إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
صينية الدجاج مع البطاطس بالكاري
صفحة 1 من اصل 1
صينية الدجاج مع البطاطس بالكاري
صينية الدجاج مع البطاطس بالكاري ... بهار الكاري من ألذ وأشهر البهارات الهندية التي تُضاف لطبخات الدجاج ليضيف لها المذاق الشهي والرائحة الزكية والطيبة، تعرفي على طريقة تحضير أطيب وصفات الدجاج بالفرن وقدمي وصفتك ساخنة على سفرة الغداء
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
3 أشخاص
المقادير
- أفخاذ الدجاج : 4 قطع (منزوع الجلد)
- الجزر : 3 حبات (مقطع إلى شرائح)
- البطاطس : 4 حبات (متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح)
- فليفلة خضراء : 2 حبة (مقطعة شرائح)
- الفلفل الحار : 2 قرن (مقطع شرائح)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- الثوم : 5 فصوص (مقطع شرائح)
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- سبع بهارات : ملعقة صغيرة
- الكاري : ملعقة كبيرة
- الكركم : 2 ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- الماء : نصف كوب
طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
حضري صينية فرن، ووزعي بها شرائح البصل، والجزر، والفليفلة الخضراء، والفلفل الحار، والثوم، والبطاطس.
تبّلي الخضار بنصف كمية الملح، والفلفل الأسود، والسبع البهارات، والكركم، والكاري.
في وعاء، ضعي أفخاذ الدجاج وتبّليها بكمية التوابل المتبقية.
وزعي أفخاذ الدجاج فوق خليط الخضار في الصينية.
اسكبي الزيت والماء فوق المكونات، ثم غطّي الصينية بورق القصدير.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 50-60 دقيقة حتى تمام النضج، ثم قدميها ساخنة.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
3 أشخاص
المقادير
- أفخاذ الدجاج : 4 قطع (منزوع الجلد)
- الجزر : 3 حبات (مقطع إلى شرائح)
- البطاطس : 4 حبات (متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح)
- فليفلة خضراء : 2 حبة (مقطعة شرائح)
- الفلفل الحار : 2 قرن (مقطع شرائح)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- الثوم : 5 فصوص (مقطع شرائح)
- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- سبع بهارات : ملعقة صغيرة
- الكاري : ملعقة كبيرة
- الكركم : 2 ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- الماء : نصف كوب
طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
حضري صينية فرن، ووزعي بها شرائح البصل، والجزر، والفليفلة الخضراء، والفلفل الحار، والثوم، والبطاطس.
تبّلي الخضار بنصف كمية الملح، والفلفل الأسود، والسبع البهارات، والكركم، والكاري.
في وعاء، ضعي أفخاذ الدجاج وتبّليها بكمية التوابل المتبقية.
وزعي أفخاذ الدجاج فوق خليط الخضار في الصينية.
اسكبي الزيت والماء فوق المكونات، ثم غطّي الصينية بورق القصدير.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 50-60 دقيقة حتى تمام النضج، ثم قدميها ساخنة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله

» صينية البطاطس باللحم
» طبق اليوم: الدجاج بتوابل بالكاري
» طريقة تحضير طبق الدجاج بالكاري
» طريقة عمل صينية البطاطس بالبسطرمة
» طريقة عمل صينية البطاطس باللحمة
» طبق اليوم: الدجاج بتوابل بالكاري
» طريقة تحضير طبق الدجاج بالكاري
» طريقة عمل صينية البطاطس بالبسطرمة
» طريقة عمل صينية البطاطس باللحمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» حلى العثملية للرجيم
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
» مباريات الثلاثاء 3/10/2023 وقنوات الناقلة
» لماذا ترتدي الحيتان قبعات من الطحالب؟
» أول رد لبنزيما على أنباء رحيله عن الدوري السعودي
» المغربية اللبنانية
» مباريات اليوم الاحد 1/10/2023 والقنوات الناقلة
» بسكويت الشوكولاتة بدقيق اللوز للكيتو
» مبارريات اليوم السبت 30/9/02023 وقنوات الناقلة
» مبارايت الخميس 28/9/2023 وقنوات الناقلة
» مباريات الاربعاء 27/9/2023 وقنوات الناقلة
» كيف تطور مهاراتك و تبني مستقبل ناجح في الصناعة
» مباريات اليوم الثلاثاء 26/9/2023 وقنوات الناقلة
» صربيا: متعة السياحة في متاهة التاريخ والجمال