إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
& أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
& أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
الافطار كالتالى
(الشربه الليبيه أو أى شربه أنت أتحب يوجد بالمنتدى ملف كامل للشربات &&محشى فلفل وكوسا &&لازانيا &&كفتة لحم &&مثلثات الجبنه المقليه &&سلطات ))
الطريقه والمقادير موجوده بالمنتدى
أولا الشربه
ثانياالمحشى
ثالثامثلثات الجبنه
الطريقه والمقادير
جبنة المثلثات
3 بيضات
توابل ملح فلفل اكحل
بشماط
زيت للقلي
الطريقة
انسخن الزيت ع النار ونأخد مثلث الجبنة انغطسه في البيض المضاف اليه التوابل وانغطس
في البشماط ونفلي في الزيت حتى تتحمر ترفع من الزيت في مصفأة
كفتة اللحم بالبطاطس فى الفرن
اللازانيا
اللازانيا باللحم والباشميل
من الان تستطيعين تحضير اللازانيا باللحم والباشميل في بيتك ودون عناء
اليك المقادير والطريقة :
المكونات والمقادير
كلغ لحم مفروم
ثلاثة أكواب بصل مقطع
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً
كلغ طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة
طريقة التحضير
. لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل . تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء...
السلطات
الفتوش
الطحينه
الحلو
المهلبيه المقادير
أرز مطحون
7ملاعق كبيرة
سكر 12 ملعقة
قليل من ماء الزهر حليب
الطريقة
مقادير لطنجرة كبيرة يوضع الحليب في الطنجرة ويضاف اليه قليل من الماء
ويضاف السكر والارز والزهر وتوضع ع النار مع مرعأة التحريك المستمر
حتى يغلظ قوامها انهدي النار حتي تنضج بعدها تصب في صحون صغيرة
وترش بالقرفة او المكسرات وتترك تبرد وتكون جهزت
(الشربه الليبيه أو أى شربه أنت أتحب يوجد بالمنتدى ملف كامل للشربات &&محشى فلفل وكوسا &&لازانيا &&كفتة لحم &&مثلثات الجبنه المقليه &&سلطات ))
الطريقه والمقادير موجوده بالمنتدى
أولا الشربه
ثانياالمحشى
ثالثامثلثات الجبنه
الطريقه والمقادير
جبنة المثلثات
3 بيضات
توابل ملح فلفل اكحل
بشماط
زيت للقلي
الطريقة
انسخن الزيت ع النار ونأخد مثلث الجبنة انغطسه في البيض المضاف اليه التوابل وانغطس
في البشماط ونفلي في الزيت حتى تتحمر ترفع من الزيت في مصفأة
كفتة اللحم بالبطاطس فى الفرن
اللازانيا
اللازانيا باللحم والباشميل
من الان تستطيعين تحضير اللازانيا باللحم والباشميل في بيتك ودون عناء
اليك المقادير والطريقة :
المكونات والمقادير
كلغ لحم مفروم
ثلاثة أكواب بصل مقطع
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً
كلغ طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة
طريقة التحضير
. لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل . تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء...
السلطات
الفتوش
الطحينه
الحلو
المهلبيه المقادير
أرز مطحون
7ملاعق كبيرة
سكر 12 ملعقة
قليل من ماء الزهر حليب
الطريقة
مقادير لطنجرة كبيرة يوضع الحليب في الطنجرة ويضاف اليه قليل من الماء
ويضاف السكر والارز والزهر وتوضع ع النار مع مرعأة التحريك المستمر
حتى يغلظ قوامها انهدي النار حتي تنضج بعدها تصب في صحون صغيرة
وترش بالقرفة او المكسرات وتترك تبرد وتكون جهزت
عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-08-26, 1:12 am عدل 1 مرات
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
تسلم اخى محمد على الواجب الطيب والظيافة الرائعة
قلب العروبه- مشرف منتدي القصص والحكايا والروايات
-
عدد المشاركات : 2199
العمر : 47
رقم العضوية : 135
قوة التقييم : 92
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
رد: & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
قلب العروبه كتب:تسلم اخى محمد على الواجب الطيب والظيافة الرائعة
أشكر لك مرورك الرائع وحضورك المميزوفى منتهى الذوق والرقى وصحتين
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
اهاااااااااااااااا
يوم جديد وفطور جديد
وتشكيلة حلوة من تشكيلاتك الرائعه
للاسف الصور لم تظهر عندي كي استمتع بالمنظر لان المدار تعبان
لكن المكتوب يظهر من عنوانه
جوزيت خيراً
وبارك الله فيك اخي محمد
يوم جديد وفطور جديد
وتشكيلة حلوة من تشكيلاتك الرائعه
للاسف الصور لم تظهر عندي كي استمتع بالمنظر لان المدار تعبان
لكن المكتوب يظهر من عنوانه
جوزيت خيراً
وبارك الله فيك اخي محمد
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
أشكرك على مرورك المشرف والمشجع وهذا ما ننتظره من الكابتن المتألقالكابتن كتب:اهاااااااااااااااا
يوم جديد وفطور جديد
وتشكيلة حلوة من تشكيلاتك الرائعه
للاسف الصور لم تظهر عندي كي استمتع بالمنظر لان المدار تعبان
لكن المكتوب يظهر من عنوانه
جوزيت خيراً
وبارك الله فيك اخي محمد
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
عزيزي محمد عبد الجليل ،
الله يعطيك الصحة ، و الله هذا جهد شاق جدا، الله يحفظك ،
استمر بتقديم هذه الوجبات الطيبة ستجدنا دائما حولك نستمتع و نطلب المزيد
تحياتي
الله يعطيك الصحة ، و الله هذا جهد شاق جدا، الله يحفظك ،
استمر بتقديم هذه الوجبات الطيبة ستجدنا دائما حولك نستمتع و نطلب المزيد
تحياتي
samisaba- لواء
-
عدد المشاركات : 1754
العمر : 51
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
رد: & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
أشكرك لحضورك ومرورك المميزين وأيضا أشكرك لرفع المعنويات وبأنتظار مرورك دائماsamisaba كتب:عزيزي محمد عبد الجليل ،
الله يعطيك الصحة ، و الله هذا جهد شاق جدا، الله يحفظك ،
استمر بتقديم هذه الوجبات الطيبة ستجدنا دائما حولك نستمتع و نطلب المزيد
تحياتي
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
مشكور يا محمد على هذا الواجب الطيب
سعيد رزق سعيد- عميد
-
عدد المشاركات : 1053
العمر : 32
رقم العضوية : 341
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
رد: & أفطار اليوم الثالث كل عام وأنتم بخيرٍ&&
ومشكور ياسعودى على المرور المميز والاكثر من رائع حفظك الله ورعاكسعيد رزق سعيد كتب:مشكور يا محمد على هذا الواجب الطيب
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
مواضيع مماثلة
» &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&
» &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&
» &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
» &الافطار الثالث عشر كل عام وأنتم بخير &
» &&أفطار اليوم السادس صحه &&
» &&أفطار اليوم الاول كل عام وأنتم بخير&&
» &أفطار اليوم الثانى كل عام وأنتم بخير&&
» &الافطار الثالث عشر كل عام وأنتم بخير &
» &&أفطار اليوم السادس صحه &&
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR