشوكة

- ضعي الدقيق في طبقٍ اَخر, وأضيفي عليه ما تبقى من خليط البهارات

- سخني الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ

- ضعي قطع الفيليه في الدقيق وقلبيها لتتغطى بطبقةٍ خفيفةٍ منه, ثم ضعيها في البيض, ثم في الدقيق مرةً أخرى

- ضعي قطع السمك مباشرةً في الزيت الساخن, وإنتظري لعدة دقائقٍ إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون, وبإستعمال ملعقةٍ معدنيةٍ عريضةٍ قلبي قطع السمك على الجهة الثانية

- إنتظري لعدة دقائقٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون وينضج السمك، ثم أخرجي السمك من المقلاة، وضعيه في طبقٍ جانبي

- اقلي البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي الثوم، الطحينية، عصير الليمون، الماء، البندورة، البقدونس

- قلبي الصلصة على نارٍ قويةٍ لمدة دقيقةٍ أو دقيقتين فقط

- أسكبي الصلصة على السمك وقدميه مباشرةً مع شرائح الليمون والخضروات المشوي
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126561
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى