إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
&أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
&أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
الافطار كالتالى
(شربة خضار &&بطاطا أمبطنه&&أرز بالخلطه &&عجه الخضره&&سلاطات مشكله )
أولأ شربة الخضار
موجوده بالمنتدى
الارز بالخلطه الطريقه والمقادير موجوده بالمنتدى
البطاطا المبطنه الطريقه ايضا موجوده وهذا الشكل النهائى لها
العجه
المقادير ..
لكل بيضة بنحط معلقة دقيق كبيرة
يعني انا عملت صينية صغيرة .. للعشاء يا دوبك استعملت 5 بيضات فقط ..
حطيت عليهم 5 ملاعق كبيرة دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر
3 قطع جبنة مثلثات .. أو معلقتين كبار جبنة كريم ( يمكن الاستغناء عنها طبعاً )
بصل مقطع و فلفل أخضر مقطع و طماطم مقطعة و زيتون ان احببتم
بقدونس مفروم .. معلقتين كبار تقريباً
الخضراوات لام تكون مقطعة صغير جدا جدا .. بس ماتكونش مفرومة
ربع كوب حليب سائل
ملح
فلفل أسود
بهارات مشكلة
الطريقة :
نخلط الدقيق و الباكينج باودر و بيكربونات الصودا مع بعض .. و نسيبهم على جنب .
نخفق البيض في الأول .. و نضيف له الملح و الفلفل و البهارات
نضيف الجبنة .. و نخفق الخليط ..
نضيف له الخضراروات و نقلبها فيه ..
نضيف الحليب ..
نضيف الدقيق و نقلب كويس جدا .. هيبقى قوام الخليط زي قوام الكيك ..
نضيف الدقيق شوية شوية ..
ندهن صينية الفرن زبدة ..
ندخلها الفرن تلت ساعة .. و يكون شغال قبلها بعشر دقايق ..
و بعدين نحمرها من فوق ..
السلطات هى
1-باباغنوج &&السلطه المشويه
بابا غوج
السلطه المشويه
المقادير
1كغ فلفل أخضر(يمكنك إضافة قليل من الفلفل الأخضر الحار كي تكون محرحرة قليل)
نصف كيلو طماطم
راس ثوم ليس مجروش
تابل
ملح
زيت زيتون
بيضتان مسلوقتان
قليل من التن
الطريقة:
نقوم بشوي الفلفل والطماطم وراس الثوم (شوي وليس قلي) وتكوني مجهزة ساشي من البلاستيك لتضعين فيه الفلفل كي يسهل عليك عملية نزع قشوره
بعد تنظيف الفلفل والطماطم والثوم نقوم برحيهم ثم نضيف ملعقة تابل وملح حسب الذوق والزيت زيتون ويقدم في طبق مع تزيينه بالبيض المسلوق والتن وبالهناء والشفاء
الحلو اليوم قطايف فقط والمحلبيه سوف يكون موضوع مثبت
المقاديــر:
ثلاث أرباع كأس سميد
ربع كأس سكر
2 كأس طحين
ملعقة كبيرة بكم بودر
3 كأس ماء
قطر وعياره2كأس سكر مع كأس ماء نضعهم على النار وعند بدء الغليان نضع رشة ملح الليمون أو عصرة صغيرة من الليمون ونتركه 5 دقائق ليغلي ثم يبرد
الحشوة:
كاس جوز مقطع
ملعقة جوز هند
3 ملعقة قطر
التحضير:
نخلط المقادير السابقة السميد والطحين والسكر والماء والبكم بودر ونتركها لتختمر 10 دقائق
بهالوقت نكون قد جهزنا مقلاة تيفال أصلية ولازم ما تكون مخدوشة أو فيها أي عيب
بعدين نحشيها بخليط الجوز وبنراعي أنو ما نكتر فيها الحشوة حتى تضل متماسكة
وبندهنها بالزبدة كما في الصورة
ثم نضعها بالفرن حتى تدوب الزبدة وتاخد لون حلو وبنشغل من فوق ومن تحت
بعد خروجها من الفرن نضع عليها القطر وألف صحة وهنا يا رب
مع تمنياتى لكم صياما مقبولأوأفطارا شهيا
(شربة خضار &&بطاطا أمبطنه&&أرز بالخلطه &&عجه الخضره&&سلاطات مشكله )
أولأ شربة الخضار
موجوده بالمنتدى
الارز بالخلطه الطريقه والمقادير موجوده بالمنتدى
البطاطا المبطنه الطريقه ايضا موجوده وهذا الشكل النهائى لها
العجه
المقادير ..
لكل بيضة بنحط معلقة دقيق كبيرة
يعني انا عملت صينية صغيرة .. للعشاء يا دوبك استعملت 5 بيضات فقط ..
حطيت عليهم 5 ملاعق كبيرة دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
نصف ملعقة صغيرة باكينج باودر
3 قطع جبنة مثلثات .. أو معلقتين كبار جبنة كريم ( يمكن الاستغناء عنها طبعاً )
بصل مقطع و فلفل أخضر مقطع و طماطم مقطعة و زيتون ان احببتم
بقدونس مفروم .. معلقتين كبار تقريباً
الخضراوات لام تكون مقطعة صغير جدا جدا .. بس ماتكونش مفرومة
ربع كوب حليب سائل
ملح
فلفل أسود
بهارات مشكلة
الطريقة :
نخلط الدقيق و الباكينج باودر و بيكربونات الصودا مع بعض .. و نسيبهم على جنب .
نخفق البيض في الأول .. و نضيف له الملح و الفلفل و البهارات
نضيف الجبنة .. و نخفق الخليط ..
نضيف له الخضراروات و نقلبها فيه ..
نضيف الحليب ..
نضيف الدقيق و نقلب كويس جدا .. هيبقى قوام الخليط زي قوام الكيك ..
نضيف الدقيق شوية شوية ..
ندهن صينية الفرن زبدة ..
ندخلها الفرن تلت ساعة .. و يكون شغال قبلها بعشر دقايق ..
و بعدين نحمرها من فوق ..
السلطات هى
1-باباغنوج &&السلطه المشويه
بابا غوج
السلطه المشويه
المقادير
1كغ فلفل أخضر(يمكنك إضافة قليل من الفلفل الأخضر الحار كي تكون محرحرة قليل)
نصف كيلو طماطم
راس ثوم ليس مجروش
تابل
ملح
زيت زيتون
بيضتان مسلوقتان
قليل من التن
الطريقة:
نقوم بشوي الفلفل والطماطم وراس الثوم (شوي وليس قلي) وتكوني مجهزة ساشي من البلاستيك لتضعين فيه الفلفل كي يسهل عليك عملية نزع قشوره
بعد تنظيف الفلفل والطماطم والثوم نقوم برحيهم ثم نضيف ملعقة تابل وملح حسب الذوق والزيت زيتون ويقدم في طبق مع تزيينه بالبيض المسلوق والتن وبالهناء والشفاء
الحلو اليوم قطايف فقط والمحلبيه سوف يكون موضوع مثبت
المقاديــر:
ثلاث أرباع كأس سميد
ربع كأس سكر
2 كأس طحين
ملعقة كبيرة بكم بودر
3 كأس ماء
قطر وعياره2كأس سكر مع كأس ماء نضعهم على النار وعند بدء الغليان نضع رشة ملح الليمون أو عصرة صغيرة من الليمون ونتركه 5 دقائق ليغلي ثم يبرد
الحشوة:
كاس جوز مقطع
ملعقة جوز هند
3 ملعقة قطر
التحضير:
نخلط المقادير السابقة السميد والطحين والسكر والماء والبكم بودر ونتركها لتختمر 10 دقائق
بهالوقت نكون قد جهزنا مقلاة تيفال أصلية ولازم ما تكون مخدوشة أو فيها أي عيب
بعدين نحشيها بخليط الجوز وبنراعي أنو ما نكتر فيها الحشوة حتى تضل متماسكة
وبندهنها بالزبدة كما في الصورة
ثم نضعها بالفرن حتى تدوب الزبدة وتاخد لون حلو وبنشغل من فوق ومن تحت
بعد خروجها من الفرن نضع عليها القطر وألف صحة وهنا يا رب
مع تمنياتى لكم صياما مقبولأوأفطارا شهيا
عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-08-24, 3:32 am عدل 1 مرات
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
ماشاء الله
رائع رائع رائع
استمر اخي محمد وربي ايعينك تكمل لغاية آخر الشهر
ومشكور علي هذه( الصفرة)
رائع رائع رائع
استمر اخي محمد وربي ايعينك تكمل لغاية آخر الشهر
ومشكور علي هذه( الصفرة)
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
اليوم فطورسمح مشكور محمد عبد الجليل على هذه الوقفه الرمضانيه وهذا وقتك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
بصراحة مجهود يذكر فيشكر
وبالتأكيد هناك مشقة ولكن ربنا يعينك في هذا الشهر بالذات ....
[img][/img]
وبالتأكيد هناك مشقة ولكن ربنا يعينك في هذا الشهر بالذات ....
[img][/img]
حبة مسك- مشرف
-
عدد المشاركات : 3906
العمر : 61
رقم العضوية : 263
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
رد: &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
بارك الله فيك
مشكور علي هذه الصفرة
مشكور علي هذه الصفرة
سعيد رزق سعيد- عميد
-
عدد المشاركات : 1053
العمر : 32
رقم العضوية : 341
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
رد: &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
واشكرك لحضورك ومروركالكابتن كتب:ماشاء الله
رائع رائع رائع
استمر اخي محمد وربي ايعينك تكمل لغاية آخر الشهر
ومشكور علي هذه( الصفرة)
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
عبدالحفيظ عوض ربيع كتب:اليوم فطورسمح مشكور محمد عبد الجليل على هذه الوقفه الرمضانيه وهذا وقتك
أشكرك لمرورك
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
أشكرك على مرورك المميز وتشجيعك ولا تحرمنا من مرورك الكريمحبة مسك كتب:بصراحة مجهود يذكر فيشكر
وبالتأكيد هناك مشقة ولكن ربنا يعينك في هذا الشهر بالذات ....
[img][/img]
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
[color=blue]سعودى مرور ولا أروع أشكرك على الحضور المميز [/colorسعيد رزق سعيد كتب:بارك الله فيك
مشكور علي هذه الصفرة
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
مواضيع مماثلة
» &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&
» &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&
» & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
» &الافطار الثالث عشر كل عام وأنتم بخير &
» &&الافطار السادس عشر وكل عام وأنتم بخير &
» &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&
» & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
» &الافطار الثالث عشر كل عام وأنتم بخير &
» &&الافطار السادس عشر وكل عام وأنتم بخير &
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR