منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي

اذهب الى الأسفل

 طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي Empty طري خفيف هش ولذيذ.. إليك وصفة خبز بريوش المنزلي

مُساهمة من طرف STAR 2022-04-13, 1:02 pm

خبز بريوش هو نوع من الخبز الفرنسي المصنوع من عجينة غنية بالزبدة والبيض، ما يعطيها قواماً طرياً ورطباً مع قشرة ذهبية داكنة.

تنتج وصفة خبز بريوش قوالب بشتى الأشكال والأحجام، ويمكن استخدامها كخبز البرغر أو أرغفة سادة أو بحشوات مالحة كالجبن والزعتر أو أخرى حلوة مثل رقائق الشوكولاتة والمربى!


نستعرض في هذا التقرير الوصفة الرئيسية منها، على أن تخضع المكونات الإضافية (مالحة أو حلوة) لرغبة الأكثرية.

مكونات خبز بريوش:

كوب طحين
٢ ملعقة وربع من الخميرة الجافة
نصف كوب حليب فاتر

للعجينة:

6 بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
3 أكواب دقيق
1/2 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة من الملح
كوب من الزبدة الطرية

لدهن الخبز:

1 بيضة كبيرة
1 ملعقة كبيرة من الماء



طريقة التحضير
البداية مع تحضير الخميرة عبر خلطها جيداً مع الحليب الدافئ وكوب الطحين ثم تركها جانباً لمدة 45 دقيقة كي ترتاح.

عندما يصبح شكلها إسفنجياً، يُضاف البيض والطحين والسكر والملح، ويتم خلطها على سرعة متوسطة.

بعد ذلك تضاف الزبدة تدريجياً ملعقة تلو الأخرى، ويتم خلط المزيج على سرعة عالية حتى تمتزج المكونات جيداً، وتترك العجينة كي ترتاح لمدة ساعة.

عندما يصبح حجم العجينة مضاعفاً، يتم تقسيمها إلى العدد المطلوب، أو لفها بلفائف دائرية ووضعها في صحن عميق أو صينية مدهونة بالزبدة، فيتلاصق بعضها مع بعض.

يمكن وضع المربى أو رقائق الشوكولاتة للنسخة الحلوة منها، أو رشها بقليل من الملح.

في هذه الأثناء يتم تشغيل الفرن على حرارة 180 مئوية، ثم يُخلط البيض والماء في وعاء جانبي لدهن السطح العلوي من لفائف خبز بريوش بالبيض السائل.

توضع الصينية في الفرن لنحو 30 دقيقة أو إلى أن يصبح لونها ذهبياً داكناً.

بعد انتهاء الخَبز، توضع جانباً حتى تبرد قليلاً، ثم يمكن تناولها مع أي نوع من الغموس كالجبن الكريمي أو بكل بساطة كما هي، لأنها لفائف غنية بالنكهات والمكونات مثل البروتين والدهون.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى