إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
&&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
&&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
(شربةالفريكه الرمضانيه&&طبق برياني الدجاج الرمضاني&&سلطة الخضار الرمضانية&&سلطه الجزر والملفوف بالمايونيز
سمبوسك رمضانية محشية باللحم&&تارت المعمول الرمضانية بالقشطة)
الشربه
المقادير:
-1 كوب فريكة
-4 أكواب ماء
-1 صدر دجاج مخلي من العظم
-ملعقة من الملح ، هال ، قرنفل ، ورق غار ، عود قرفه
طريقة التحضير:
1- يحضر قدر يوضع فيه الماء وصدر الدجاجة والبهارات وتوضع على النار إلى أن تنضج .
2- تسحب من المرق البهارات وصدر الدجاج ، يقطع صدر الدجاج قطع صغيرة باليد ويعاد إلى المرق 3-يوضع كوب الفريكة ، تترك على النار إلى أن تنضج ، تقدم ساخنه .
الارزالبريانى
المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم (كيلو غرام ونصف الكيلو غرام)
3 إلى 4 بصلات مقطعة إلى جوانح رقيقة
3 أكواب منالأرز البسماتي، منقوعة لمدة ساعة في الماء البارد
4.5 أكواب من مرقة الدجاج
كوب من اللوز المقشر
نصف كوب صنوبر
ملعقتا طعام من توابل البرياني الموجودة في السوبرماركت
ملعقتا طعام من ماء الورد
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزعفران
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي وملعقة
طعام من الزبدة للأرز
ملح وبهار أسود
كوب من الزبيب
مطيبات لسلق الدجاج بصلة مقطعة إلى أربع، ورقتا غار، 5 حبات بهار حلو، 5 حباتبهار أسود، 5 حبات هال، عود قرفة، ملعقة
طعام ملح ولومي محزز بالشوكة أو السكين
نصف إلى ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي لقلي الدجاجة.
طريقة التحضير:
تغسل الدجاجة وتسلق في الماء. تزال الزفرة عند ظهورها على سطح الماء، ثم يضاف الملح والمطيبات المذكورة أعلاه
تسلق الدجاجة حتى تنضج ثم ترفع وتوضع جانباً.
تصفى المرقة لاستعمالها لاحقاً في سلق الأرز.
يحمى الزيت أو الزبدة في قدر.
يغسل الأرز ويصفى ثم يوضع في القدر ويقلب بالزيت
ثم تضاف اليه 4.5 أكواب من مرقة الدجاج،والزعفران والملح وملعقة طعام من توابل البرياني.
يطهى الأرز حتى يبدأ بالغليان، ثم تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج الأرز ويمتص كل الماء.
يضاف إليه ماء الورد. تغطى القدر وتترك جانباً لمدة 15 دقيقة.
يحمى نصف إلى ثلاثة أرباع الكوب من الزيت النباتي في مقلاة أخرى.
يقلى اللوز،ومن ثم الصنوبر حتى يشقرّا ثم يوضعان جانباً.
يستخدم الزيت نفسه لقلي الزبيب قليلاً ثم يرفع ويوضع جانباً. يجب الانتباه لأن الزبيب يفقع أثناء القلي.
يقلى البصل في الزيت نفسه أيضاً حتى يصبح ذهبي اللون ثم يرفع.
تقلى الدجاجة في الزيت نفسه،حتى تحمرّ ثم ترفع. يجب إضافة المزيد من الزيت إلى المقلاة عند الحاجة.
يخلط البصل المقلي، والزبيب المقلي مع ملعقة طعام من توابل البرياني.
لتقديم هذا الطبق، تسكب طبقة من الأرز في طبق التقديم ثم يوزع خليط البصل والزبيب.
تسكب مجدداً طبقة أخرى من الأرز وتزين باللوز والصنوبر والبصل المقلي والزبيب.
يقدّم البرياني مع الدجاجة المحمّرة في الطبق نفسه.
سمبوسك رمضانية محشية باللحم
المقادير:
مقادير العجينة:- 3كاسات كبيره دقيق أبيض.
- 2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
- ملح
- من 2/1 الى
4/3 كأس ماء دافئ.
الحشوة:
- 2/1 كيلو لحمه مفرومه .
- 2بصلتين مبشورتين .
- 2 بيضتين مسلوقه .
- 2/1 حزمه بقدونس .
- 2/1 حزمه شبت .
- فلفل أسود .
- ملح.
طريقة التحضير:
1- ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
2- تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
3- يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
4- يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
5- تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل.
6- جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
االسلطات
سلطة الخضار الرمضانية
[ [color=red]المقادير:
- باذنجانة كبيرة مقطعة قطعا طولية
- حبتان من الكوسا مقطعتان حلقات
- نصف كوب زيت زيتون
- حبتان من البصل ريش
- حبتان من البندورة
- فصان من الثوم مدقوقان
- 2 فلفل أخضر مقطع
- كوب زيتون أخضر محشي
- ربع كوب بقدونس
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
1- نملح الباذنجان والكوسا بعد تقطيعهما ونضعهما على ورق حتى يصفى ماؤهما. ثم نقليهما في ربع كوب زيت زيتون ونضعهما جانبا.
2- نسخن ربع كوب زيت زيتون ونقلي فيه الفلفل الأخضر، ثم نضيف الثوم والطماطم.
3- نغطي الطنجرة ونتركها لمدة خمس دقائق، ثم نضيف الكوسا والباذنجان ونحرك بخفة.
4- نضيف الملح والفلفل والبقدونس ونتركها على النار 20 دقيقة، ثم نضيف الزيتون ونرفع الغطاء ونتركه 5 دقائق.
5- يسكب الخليط ويزين بالبقدونس.
سلطه الجزر والملفوف بالمايونيز
المقادير:
½ كأس كريمة حامضة أو زبادي (روب).
¼ كأس مايونيز.
½ ملعقة شاي بودرة المستردة.
½ ملعقة شاي ملح.
¼ ملعقةشاي فلفل أسود.
½ ملفوفة متوسطة (يفضل استعمال الجزء الأعلى).
½ جزرة متوسطة مبشورة.
الطريقة:
يقدم هذا الطبق بارداً1 ملعقة شاي سكر.1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة (يمكن الاستغناء عنها).1. أخلطلي الكريمة الحامضة مع المايونيز والسكر وتبلي الخلطة بالملح والفلفل المستردة.2. قطعي الملفوف إلى شعيرات رفيعة ثم قلبيها في الخلطة السابقة مع البصل والجزرة المبشورة.
تارت المعمول الرمضانية بالقشطة
المكوّنات:
مكوّنات العجينة:
* 2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن
* 1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم
* ¾ كوب أو 150 غ من السمن? الطري
* ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
* 1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
مكوّنات الحشوة:
* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة طعام من السكر
* 6 شرائح من خبز التوست الأبيض? المنزوع حوافه والمقطّع لبّه إلى مكعّبات
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
طريقة التحضير:
في وعاء، يُمزج السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة. تُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُغطّى وتوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.
في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل، قشطة نستله، والسكر ويُغلى المزيج ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.
تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون. ثمّ توضع جانباً لتبرد.
يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة. يُغطّى المعمول بشرائح الفواكه، اللوز المحمّص والعسل.
صحتين وعافيه
سمبوسك رمضانية محشية باللحم&&تارت المعمول الرمضانية بالقشطة)
الشربه
المقادير:
-1 كوب فريكة
-4 أكواب ماء
-1 صدر دجاج مخلي من العظم
-ملعقة من الملح ، هال ، قرنفل ، ورق غار ، عود قرفه
طريقة التحضير:
1- يحضر قدر يوضع فيه الماء وصدر الدجاجة والبهارات وتوضع على النار إلى أن تنضج .
2- تسحب من المرق البهارات وصدر الدجاج ، يقطع صدر الدجاج قطع صغيرة باليد ويعاد إلى المرق 3-يوضع كوب الفريكة ، تترك على النار إلى أن تنضج ، تقدم ساخنه .
الارزالبريانى
المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم (كيلو غرام ونصف الكيلو غرام)
3 إلى 4 بصلات مقطعة إلى جوانح رقيقة
3 أكواب منالأرز البسماتي، منقوعة لمدة ساعة في الماء البارد
4.5 أكواب من مرقة الدجاج
كوب من اللوز المقشر
نصف كوب صنوبر
ملعقتا طعام من توابل البرياني الموجودة في السوبرماركت
ملعقتا طعام من ماء الورد
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزعفران
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي وملعقة
طعام من الزبدة للأرز
ملح وبهار أسود
كوب من الزبيب
مطيبات لسلق الدجاج بصلة مقطعة إلى أربع، ورقتا غار، 5 حبات بهار حلو، 5 حباتبهار أسود، 5 حبات هال، عود قرفة، ملعقة
طعام ملح ولومي محزز بالشوكة أو السكين
نصف إلى ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي لقلي الدجاجة.
طريقة التحضير:
تغسل الدجاجة وتسلق في الماء. تزال الزفرة عند ظهورها على سطح الماء، ثم يضاف الملح والمطيبات المذكورة أعلاه
تسلق الدجاجة حتى تنضج ثم ترفع وتوضع جانباً.
تصفى المرقة لاستعمالها لاحقاً في سلق الأرز.
يحمى الزيت أو الزبدة في قدر.
يغسل الأرز ويصفى ثم يوضع في القدر ويقلب بالزيت
ثم تضاف اليه 4.5 أكواب من مرقة الدجاج،والزعفران والملح وملعقة طعام من توابل البرياني.
يطهى الأرز حتى يبدأ بالغليان، ثم تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج الأرز ويمتص كل الماء.
يضاف إليه ماء الورد. تغطى القدر وتترك جانباً لمدة 15 دقيقة.
يحمى نصف إلى ثلاثة أرباع الكوب من الزيت النباتي في مقلاة أخرى.
يقلى اللوز،ومن ثم الصنوبر حتى يشقرّا ثم يوضعان جانباً.
يستخدم الزيت نفسه لقلي الزبيب قليلاً ثم يرفع ويوضع جانباً. يجب الانتباه لأن الزبيب يفقع أثناء القلي.
يقلى البصل في الزيت نفسه أيضاً حتى يصبح ذهبي اللون ثم يرفع.
تقلى الدجاجة في الزيت نفسه،حتى تحمرّ ثم ترفع. يجب إضافة المزيد من الزيت إلى المقلاة عند الحاجة.
يخلط البصل المقلي، والزبيب المقلي مع ملعقة طعام من توابل البرياني.
لتقديم هذا الطبق، تسكب طبقة من الأرز في طبق التقديم ثم يوزع خليط البصل والزبيب.
تسكب مجدداً طبقة أخرى من الأرز وتزين باللوز والصنوبر والبصل المقلي والزبيب.
يقدّم البرياني مع الدجاجة المحمّرة في الطبق نفسه.
سمبوسك رمضانية محشية باللحم
المقادير:
مقادير العجينة:- 3كاسات كبيره دقيق أبيض.
- 2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
- ملح
- من 2/1 الى
4/3 كأس ماء دافئ.
الحشوة:
- 2/1 كيلو لحمه مفرومه .
- 2بصلتين مبشورتين .
- 2 بيضتين مسلوقه .
- 2/1 حزمه بقدونس .
- 2/1 حزمه شبت .
- فلفل أسود .
- ملح.
طريقة التحضير:
1- ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
2- تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
3- يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
4- يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
5- تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل.
6- جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
االسلطات
سلطة الخضار الرمضانية
[ [color=red]المقادير:
- باذنجانة كبيرة مقطعة قطعا طولية
- حبتان من الكوسا مقطعتان حلقات
- نصف كوب زيت زيتون
- حبتان من البصل ريش
- حبتان من البندورة
- فصان من الثوم مدقوقان
- 2 فلفل أخضر مقطع
- كوب زيتون أخضر محشي
- ربع كوب بقدونس
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
1- نملح الباذنجان والكوسا بعد تقطيعهما ونضعهما على ورق حتى يصفى ماؤهما. ثم نقليهما في ربع كوب زيت زيتون ونضعهما جانبا.
2- نسخن ربع كوب زيت زيتون ونقلي فيه الفلفل الأخضر، ثم نضيف الثوم والطماطم.
3- نغطي الطنجرة ونتركها لمدة خمس دقائق، ثم نضيف الكوسا والباذنجان ونحرك بخفة.
4- نضيف الملح والفلفل والبقدونس ونتركها على النار 20 دقيقة، ثم نضيف الزيتون ونرفع الغطاء ونتركه 5 دقائق.
5- يسكب الخليط ويزين بالبقدونس.
سلطه الجزر والملفوف بالمايونيز
المقادير:
½ كأس كريمة حامضة أو زبادي (روب).
¼ كأس مايونيز.
½ ملعقة شاي بودرة المستردة.
½ ملعقة شاي ملح.
¼ ملعقةشاي فلفل أسود.
½ ملفوفة متوسطة (يفضل استعمال الجزء الأعلى).
½ جزرة متوسطة مبشورة.
الطريقة:
يقدم هذا الطبق بارداً1 ملعقة شاي سكر.1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة (يمكن الاستغناء عنها).1. أخلطلي الكريمة الحامضة مع المايونيز والسكر وتبلي الخلطة بالملح والفلفل المستردة.2. قطعي الملفوف إلى شعيرات رفيعة ثم قلبيها في الخلطة السابقة مع البصل والجزرة المبشورة.
تارت المعمول الرمضانية بالقشطة
المكوّنات:
مكوّنات العجينة:
* 2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن
* 1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم
* ¾ كوب أو 150 غ من السمن? الطري
* ½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم
* 1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
مكوّنات الحشوة:
* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة طعام من السكر
* 6 شرائح من خبز التوست الأبيض? المنزوع حوافه والمقطّع لبّه إلى مكعّبات
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
طريقة التحضير:
في وعاء، يُمزج السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة. تُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُغطّى وتوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.
في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل، قشطة نستله، والسكر ويُغلى المزيج ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.
تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون. ثمّ توضع جانباً لتبرد.
يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة. يُغطّى المعمول بشرائح الفواكه، اللوز المحمّص والعسل.
صحتين وعافيه
عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-08-27, 4:15 pm عدل 2 مرات
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
أخي محمد
جزاك الله خيراً
بحق مجهود يذكر
وانجاز لك
نحن نهتم ايضاً بالزوار و يهمنا اطلاعهم
وافطار الايام السابقة كان عليه اقبال من الزوار اكثر من الاعضاء حسب سجلات المنتدي ..
استمر علي نفس المنوال وبنفس الوتيرة
وفقكم الله .. ودمتم بصحة وعافية
جزاك الله خيراً
بحق مجهود يذكر
وانجاز لك
نحن نهتم ايضاً بالزوار و يهمنا اطلاعهم
وافطار الايام السابقة كان عليه اقبال من الزوار اكثر من الاعضاء حسب سجلات المنتدي ..
استمر علي نفس المنوال وبنفس الوتيرة
وفقكم الله .. ودمتم بصحة وعافية
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: &&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
سيدى الكابتن أشكرك لحضورك ومرورك وتشجيعك وايضاأشكر لك رفع المعنويات اعتز بمرورك ويشرفنى وجود توقيعك على كل موضوع يخصنى أشكرك لمنتهى الذوق والرقىالكابتن كتب:أخي محمد
جزاك الله خيراً
بحق مجهود يذكر
وانجاز لك
نحن نهتم ايضاً بالزوار و يهمنا اطلاعهم
وافطار الايام السابقة كان عليه اقبال من الزوار اكثر من الاعضاء حسب سجلات المنتدي ..
استمر علي نفس المنوال وبنفس الوتيرة
وفقكم الله .. ودمتم بصحة وعافية
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
يسلموو على الانأمل الرائعة
ان شاءالله كل المنتدى يستفيد
ويدعولك بالضيافة الطيبة
دمت بود
ان شاءالله كل المنتدى يستفيد
ويدعولك بالضيافة الطيبة
دمت بود
قلب العروبه- مشرف منتدي القصص والحكايا والروايات
-
عدد المشاركات : 2199
العمر : 47
رقم العضوية : 135
قوة التقييم : 92
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
رد: &&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
مشكور بارك الله فيك
حسين- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
رد: &&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
مع فائق شكرى وتقديرى واحترامى قلب العروبه مرور ولا أروع.... تحياتىقلب العروبه كتب:يسلموو على الانأمل الرائعة
ان شاءالله كل المنتدى يستفيد
ويدعولك بالضيافة الطيبة
دمت بود
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
لم أتعود على هذا النوع من المرور وعلى العموم مشكور ياحسين على مرورك الباهت والمتأخرحسين كتب:مشكور بارك الله فيك
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
مواضيع مماثلة
» &&أفطار اليوم الثامن صحتين وعافيه&&
» &&الافطار الرابع عشر صحتين وعافيه&&
» &&أفطار اليوم السادس صحه &&
» &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
» &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&
» &&الافطار الرابع عشر صحتين وعافيه&&
» &&أفطار اليوم السادس صحه &&
» &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
» &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR