إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
&&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
+2
بوفرقه
الصياد
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
&&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
الافطار كالتالى (شوربة الفطر &&ستيك بقري مع صلصة الليمون الكريمي&&ستيك بقري مع صلصة الليمون الكريمي&&
سلطه الباذنجان مع الفلفل الاخضر والاحمر والاصفر&&سلطه الخضار مع المايونيز &&المحلبيه^&&لقمة القاضي (العوامة )
شوربة الفطر الرمضانيةوصحتين للجميع
المقادير:
- صدر دجاجة .
- 4بصلات خضراء .
- نصف ملعقة زنجبيل .
- 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق .
- 6 ملاعق خل .
- نصف جزرة مقطعة طولياً .
- 4 ملاعق صلصة صويا .
- 6 أكواب مرقة الدجاج .
- نصف ملعقة ملح .
- ملعقة فلفل أسود .
- 8 ملاعق نشاء .
الطريقة :
يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
يضاف محلول طحين الذرة " النشا" في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تسخن الشوربة.
يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة .
ستيك بقري مع صلصة الليمون الكريمي
المقادير:
4 ستيك بقري
ملعقة طعام معجون زنجبيل
ملعقة طعام معجون ثوم
6 ملاعق طعام صلصة الستيك
صلصة الليمون الكريمي:
ملعقتين طعام زبدة
ملعقنبن طعام زيت زيتون
فص ثوم مفروم
100 جرام مشروم شرائح
1 ½ ملعقة طعام عصير ليمون
½ كوب كريمة
ملعقتان طعلم بقدونس مفروم
ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي دقيق الذرة
½ كوب ماء
طريقة التحضير:
·انقعي الستيك في الصلصة زمعجون الثوم والزنجبيل والملح والفلفل.
·ضعيه في الثلاجة مدة 6-8 ساعات.
·اشويه أو اقليه في الزيت جيدا.
صلصة الليمون:
· سخني الزبدة والزيت، أضيفي الثوم وحركيه مدة دقيقة.
·أضيفي المشروم واتركيه على النار مدة 5 دقائق.
·ارفعيه عن النار. واتركيه جانبا.
·اخلطي باقي مقادير الصلصة في وعاء آخر.
فطائر السبانخ
المقادير:
العجينة:
3 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
4/1كوب زيت ذرة
1حبة بيض
1كوب ماء دافىء
الحشو:
2/1كيلو سبانخ مفروم
1حبة كبيرة بصل مفرومة
3ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة سماق
2/1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1ملعقة صغيرة شطة
الطريقة:
1.العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب، الملح، السكر، الخميرة, الزيت والبيضة، ثبتي مضرب العجين، قلبي الى ان يصبح الخليط مثل فتات الخبز، أضيفي الماء واعجني الى ان تتكون عجينة ناعمة مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة.
2.قطعي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها صينية مدهونة، امسحيها بالزيت، غطيها، اتركيها في مكان دافىء 15-20 دقيقة.
3.الحشو: ضعي السبانخ في قدر واسع، سخني على نار متوسطة مع التقليب الى ان تذبل. صفي السبانخ جيدا، ضعيه في وعاء واضيفي البصل، الزيت، عصير الليمون، السماق، الملح، الفلفل والشطة.
4.سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة. 5.افردي العجينة قليلا لتصبح دائرة قطرها 7 - 8 سم، ضعي ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط و اقفليها على شكل مثلث. ضعيها متباعدة في الصينية، غطيها و اتركيها ترتاح لحوالي 15 دقيقة.اخبزي 12 - 15 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
سلطه الباذنجان مع الفلفل الاخضر والاحمر والاصفر
المقادير:
-1ثمره باذنجان
-ثوم
-طحينه
-توابل حريفه
-فلفل اخضر واحمر واصفر
-ليمون اوخل
-زيت زيتون
الطريقة:
-نقوم بشوي البذنجان في الفرن ثم ننزع القشره الخارجيه ونهرس بالشوكه مع اضافه الطحينه وقليل من الماء الساخن
-ثم نقوم بوضع الثوم والتوابل والفلفل المقطع والليمون او الخل وزيت الزيتون وبالهنا والشفاء
سلطه الخضار مع المايونيز
المكونات:
-الجزر
- البطاطا
-القليل من الماء
- ربع كوب بازلاء
- ملعقه من الخل
- 3ملاعق زيت زيتون
- القليل من الملح و الفلفل الاسود
- نصف كوب ميونايز
طريقة التحضير:
-نقوم بوضع القدر على البوتوجاز ونضيف القليل من الماء نقوم بتقطيع ربع كوب جزر فى القدر نقوم بتقطيع نصف كوب بطاطس ثم -نضع ربع كوب بازلاء نقوم بسلقها لمده ربع ساعه ثم نضع القليل من الخل و زيت الزيتون فى الوعاء والقليل من الملح و الفلفل الاسود .
- نقوم بخلطهم ثم نضع البطاطس و الجزر وغيرهم المسلوقين فى الوعاءو اخلطيهم و اتركه لمده ساعه ثم نصفيهم من مائهم ثم -- نضع نصف كوب اليونيز واخلطيه جيدا و بلهناء و الشفائى يا احباء قناه فتافيت مع تحياتى
لقمة القاضي (العوامة )
المقادير :
كوبان من الدقيق العادي .
(2/1 1) كوب ونصف من الماء .
(2) ملعقتان صغيرتان من الخميرة الفورية .
(2/1) ن صف فنجان قهوة سمن، بالإضافة الى زيت لقلي اللقيمات ورشة ملح .
مقادير القطر (الشيرة):
(1) كوب واحد من الماء .
(1) ملعقة صغيرة من الفانيليا .
(2/1 1) كوب ونصف من السكر .
(4/1) ربع ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض .
طريقة تحضير القطر :
ـ يحضر القطر (الشيرة) أولا لكي يبرد .
ـ يوضع السكر في القدر ويضاف إليه كمية مناسبة من الماء .
ـ يوضع القدرعلى نار خفيفة ويحرك المزيج باستمرار حتى يذوب السكر .
ـ يترك القطر على النار يغلي لمدة (5) خمس دقائق حتى يصبح شيرة جاهزة .
ـ يضاف عصير الليمون الى القطر قبل رفعه عن النار بدقيقتين ، يرفع القطر عن النار ويضاف اليه الفانيليا ويستعمل بارداً.
طريقة العجينة :
ـ ينخل الدقيق ، ثم يضاف الخميرة والملح والماء الى الدقيق ويعجن الخليط جيداً.
ـ يضرب العجين باليد حتى يصبح العجين متماسكاً وليناً.
ـ يترك العجين في وعاء (اناء) ويغطى ويوضع في مكان دافئ مدة ساعة واحدة تقريباً ( حسب حرارة الجو) .
ـ يوضع الزيت في قدر عميقة على نار هادئة ، عندما يحمى الزيت جيداً تبل اليد اليمنى بالماء، ثم يؤخذ قليلاً من العجين بالأصابع ويشكل على هيئة كرات في الأصابع ويدفع العجين باصبع الإبهام حتى تسقط كرة العجينة في الزيت الساخن وهكذا حتى يمتلئ سطح الزيت بكرات العجين .
ـ تحرك باستمرار حتى تحمر الكرات .
ـ تزاد النار تحت القدر وتحرك الكرات حتى تصبح ذهبية اللون ، ترفع اللقيمات بملعقة متعددة الثقوب وتغمس في القطر البارد وتترك فيه حتى تتشرب القطر ثم ترفع منه وهكذا حتى تنتهى العجينة .
سلطه الباذنجان مع الفلفل الاخضر والاحمر والاصفر&&سلطه الخضار مع المايونيز &&المحلبيه^&&لقمة القاضي (العوامة )
شوربة الفطر الرمضانيةوصحتين للجميع
المقادير:
- صدر دجاجة .
- 4بصلات خضراء .
- نصف ملعقة زنجبيل .
- 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق .
- 6 ملاعق خل .
- نصف جزرة مقطعة طولياً .
- 4 ملاعق صلصة صويا .
- 6 أكواب مرقة الدجاج .
- نصف ملعقة ملح .
- ملعقة فلفل أسود .
- 8 ملاعق نشاء .
الطريقة :
يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
يضاف محلول طحين الذرة " النشا" في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تسخن الشوربة.
يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة .
ستيك بقري مع صلصة الليمون الكريمي
المقادير:
4 ستيك بقري
ملعقة طعام معجون زنجبيل
ملعقة طعام معجون ثوم
6 ملاعق طعام صلصة الستيك
صلصة الليمون الكريمي:
ملعقتين طعام زبدة
ملعقنبن طعام زيت زيتون
فص ثوم مفروم
100 جرام مشروم شرائح
1 ½ ملعقة طعام عصير ليمون
½ كوب كريمة
ملعقتان طعلم بقدونس مفروم
ملح
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي دقيق الذرة
½ كوب ماء
طريقة التحضير:
·انقعي الستيك في الصلصة زمعجون الثوم والزنجبيل والملح والفلفل.
·ضعيه في الثلاجة مدة 6-8 ساعات.
·اشويه أو اقليه في الزيت جيدا.
صلصة الليمون:
· سخني الزبدة والزيت، أضيفي الثوم وحركيه مدة دقيقة.
·أضيفي المشروم واتركيه على النار مدة 5 دقائق.
·ارفعيه عن النار. واتركيه جانبا.
·اخلطي باقي مقادير الصلصة في وعاء آخر.
فطائر السبانخ
المقادير:
العجينة:
3 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
4/1كوب زيت ذرة
1حبة بيض
1كوب ماء دافىء
الحشو:
2/1كيلو سبانخ مفروم
1حبة كبيرة بصل مفرومة
3ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة سماق
2/1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1ملعقة صغيرة شطة
الطريقة:
1.العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب، الملح، السكر، الخميرة, الزيت والبيضة، ثبتي مضرب العجين، قلبي الى ان يصبح الخليط مثل فتات الخبز، أضيفي الماء واعجني الى ان تتكون عجينة ناعمة مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة.
2.قطعي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها صينية مدهونة، امسحيها بالزيت، غطيها، اتركيها في مكان دافىء 15-20 دقيقة.
3.الحشو: ضعي السبانخ في قدر واسع، سخني على نار متوسطة مع التقليب الى ان تذبل. صفي السبانخ جيدا، ضعيه في وعاء واضيفي البصل، الزيت، عصير الليمون، السماق، الملح، الفلفل والشطة.
4.سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة. 5.افردي العجينة قليلا لتصبح دائرة قطرها 7 - 8 سم، ضعي ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط و اقفليها على شكل مثلث. ضعيها متباعدة في الصينية، غطيها و اتركيها ترتاح لحوالي 15 دقيقة.اخبزي 12 - 15 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
سلطه الباذنجان مع الفلفل الاخضر والاحمر والاصفر
المقادير:
-1ثمره باذنجان
-ثوم
-طحينه
-توابل حريفه
-فلفل اخضر واحمر واصفر
-ليمون اوخل
-زيت زيتون
الطريقة:
-نقوم بشوي البذنجان في الفرن ثم ننزع القشره الخارجيه ونهرس بالشوكه مع اضافه الطحينه وقليل من الماء الساخن
-ثم نقوم بوضع الثوم والتوابل والفلفل المقطع والليمون او الخل وزيت الزيتون وبالهنا والشفاء
سلطه الخضار مع المايونيز
المكونات:
-الجزر
- البطاطا
-القليل من الماء
- ربع كوب بازلاء
- ملعقه من الخل
- 3ملاعق زيت زيتون
- القليل من الملح و الفلفل الاسود
- نصف كوب ميونايز
طريقة التحضير:
-نقوم بوضع القدر على البوتوجاز ونضيف القليل من الماء نقوم بتقطيع ربع كوب جزر فى القدر نقوم بتقطيع نصف كوب بطاطس ثم -نضع ربع كوب بازلاء نقوم بسلقها لمده ربع ساعه ثم نضع القليل من الخل و زيت الزيتون فى الوعاء والقليل من الملح و الفلفل الاسود .
- نقوم بخلطهم ثم نضع البطاطس و الجزر وغيرهم المسلوقين فى الوعاءو اخلطيهم و اتركه لمده ساعه ثم نصفيهم من مائهم ثم -- نضع نصف كوب اليونيز واخلطيه جيدا و بلهناء و الشفائى يا احباء قناه فتافيت مع تحياتى
لقمة القاضي (العوامة )
المقادير :
كوبان من الدقيق العادي .
(2/1 1) كوب ونصف من الماء .
(2) ملعقتان صغيرتان من الخميرة الفورية .
(2/1) ن صف فنجان قهوة سمن، بالإضافة الى زيت لقلي اللقيمات ورشة ملح .
مقادير القطر (الشيرة):
(1) كوب واحد من الماء .
(1) ملعقة صغيرة من الفانيليا .
(2/1 1) كوب ونصف من السكر .
(4/1) ربع ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض .
طريقة تحضير القطر :
ـ يحضر القطر (الشيرة) أولا لكي يبرد .
ـ يوضع السكر في القدر ويضاف إليه كمية مناسبة من الماء .
ـ يوضع القدرعلى نار خفيفة ويحرك المزيج باستمرار حتى يذوب السكر .
ـ يترك القطر على النار يغلي لمدة (5) خمس دقائق حتى يصبح شيرة جاهزة .
ـ يضاف عصير الليمون الى القطر قبل رفعه عن النار بدقيقتين ، يرفع القطر عن النار ويضاف اليه الفانيليا ويستعمل بارداً.
طريقة العجينة :
ـ ينخل الدقيق ، ثم يضاف الخميرة والملح والماء الى الدقيق ويعجن الخليط جيداً.
ـ يضرب العجين باليد حتى يصبح العجين متماسكاً وليناً.
ـ يترك العجين في وعاء (اناء) ويغطى ويوضع في مكان دافئ مدة ساعة واحدة تقريباً ( حسب حرارة الجو) .
ـ يوضع الزيت في قدر عميقة على نار هادئة ، عندما يحمى الزيت جيداً تبل اليد اليمنى بالماء، ثم يؤخذ قليلاً من العجين بالأصابع ويشكل على هيئة كرات في الأصابع ويدفع العجين باصبع الإبهام حتى تسقط كرة العجينة في الزيت الساخن وهكذا حتى يمتلئ سطح الزيت بكرات العجين .
ـ تحرك باستمرار حتى تحمر الكرات .
ـ تزاد النار تحت القدر وتحرك الكرات حتى تصبح ذهبية اللون ، ترفع اللقيمات بملعقة متعددة الثقوب وتغمس في القطر البارد وتترك فيه حتى تتشرب القطر ثم ترفع منه وهكذا حتى تنتهى العجينة .
عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-08-27, 4:15 pm عدل 3 مرات
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
ولا يابوجليل اليوم حششنا تحشيشه شينه بلكل...شفت كفته ملفوفه فى اردا(اردا شاه) ...وبعدها تشويها...درتا اليوم حاجه مانحكيلك عليها بلكل..ومعاها ..سلاطه مشويه عرفت وشوى بطاطا مقليه ...المشروب بيتر صودا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
بوفرقه- مراقب
-
عدد المشاركات : 34697
العمر : 58
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
باهي اللى قريت المقال بعد الفطر دار في حالة أمممممممم
تحياتي
تحياتي
أبومعاذ- مقدم
-
عدد المشاركات : 704
العمر : 50
رقم العضوية : 140
قوة التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
صحه يابوفرقه واخيرا تكرمت بالمرور فى المطبخ أشكرك لمرورك الكريمبوفرقه كتب:ولا يابوجليل اليوم حششنا تحشيشه شينه بلكل...شفت كفته ملفوفه فى اردا(اردا شاه) ...وبعدها تشويها...درتا اليوم حاجه مانحكيلك عليها بلكل..ومعاها ..سلاطه مشويه عرفت وشوى بطاطا مقليه ...المشروب بيتر صودا
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
أهلا بمرورك بين أطباقى وأظن أنه المرور الاول ابو معاذ شرفتنا ومشكورأبومعاذ كتب:باهي اللى قريت المقال بعد الفطر دار في حالة أمممممممم
تحياتي
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
ابداع يكمل مسيرة ابداعاتك الجميله فى الطهى اللذيذ
الف شكر
الف شكر
قلب العروبه- مشرف منتدي القصص والحكايا والروايات
-
عدد المشاركات : 2199
العمر : 47
رقم العضوية : 135
قوة التقييم : 92
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
الابداع هنا هومرورك يا اخى منتهى الذوق والرقى أشكرك مرورمميز جداقلب العروبه كتب:ابداع يكمل مسيرة ابداعاتك الجميله فى الطهى اللذيذ
الف شكر
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
رغم انه معد للإطلاع في النهار ليكون فطور حسب العنوان
الا انني ربما اتجنب النظر في النهار (خوفاً من التحشيش هههههههههه )
رغم اني موش حشاش لكن اطباقك ايخلنك تحشش غصبن عنك ..
اتعاب تستحق بعدها الجلوس وانتظار الاعضاء ليقدموا لك شكرهم وتقديرهم وها انا منهم .. كنت هنا وسجلت اعجابي
الا انني ربما اتجنب النظر في النهار (خوفاً من التحشيش هههههههههه )
رغم اني موش حشاش لكن اطباقك ايخلنك تحشش غصبن عنك ..
اتعاب تستحق بعدها الجلوس وانتظار الاعضاء ليقدموا لك شكرهم وتقديرهم وها انا منهم .. كنت هنا وسجلت اعجابي
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
مرور رائع ومميز أشكرك عليه وفى منتهى الذوقالكابتن كتب:رغم انه معد للإطلاع في النهار ليكون فطور حسب العنوان
الا انني ربما اتجنب النظر في النهار (خوفاً من التحشيش هههههههههه )
رغم اني موش حشاش لكن اطباقك ايخلنك تحشش غصبن عنك ..
اتعاب تستحق بعدها الجلوس وانتظار الاعضاء ليقدموا لك شكرهم وتقديرهم وها انا منهم .. كنت هنا وسجلت اعجابي
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
عزيزي محمد ،
اشكرك على هذا الجهد الجبار ، اتمني لك التوفيق عزيزي ، استمر و نحن معك ننتظر اطباقك الشهية ،
تقبل احترامي
اشكرك على هذا الجهد الجبار ، اتمني لك التوفيق عزيزي ، استمر و نحن معك ننتظر اطباقك الشهية ،
تقبل احترامي
samisaba- لواء
-
عدد المشاركات : 1754
العمر : 51
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
رد: &&أفطار اليوم الخامس بالهناء &&
أشكرك على منتهى الذوق والمرور الاكثر من مميز حياك اللهsamisaba كتب:عزيزي محمد ،
اشكرك على هذا الجهد الجبار ، اتمني لك التوفيق عزيزي ، استمر و نحن معك ننتظر اطباقك الشهية ،
تقبل احترامي
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
مواضيع مماثلة
» &&أفطار اليوم السادس صحه &&
» &&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
» &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&
» &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
» & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
» &&أفطار اليوم الرابع صحتين&&
» &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&
» &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
» & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR