منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل

فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Empty فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية

مُساهمة من طرف STAR 2023-03-23, 2:17 pm

نقدم كل يوم طبخة مميزة من المطابخ العربية والعالمية، وخصوصاً اللبنانية، وطبخة اليوم هي فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية، وهي من الأطباق المعروفة والشهية، وتختلف في مكوناتها بعض الشيء من مكان لآخر:


المقادير

فخذ خروف 2000 غرام

2/1 ملعقة صغيرة مطحونة من:

القرفة

حب الهال المطحون

الكاري

الكركم

بهارات مشكلة

فلفل أسود 4/1 ملعقة صغيرة

ملح 2/1 ملعقة صغيرة

خمس فصوص من الثوم

إكليل الجبل

ملعقة كبيرة من الخل الأبيض

ثلاث بصلات صغيرة مقطعة إلى شرائح

ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الذرة

ثلاث ملاعق كبيرة من صوص الباربكيو

طريقة التحضير

نحدث شقوقاً كبيرة باستخدام السكين في فخذ الخروف ونضع الثوم وإكليل الجبل في كل شق.

نضيف الزيت والخلَ الأبيض وصوص الباربكيو على الفخد.

نرش الفلفل الأسود والملح والبهارات المشكلة والقرفة وحب الهال والكاري والكركم.

نفرد طبقتين من ورق القصدير في صينية الفرن و نغطيها بشرائح البصل.



نضع الفخذ فوق قطع البصل المشرح ونغلف الصينية بورق القصدير.

نضغ الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعتين حتى ينضج.

نزيل ورق القصدير ثم ندهن الفخد بصلصة الباربكيو مرة أخرى وندخل الصينية إلى الفرن مرة أخرى حتى يحَمر الوجه.

يقدم مع الأرز أو البطاطا البيوريه.

فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية Bb098998

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى