منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» أمراض تتفاقم في الخريف
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-14, 8:48 am من طرف STAR

» نصائح مفضلة لتنظيف الحمّام وتطهيره...تعرّفي إليها
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-14, 8:47 am من طرف STAR

» نصائح هامة للسائحين عند التخطيط لرحلة اقتصادية إلى الهند
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-14, 8:47 am من طرف STAR

» نصائح لتوفير الوقود
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-14, 8:46 am من طرف STAR

» الكبسة السعودية
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-14, 8:45 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-14, 8:42 am من طرف STAR

» صناعة الخشب البلاستيكي من الالف الى الياء من ابو يوسف
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-07, 11:46 pm من طرف ابو يوسف 22

» تعرف على أهم 7 نصائح عامة للحفاظ على سيارتك
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-07, 8:57 am من طرف STAR

» الطريقة الصحيحة لشحن الهاتف للحفاظ على عمر البطارية
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-07, 8:56 am من طرف STAR

» أنشيلوتي يتلقى عرضا "مهما" للإشراف على فريق سعودي
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-07, 8:55 am من طرف STAR

» بيتزا باربيكيو بالدجاج
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-07, 8:55 am من طرف STAR

» فيديو يوضع متانه وتخانه ابواب الخشب البلاستيكي WPC
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-09-03, 2:29 pm من طرف ابو يوسف 22

» ميزة عظيمة من واتساب لأصحاب الحسابات المتعددة.. ما هي وكيف تعمل؟
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-08-31, 8:57 am من طرف STAR

» كينغسلي كومان يحسم موقفه من عرض سعودي
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-08-31, 8:56 am من طرف STAR

» ريش اللحم المشوية مع السماق
قريدس بالعسل والحبق Icon_minitime12024-08-31, 8:55 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


قريدس بالعسل والحبق

اذهب الى الأسفل

قريدس بالعسل والحبق Empty قريدس بالعسل والحبق

مُساهمة من طرف STAR 2014-03-30, 11:35 am

قريدس بالعسل والحبق Thumbnail.php?file=s_s_b4ea6a97_c57e_4db1_bd8e_41e9246459c3_642677501


  • ١٢ حبة قريدس عملاقة
  • ملعقتا طعام من الحبق الطازج المفروم ناعماً
  • ملعقتان صغيرتان من العسل
  • ملعقة طعام من صلصة الصويا
  • ملعقة صغيرة من خل الأرز



تقشر حبات القريدس من دون المساس بذيلها.
تستعمل سكين حادة لقص متن كل حبة قريدس وإزالة العرق منها.
تخفق بقية المكونات مع بعضها في وعاء صغير لمدة دقيقتين حتى الحصول على مزيج متجانس. ينقل هذا المزيج إلى وعاء كبير وتضاف إليه حبات القريدس وتخلط معه جيداً.
يغطى المزيج بورق النايلون اللاصق ويحفظ في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة.
تغرز حبة قريدس واحدة في كل سيخ خشبي.
توضع أسياخ القريدس في صينية شواء مدهونة بالقليل من الزيت وتشوى فوق نار متوسطة إلى قوية لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق على كل جهة أو حتى تصبح وردية اللون.
تقدم حبات القريدس فوراً.


ملاحظة
 يجب إعداد هذا الطبق مباشرة قبل التقديم. وللحؤول دون احتراق الأسياخ، يمكن نقعها في الماء لبضعة ساعات قبل استعمالها.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126886
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى